Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

нет, русской версии 100 % что нет :unsure:

На боксе, пиратка, есть. Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

после бабочки можно гидру идти валить, а потом в лес к кузнецу, прокачай доспехи и оружие, для начала качни до +3 хотя бы те доспехи, которые лежат в лесу Элит кнайт, потом уже получше будут доспехи, но пока так хотя бы, все таки защита неплохая, ну и оружие, если это Дрейксворд, ито после Гидры можешь его качнуть на +1, если другое оружие, качай его на +5, в канализации , где бродят мясники в районе камина лежит эмбер, который даст возможность качнуть оружие выче чем +5, до +10, как совет, раскачай топор к примеру и наверни его магией какой нибудь.

прокачав оружие и доспехи, можешь покупать у кузнеца ключ за 20 к(такой круглый) , открывай дверь на пути в лес и там сможешь много душ настрелять, но пусть у тебя будет лвл примерно 35 хотя бы и прокачаные доспехи с оружием...

а дрейксворд что такой классный считается? я его описание часто когда в игру захожу на экране загрузки вижу. это тот что продается в андеад бурге у торговца?

сейчас бегаю с какойто медленной, мощной, длинной пикой в виде топора на конце, прокачиваю ее.

п.с. я вот тоже только что бабочку убил, идти дальше туда где гидра? я никак до нее дойти не могу, все время волнами убивает, как к ней подойти то? решил забить, но походу чтоб дальше пройти нужно убить.

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

я в обоих играх почему-то крайне некомфортно себя с двуручами чувствую - ну то есть я их как одноручи таскаю, а вот именно с 2 рук валить кого-то не могу - любой более-менее серьезный противник глаз на ж..у натягивает, не заблочить, не ударить толком, медленное все...

есть советы, как правильно махать большими ковырялками?

З тих хто вже отримав платину, скільки часу у вас зайняло вибивання Channeler's Trident? А то у мене вже почались дежавю з вибиванням Pure Bladestone

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Ну что же товарищи - платина! Тепер буду відпочивати від цієї гри

This is the hidden content, please
default/30-0-3764.jpg

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Уши нужны для получения званий в одном из ковенантов (Даркмуны вроде) Там получаешь одно из чудес за 10 ушей. Болтше им применения я не нашёл

Гидра - это опциональный босс, который для прохождения не нужен. Что первая что вторая.

Ну что же товарищи - платина! Тепер буду відпочивати від цієї гри :)

Ну да, как то похоже думал и я, вот, думал, наконец то отдохну.....)))))

1081370.png

Уши нужны для получения званий в одном из ковенантов (Даркмуны вроде) Там получаешь одно из чудес за 10 ушей. Болтше им применения я не нашёл

Гидра - это опциональный босс, который для прохождения не нужен. Что первая что вторая.

Спасибо за ответ.

Ну да, как то похоже думал и я, вот, думал, наконец то отдохну.....)))))

Ну що ж ти правий - бажання пограти в цю гру досі не зникло, але я краще зараз в щось інше пограю, а потім може ще й Demon's Souls знову пройду :unsure:

Фуххх! завалил эту дебильную гидру!! Народ а вот та лестница рядом с гидрой куда ведет?? Я так понял мне сейчас лучше всего идти в фарли шрайнк! Но блин для магии бабла не хвататет! Вот! А в канализации жто в том нарпавление где кладбище???

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Лестница от гидры ведет к боссу - волку Сифу, куда идти дальше зависит от того если ты уже позвонил в оба колокола - откроются ворота в крепость, пройди ее и попадешь в Анор-Лондо, вот там начнется настоящий Дарк Соус :)

Подскажите где взять эти кольца Old Witchs Ring и Speckled Stonplate Ring ??? Оечень буду благодарен за ответ.

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

Speckled Stoneplate Ring даст Siegmeyer of Catarina(но уже в анор ландо)

Old Witch's Ring выменял у ворона(только не помню на что))))

(ну и Symbol of Avarice падает с тех самых сундуков, которых ты убиваешь...у меня всего один раз выпал такой головной убор))

1081370.png

До платины два трофея осталось, самый сложный это собрать уникальное оружие.

В файер Линк шрайн завалил рыцаря в золотых доспехах! Думал будт доспехи а дали только кольцо!! Ребят есть смысл мне сейчас в катакомбы ломиться! А тоя побежал в нью лондон руинс! Призраков с двух ударов кладу))) ТАк куда бежать??

32caecd3583c.jpg

robbi - бежать вперёд и только вперёд. Ты напиши где ты по сюжету то находишься?

А с рыцарем ты поторопился. Если хотел его доспехи - нужно было быть терпеливым и идти дальше по сюжету.

Выдержав паузу в месяц, приступаю ко второму прохождению Дарк соулс на Х360. Первая платина была получена при помощи пиромансии и эпизодических рукопашных, теперь буду пробовать пройти при помощи онли магии и Драгонслеера!

Кто подскажет: каменный меч (стоун чего-то там, зеленый такой, как у великанов в лесу, замедление кастует еще) прокачал на +5, а дальше можно что-то с ним делать или это предел для него?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Tasdevil я завалил гидру и шяс побежал в файрлинк шрай!!! и вот думаю идти в катакомбы или же в нью лондон руинс!! или может вообще в другую локацию!! буду благодарен за совет!

32caecd3583c.jpg

Блин, ты вообще ничего по сюжету не написал. Ты с горгулями дрался на крыше? Ты в колокол звонил?

А блин да ! Горгулий замочил! В колокол позвонил!! А где второй находиться??

32caecd3583c.jpg

Ну, ты когда игру начинал брал себе в качестве бонуса ключ? Если да - то откроешь себе короткий путь через Фаерлинк шрайн в Блайттаун. Если нет - тебе в Канализацию - затем Блайттаун - Болото.

Да вроде взял!! А где ключ применить можно???? С 23 левелом есть смысл туда ломиться или нет??

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.