Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Тогда спускайся по леснице вниз из фаерлинк фрайн. Там будет бездна и узких проход. Проходишь по нему и попадаешь в конец Блайдтауна. Затем уже вниз в болото.

А левел - в игре он не главное. Некоторые умудряются на 30м в Анор-лондо управлятся, а для некоторых 70го в Андедбурге мало :)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

(ну и Symbol of Avarice падает с тех самых сундуков, которых ты убиваешь...у меня всего один раз выпал такой головной убор))

:)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pYxAcJ4WWQw

А еще вот так можно.

Я так тільки 4 талісмана Лойда використав :)

Когда там DLC обещают, кто в курсе? Хочу масштабный длс с 5+ новыми локациями, боссами и мобами)

This is the hidden content, please
default/bananadance.gif

Train Like a Champion, Today!

блин народ помогите пожалуйста, как многоголовую огромную гидру убить в highroot basin (как-то так) ? и куда там дальше идти, я так понял за гидрой прохода нет, там везде вода?

проход слева, можно её даже не убивать. подходишь к ней вплотную, к краю пропасти в воде почти. блочишь головы, режешь. или совсем издалека, луком. головы рубить не обязательно, можно тело бить, гидра умрёт с живыми головами.

Между прочим, что круто. Чёртовы Sunlight Medal дропаются с солнечных жуков, что в Lost Izalith, или где-то там на подходах к нему.

Sunlight Medal...)))я их собираю сейчас, бегаю только в золотом цвете исключительно))

1081370.png

проход слева, можно её даже не убивать. подходишь к ней вплотную, к краю пропасти в воде почти. блочишь головы, режешь. или совсем издалека, луком. головы рубить не обязательно, можно тело бить, гидра умрёт с живыми головами.

очень трудно уворачиваться от плевков этой гидры..... я порой даже дойти до воды не успеваю)

и еше пару вопросиков, я вот купил свиток магии какой-то, но как его вставить в верхний слот? и еще, у некоторых на скриншотах / в роликах замечал что в нижнем слоте, там где фласка для пополнения жизней, напротив "estus flask" добавлено еще +2, что означает эти +2? усиленная фласка? если так, то как это сделать?

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

очень трудно уворачиваться от плевков этой гидры..... я порой даже дойти до воды не успеваю)

и еше пару вопросиков, ...........

нужен крепкий щит, на который ты принимаешь удары гидры, чем крепче щит, тем меньше у тебя стамины снимается, у меня к примеру, Грейтшилд оф Арториас, так вообще не снимается... соответственно, если слабый щит, то полоска стамины улетает, а затем полоска жизни...

estus flask прокачивается душами Fire Keeper Soul, вот список локаций, где можно взять эти души....

1081370.png

спасибо!!! а как вставить свиток в верхний слот?

и для чего нужны талисманы лойда ? я так толком и не разберусь(

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

подсаживаешься к костру, выбираешь машию в списке костра и экипируешь верхний слот, слотов может быть больше

и да, там где гидра, прячься за камнем, в смысле, за камнем щит вывставляй, так будет легче намного..

1081370.png

а какой армор лучше всего для пвп? потому что средние и тяжелые как-то не помогают - все-равно 1-2 бэкстаба валят..)

а какой армор лучше всего для пвп? потому что средние и тяжелые как-то не помогают - все-равно 1-2 бэкстаба валят..)

Легкий + ниндзя кольцо и не поворачиваться спиной к противнику.

и для чего нужны талисманы лойда ? я так толком и не разберусь(

Пвп-прикол, не даёт противнику использовать Эстус, мастхэвная штука иногда.

Так, камрады, помогайте. Логан, Колдун который. Спас я его в Sen's. Он пошёл в костру. Потом я спас мелкого колдуна, из канализации (на него сначала времени не было). Логан исчез, отдав всю свою магию мелкому. Потом в Duke's Archives Логан появился, в клетке. Я с ним поговорил, он сказал что собирается изучать библиотеку. И ИСЧЕЗ, С**А, после перезагрузки. Сейчас я Сита убил, а Логана в Архивах нет. Где мне его, блеять, искать?

Второе, Пачес. Скинул меня вниз. Всех внизу убил, вернулся к нему. Поговорил, замирили. И тут он, по идее, должен был стать торговцем в Firelink Shrine, но он всё еще стоит в Катакомбах.

Где мне его, блеять, искать?

Ты должен был спасти его в Duke's Archives, он там сидит за решеткой. Ключ от нее находится в одном из сундуков на выходе из архивов перед кристальной пещерой, там еще лестница и всюду книги раскиданы.

Что бы взять трофей за магию - нужно правильно выполнить условия и купить все что продает Логан до убийства босса.

Подскажиете как добыть эту магию "Sunlight Spear" а то уже 70 сунглайт медалик отнес а магию так и не дает, может какие-то особые условия нужны и сколько их вообще нужно ??? Второй вопросик где взять это кольцо "East Wood Grain Ring" ??? Буду очнень благодарен за ответы !

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

Взял платину!

Praise the sun! покойся с миром Дарк Соус

default/kenny-southpark.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.