Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

на пс3 конечно НЕ будет!

кроме статов отличаются обмундированием, и некоторые классы скиллами (пиромансер, клерик, маг и пр.). все это можно увидеть по ссылке которую я приводил выше. все ясно и без знаний английского. в крайнем случае переводчик гугля в помощь

This is the hidden content, please
default/wink.gif

вообще, все различия классов ОЧЕНЬ условны, в итоге все равно лепишь своего перса

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

Если я не ошибаюсь, то у каждого класса при добавлении очков в какой-нибудь один стат показатели меняются по разному.

_cover_1321686619.jpg

не так: любой персонаж со старта имеет разные те или иные статы, если их качать больше всего, то получится именно классический маг и ли какой либо другой персонаж, но фишкой Дарк соул и Демон соул была возможность вылепить из мага к примеру танка-рыцаря,т.е полная свобода действий, ограничиваемая только фантазией игрока))) так что показатели здесь меняются только от того, как именно ты прокачаешь своего ГГ, такая гибкая система, по мне так очень неплохая, в других играх( Скайрим к примеру), такое врядли получится сделать.Есть и обратная сторона медали, надо внимательно смотреть , что и как ты прокачиваешь а также , как ты планируешь использовать эту прокачку в дальнейшем ибо цена прокачки растет с каждым разом и если сделать ошибку, то отмотать назад уже ничего не получится, просто определить для себя , кого ты хочешь сделать, изучить все возможности того или иного стата и качать в нужном направлении.

1081370.png

Почему бы тогда не сделать одного персонажа с одинаковыми статами? Не думаю что все так просто при выборе класса. Надо провести расследование

This is the hidden content, please
default/fp.gif

_cover_1321686619.jpg

Просто с начала игры у того или иного персонажа какие то старты больше выражены, таким образом тебе подсказывают, что лучше качать магу, а что рыцарю, а что охотнику или пиромансера, а дальше ты сам.....))) нечего в общем расследовать)) в демонсе все было также, ну а я к примеру, никогда не прислушивался ни к каким советам а делал именно то что нравится мне)))

1081370.png

вообще реально пройти игру не зная английский (на довольно низком уровне) ?

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

Добил наконец игру)) ну что же, игра достойна всяческих похвал,разрабам этого чуда- Браво!!!)))226 часов проведены не зря.

1081370.png

Добил наконец игру)) ну что же, игра достойна всяческих похвал,разрабам этого чуда- Браво!!!)))226 часов проведены не зря.

красава :)

чуваки а как телепорт на кострах делать?)

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Лордвессел подберешь он тогда примерно и появится)))

Oldhanter73.png

Скорее всего Gravelord Sword

Given by Gravelord Nito upon joining the Gravelord Servant Covenant

з.ы. Только что посмотрел в игре, так и есть.

Изменено пользователем polezno (смотреть историю редактирования)

_cover_1321686619.jpg

С прокачкой + 5 очень действенная штука)))С ним я закончил игру)

))) на том фото был я ))) тот меч был еще тогда всего + 2 и я еще до конца не осознавал мощь этого прибора

1081370.png

народ,а когда находишь грудастую даму это уже ближе к концу игры или как?

и ещё какую бронь де лучше взять,ато я щас в каких то тряпках бегаю,нашел их демон руинс(там где лава)

Грудастая дама это ещё не конец. Считай чуть больше половины игры.

По-поводу брони - лохмотья довольно таки пристойные. Я первое прохождение пробегал в них. Дальше, ты уже убил ольштейна и Смусса (толстый и дрыщ прям перед сисястой) Так вот, теперь ты можешь купить броню того, кого кы убил последним. Броня продаётся у торговца в канализации (торговец, который сидит возле входа в Блайттаун)

Я уже отвечал, но ответ ушел куда-то погулять после обновы.

Торговец этот сидит уже под мостом в Firelink Shrine.

Шмотки надо одевать те, которые в данный момент обеспечивают тебе необходимую защиту (яд, проклятие, магия, свет и т.д.), а иногда нужна просто мощная броня, которая держит физический урон. Поэтому смотри по ситуации.

_cover_1321686619.jpg

спасибо за инфу с торговцем.Я толстого убил последним ,это что броня толстая будет?)

пропал торговец (

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Что хотелось упомянуть, если кто не знал.

1: На втором прохождении можно купить доспехи Гвина, у торговца под мостом. Вполне Гвинистые такие )

2: В пвп, как оказывается, крайне хороша такая штука как Lloyd's Talisman, что запрещает использовать Эстус. Мастхев для красных, и им подобных, фантомов )

почав грати спочатку і помітив, що після патчу з'явилось кілька нових глюків, а також стало страшнувато грати живим в онлайні :): вторгся до мене темний фантом з алебардою гіганта, в броні Хавела і закидав (мене бідного у якого всього лише 15-й рівень) хаосними вогняними кулями. Стрьомно все це якось :D

почав грати спочатку і помітив, що після патчу з'явилось кілька нових глюків, а також стало страшнувато грати живим в онлайні :): вторгся до мене темний фантом з алебардою гіганта, в броні Хавела і закидав (мене бідного у якого всього лише 15-й рівень) хаосними вогняними кулями. Стрьомно все це якось :D

От гадюка образив Омнікрончика))) :)

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.