Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

десять! для получения чудес достаточно

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

Dark Souls слишком ярко начинается, андедбург слишком светлый.

Ага, зато потом Блайттаун и катакомбы это очень быстро исправляют :)

Ага, зато потом Блайттаун и катакомбы это очень быстро исправляют :)

Блайттаун не такой мрачный и давящий на голову, как 5-1. Гораздо интереснее, больше, и всё такое, но в плане атмосферы проигрывает. К тому же, он легче гораздо. Я Блайттаун с первого захода прошёл, от костра в начале, до нижнего, в болоте.

Катакомбы... ну... да тоже не тёмные, собственно. Там куча локаций открытых. Хотя да, пока пироманты живы, там интересно и сложно.

Блайттаун не такой мрачный и давящий на голову, как 5-1. Гораздо интереснее, больше, и всё такое, но в плане атмосферы проигрывает.

Не согласен. Первая локация в блайттауне идентична 5-1. Спуск практически под копирку. Болота имеют свою особенность. В 5-2 они были мрачными и изюминку делал гуляющй в болоте фантом. В Болотах Блайта игроку просто противно рыскать. Кроме того, в дарке кольцо реактивного зайца по пересечённой месности существенно облегчает болото.

А насчёт атмосферности - Демон был первым и воспринимался бес сравнения. Дарк же повсемесно сравнивают с демоном. В итоге, мы потеряли основное - атмосферную новизну.

ану зізнавайтесь у кого як гра працює з останнім патчем, а то у мене щось підторможувань стало більше

This is the hidden content, please
default/dry.gif. З цими приколами стало здаватись, що лазеру хана чи жорсткому диску...

upd:

прикольно - гра зайняла перше місце серед рпг цього року по версії gametrailers :D

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

начал играть, пока нравится, правда пока не очень разбираюсь во всем) на англ. это ппц) единственное что не очень по душе так это то, что немножко мрачновато) надеюсь не все зоны такие?)

П.с. А что лучше вару качать?)

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

Ээээ? Немного мрачновато в самом начале? тогда смело выключай игру, дальше будет намного мрачнее :)

2ivan

Є атака стрибком - R2 і лівий стік уперед (одночасно треба натиснути), також є стрибок уперед - під час бігу (рух із затиснутим O) відпустити O і швидко натиснути цю кнопку знов.

ага, спасибо, разобрался уже. прохожу игру, супер. особенно нравится механика сражений как в средневековье, реалистичная такая, люблю такие игры.

сейчас нахожусь в Undead Parish, прочистил там большой храм (собор), на крыше убил босса - 2х горгулей, дальше там правее от храма внизу есть бонфаир, а еще ниже - кузнец. напротив кузнеца выход в большую комнату с огромным серым монстром непонятной круглой формы, который молниями кидается, у него еще ног нету, хвост какой-то, как убить незнаю((.. а напротив бонфаира есть выход на мост, за которым огромные запертые ворота, еще рядом пузатый НПЦ сидит в серебряных латах, похожий на панду, ворота заперты, ктонить знает как открыть?)

а еще, сколько примерно % игры я прошел?) хотябы 5% прошел?)

а разве не 3го?) 1й в самом начале перед перелетом в Firelink Shrine, 2й на мосту который, большой такой, с дубиной, прыгает все время =)

п.с. просто привык во всех играх смотреть статистику прохождения игры, а тут такого нет, а ориентироваться хоть-както по прогрессу мне ну уж очень необходимо). где-нибудь можно посмтотреть список зон по очередности хотябы))

щось мені з глюками в цій грі так і щастить:

-вирішив пройтись по катакомбах і нарвався на скелета, якому вдалось провести веселий прийом parry & riposte, але під час його атаки я провалився крізь текстури і завис в повітрі між двома рівнями прямо над прірвою (фотик розряджений, тому зафоткав на страшну камеру свого мобільника :trollface:):

post-1717-0-38606600-1325623640_thumb.jpgpost-1717-0-92849100-1325623658_thumb.jpgpost-1717-0-91452700-1325623647_thumb.jpg

