Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

на первом прохождении там тупо сумонишь ведьму в человеке и бегаешь пока ведьма ее убивает.. и все

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Либо одеваешься полегче и тупо уворачиваешься от ее пострелялок а когда оно устанет и присядет передохнуть ты подбегаешь и помогаешь ей подохнуть))

default/smile26.gif

Oldhanter73.png

Да первое прохождение! Я гдето в конце ноября забросил! Сейчас решил попробывать опять пройти!

default/facepalm2.gif :facepalm2: :facepalm2:

32caecd3583c.jpg

Вором реально проходить?Без навороченых двуручных мечей(секир)...а то я с базовым кинжалом бегаю и в продаже ничего путнього не видел.Ибо короткие мечи всё равно медленные и тяжелые для моего пресонажа.

Я вором играю, с Драгонским мечом бегаю (тот, который выпадает с хвоста дракона, сидящего на башне замка). Ну ниче так роздает вроде бы

Я конечно не специалист по соулсам, но стреляй пока не выпадет

default/30-0-3769.jpg В Демон Соулс помню нужно было около 200 стрел всадить в дракона, что бы убить

на первом прохождении там тупо сумонишь ведьму в человеке и бегаешь пока ведьма ее убивает.. и все :)

Ведьма?
default/hmmm.gif Возле бабочки можно засамонить ведьму? -_- .... или я чего-то не знаю или ты чет напутал.
default/smile1.gif Вроде ж ток к паучихе ее призвать можно.
MITROFUN_UA.png

з самого низу башти, яка веде до метелика, є самон-знак відьми - недалеко від початку сходів, його трохи погано видно.

Фух! Пришлось кидать метку! Помоч чуваку по онлайну! Заработать хьюманити!! А потом с ведьмой ее завалил! теперь вопрос куда бежать! Я уже в Даркуст Басин там где гидра ! Но мне ее не завалить самому блин! Внизу некрофила с обложки охраняет бонфаер(((

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

а я сам гидру валил

default/30-0-3769.jpg Она впринципе не сложная. Главное не упасть в пропасть и стоять четко на краю. Когда на краю стоиш, она перестает шмалять ренжовыми атаками, а пытается тебя сьесть. А если поставить блок, то ты вообще демджа не получаеш и только успевай ей головы рубить

Гидра сильно лупит водой(их , кстати две в этой игре, другая в другом месте ну и посложнее первой будет)), там чисто физический урон, а раз так, то берем самый прокачаный щит, прячемся за камнем и выставляем щит, когда она водой лупит, как атакует, рубим головы, все...

Робби: бабочка, кузнец, ключ, кач.....))))

1081370.png

Алекс я так понял мне после бабочки надо пойти обратно к кузнецу??? И еще вот я получил душу бабочки я как то могу ее использовать??

32caecd3583c.jpg

И еще вот я получил душу бабочки я как то могу ее использовать??

Можешь сделать копье или щит (необходимы на трофей за уникальное оружие)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Можешь сделать копье или щит (необходимы на трофей за уникальное оружие)

Ок! А где я могу это сделать?? У кузнеца???

32caecd3583c.jpg

после бабочки можно гидру идти валить, а потом в лес к кузнецу, прокачай доспехи и оружие, для начала качни до +3 хотя бы те доспехи, которые лежат в лесу Элит кнайт, потом уже получше будут доспехи, но пока так хотя бы, все таки защита неплохая, ну и оружие, если это Дрейксворд, ито после Гидры можешь его качнуть на +1, если другое оружие, качай его на +5, в канализации , где бродят мясники в районе камина лежит эмбер, который даст возможность качнуть оружие выче чем +5, до +10, как совет, раскачай топор к примеру и наверни его магией какой нибудь.

прокачав оружие и доспехи, можешь покупать у кузнеца ключ за 20 к(такой круглый) , открывай дверь на пути в лес и там сможешь много душ настрелять, но пусть у тебя будет лвл примерно 35 хотя бы и прокачаные доспехи с оружием...

1081370.png

В лес к кузнецу это куда??? Это где слево от гидры лестница туда?? И Алекс расскажи про магию! Что нужно что бы была??? какие заклинания и что?? Или чудеса?? и что за доспехи которые лежат в лесу??? Мужики спасибо за помощь! Алекс и тебе огромное))

32caecd3583c.jpg

нене, к тому кузнецу, который в районе леса, ты к нему попадаешь после (или перед) убийства Горгулий, вот, у него продается ключик от еще одной двери в лесу, ее нужно открыть тебе, там противники , на которых можно качнуться нормально(в среднем 7 тыс за один проход), относительно магии и чудес:

1) сразу купи у чувака в Файрлинк Шрайн( тот самый , который первым предлагает тебе ковенанство принять, стоит по пути к лифту) купи у него восстанавливающую магию Heal и талисман, которым магию эту кастовать нужно, экипируй верхний слот этой магией , делается это у костра, потом тебе нужно освоботить учителя магии и учителя пиромансии, находятся они в районе канализации, после того как освободишь, они появляются у тебя возле костра в том же Файрлинк Шрайн.....

в общем, будет время, набери меня, поподробнее расскажу все тебе

1081370.png

Ок! А где я могу это сделать?? У кузнеца???

Да у кузнеца в Анор Лондо, нужно копье +10, если только начал играть рекомендую забить, но потом если захочешь взять все трофеи - не вздумай менять душу бабочки на души!

вообще не меняй души боссов.

Сейчас буду пытаться завалить Орнстейна вторым на NG++++, в соло это будет неприятно

default/smile26.gif

Недавно прибив чотирьох запрелестнців

default/30-0-3769.jpg

Прокачка на 25 рівнів до 115 та Havel Set + Crystal Halbert в обидві руки + Grass Crest Shield + чудо Great Magic Barrier допомогло швидко винести кожного з гадів, що вилазили по мою душу.

Ну що ж тепер до платини вже точно рукою подати :)

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

... в соло это будет неприятно

default/smile26.gif

Возьми в помощь рыцаря солнца, толку с него не очень много, но все же)))) а может и кто то бросит метку

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.