Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Подкиньте пож. какое-нибудь хорошее быстрое оружие для битвы с Гвином

Вроде учигатаны ,думаю делать её хаос или лайтнинг .

по-перше не забувай що вся електрична та вогняна зброя не має приросту в силі від статів (humanity можна не рахувати)

по-друге Гвін - це лорд Сонця, який власноруч створив і використовував чудо "Електричний спис" і тому...далі сам думай, бо про це тут недавно писали :)

p.s. str:50,исходя из силы )

від сили, якщо чесно, підсилюється тільки тяжка зброя, тобто усілякі Great Sword'и, Great Axe'и і тому подібні штуки, але ти і сам можеш здогадатись, що вони всі повільні (хоча, можеш спробувати сокиру темного лицаря; вона, здається, непогана) Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Катаны и небольшие мечи не актуальны в pvp, у игрока с крепкими доспехами и большим мечем - всегда будет преимущество.

Закончил игру с концовкой

To link the fire,по привычке зажег костер

Гвина в конце мне почему-то жалко было мочить,наверное из-за музычки ..

А так игруля очень и очень понравилась , отдохну немного и буду наверное в NG+ рубать ,

10/10

This is the hidden content, please
default/good.gif

В следующем прохождении не зажигай огонь, будет другая концовка и трофей - черный лорд:1 ^^

хех...капець Dragon Slayer Ornstein / Executioner Smough це якась скалка в дупі на другому проходженні, особливо коли Ornstein'а треба вбити другим. Десь так разів з 10, а може й трохи більше, ходив на них з фантомами і завжди отримував один і той же результат - коли у Ornstein'а залишалось пів хп всі фантоми дохли, а потім і я за ними. Викликав всіх фантомів з маленької кімнати де сидить Solaire of Astora і в останній раз коли я це робив з'явився темний фантом, вбив єдиного викликаного мною фантома, а потім під час битви примудрився стати так, що магія якою я по ньому пальнув полетіла прямо в Solaire і тепер він дуже злий і хоче надерти мені дупу...короче - це гаплик якийсь: humanity вже майже не має (ще й 17 штук втратив на території боса); Solaire злий і грошей нема, щоб "відкупитись"; боси вже задовбали, а хотілось їх прикінчити за сьогоднішній вечір :)

Да, эта убойная парочка твикс сильнее на втором прохождении, я как-то умудрился пройти их даже без фантомов на NG+++ (Forever alone

default/30-0-3764.jpg)

Ты не один такой. Я на НГ+ тоже одиноко выносил этих парней. Я банально не видел вызова Солариса :)

Не путай Чака с невнимательным идиотом, который протупил знак Соляриса и к которому никто не заходил на помощь, потому что напряжно было выносить двух рыцарей в центральном зале и ждать когда кто-то откликнется + тратить хуманити. С этими парнишами, даже без помощи Валеры, можно справиться. Главное - удача и правильное расположение дрыща и хомяка по отношению к г.г.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

С кольцом-невидимкой там пройти как два пальца, кстати сегодня планирую все собрать, на трофей осталось надыбать три кольца.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Эт кольцо называется

, его можно поменять у ворона за

Естественно что не полностью, что за глупый вопрос... просто зона видимости у монстров снижается и они тебя не видят, атакуют только если к ним близко подойти.

Официальный

по Дарк Соусу выйдет в феврале, ака диджитал воркс - полная коллекция арта по цене в 33$.

Судя по артбуку из коллекционки это мастхев для всех кто тащится от Dark Fantasy.

хех...нарешті закінчив з сесією, а отже з'явився час, щоб відпочити та добити цю гру на платину

default/30-0-3769.jpg

За сьогодні заковбасив майже всю зброю із душ босів, що міг, вбив Шіву і Сіфа, а також отримав трофей за всі чудеса (до платини залишилось небагато).

п.с. хто знає, як працює прокляття інших гравців, а то у мене в гробниці гігантів з'явилось повідомлення схоже на повідомлення про вторгнення, я зкупив всі чудеса у Рії (чи як там її), вона зникла і після цього весь Андедбург та Андед Паріш заполонили темні фантоми звичайних монстрів (почалось все саме з церкви де була Рія - там з'явився фантом великого "одноразового" лицаря)

А у меня собрана магия и пиромансия, не хватает чудо-трофея

default/30-0-3764.jpg

застрял на последнем боссе в ng+++, самая мощная броня не спасает танк-тактика не катит и магия ни по чем, единственный вариант это парить и впаривать по самые помидоры! ^^

Использовал с последним боссом следующую тактику. - На арене есть скала, так вот я вёл бой вокруг этой скалы. Когда я удалялся чуть дальше, и босса собирался совершить свой прыжок - я прятался за скалу и он попадал в неё. Затем уже оргевал его пиромансией (когда закончилась -проводил пару ударов в двуручном режиме и опять начинал танец. Тактика с отражением удара щитом или парирования у меня не срабатывала. Кроме того, в игре напостой были метки вызова фантомов перед входом к этому боссу.

Я буду юзать тактику с отражением, там есть один щит для этого дела, надеюсь реакция не подведет...

з вогню та й в полум'я - не встиг я прибити хом'яка та дрища, як вже застряг на чотирьох ідіотах

default/laugh.gif

Подивився кілька відео на Youtube з тактиками, як їх бити і нічого гарного не побачив: тактика з Iron Flesh для мене не працює, бо все-одно вбивають з одного чи двох ударів (краще вже використовувати Great Magic Barrier, це чудо дає сильніший захист та й рухатись дозволяє); до того ж у мене не має достатньо сильної (вогняної) зброї, щоб швидко вбивати босів поки нові не повилазили.

Єдине що зараз залишається робити - це взяти в обидві руки свій Divine Zweihander (в перемішку з Great Combustion), використати Great Magic Barrier і ухиляючись від ударів боса наносити йому по одному чи два удари...

Побил последнего босса на НГ+++, даж не понадобилось подлечиватся - берется щит черного рыцаря и прокачивается +5 (у него максимальная защита от огня), затем нужно два кольца - ниндзя и шершня и свое самое мощное оружие в правую руку (желательно огненное), блокируете его первый удар и почти сразу же парируйте, затем удар, так 5-6 раз и вуаля! Эта тактика сработает на любом уровне.

В Дарк Соусе ни с чем не сравнимые ощущения от победы над боссами, потрясающая игра))

на канобу писали,что мол фанаты написали письма с просьбой издания ДС на пека.у кого какие мысли по этому поводу?

Мы это уже обсуждали, Морфолк давал целые лекции в разделе новостей))

ВОт это я лузер! Я даже бабочку завалить не могу)) :)

default/facepalm2.gif :facepalm2:

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.