У меня сегодня вообще жесткий денек выдался. Лазил по канализации андед бурга, убил босса, ещё много-много всякой ереси вроде крыс, жаб, троллей, жирдяев каких-то и в итоге умер с 50к душ в сумке, и второй раз умер так и не добежав до них. Стало абыдна, но ниче. Решил продолжить путешествие. Пошел, валонул типа, который сидит возле кузнеца, стреляет молниями и без ног. Прошел дальше, убил кучу деревьев, железных чуваков, пара рыцарей, толстого дядю с огромнейшой палкой. И опять сдох. Потом прикинул, вроде не далеко бежать. Побежал. Бежал, не увидел пропасть, упал, сдох. Ещё минус 15к душ. Игра года, че :wacko:

п.с. просто привык во всех играх смотреть статистику прохождения игры, а тут такого нет, а ориентироваться хоть-както по прогрессу мне ну уж очень необходимо). где-нибудь можно посмтотреть список зон по очередности хотябы))

Да нет там очерёдности, о чём ты.

народ а у какого торговца продаются фаирбомбы, блэк фаермобы, ножи метальные и так далее дальнебойное чтонить) они мне просто очень сильно помогают убивать всяких кнайтов =), кстати, какая тактика против них хороша? я убивал только бомбами, в ближнем бою с ними не реально.

п.с. в нижнем левом углу экрана есть 4 эконки в крестообразной форме изображены. правый слот под оружие, левый под меч, нижний под фласки, бомбы, и т.д., а вот под что верхний? у меня он до сих пор пуст, хотя 26 лвл и прошел андеад париш, там где замок с гаргульями босс

народ а у какого торговца продаются фаирбомбы, блэк фаермобы, ножи метальные и т.д. они мне просто очень сильно помогают убивать всяких кнайтов =), кстати, какая тактика против них хороша? я убивал только бомбами, в ближнем бою с ними не реально.

Звичайні бомбочки можеш знайти в продавця на самуму початку Undead Burg'а (біля вогню на цій локації, якщо ти його звісно не прикінчив). Здається, ножі він теж продає. Темні вогняні бомби зможеш купити тільки коли доберешся до локації перед босом в Sen's Fortress (якщо тільки продавця зможеш знайти :)). А стосовно лицарів, так їх дуже легко можна обійти зі спини ;).

Звичайні бомбочки можеш знайти в продавця на самуму початку Undead Burg'а (біля вогню на цій локації, якщо ти його звісно не прикінчив). Здається, ножі він теж продає. Темні вогняні бомби зможеш купити тільки коли доберешся до локації перед босом в Sen's Fortress (якщо тільки продавця зможеш знайти :)). А стосовно лицарів, так їх дуже легко можна обійти зі спини ;).

спасибо, попробую!)

ребят а как открыть дверь в андеад бурге там где башня, прям перед боссом, в нее входишь (в башню) и прям напротив тебя будет дверь, а если по ступенькам выше поднятся то там на мосту 2й босс будет

ivan - верхній слот для магії, чудес, піромансії.

если я играю воином я чтото могу в этот слот поместить? если да то где взять эти примочки?)

ребят а как открыть дверь в андеад бурге там где башня, прям перед боссом, в нее входишь (в башню) и прям напротив тебя будет дверь, а если по ступенькам выше поднятся то там на мосту 2й босс будет

Нужен ключ.

Master key - можно выбрать как подарок в начале игры, можно купить у торгаша в канализации (Depths),так же имеется у класса thief при старте.

или

Watchtower basement key - находится в башне за боссом-бабочкой.

Но готовся, за той дверью в башне тебя ждет сюрприз

default/9f9f1cd91365.png

Изменено пользователем Sleepw@lker (смотреть историю редактирования)
MITROFUN_UA.png

C маааленькой такой дубинкой)))

ану псуй сюрпризи
default/30-0-3769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.