Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

посоны незнаю че делать)) докачался до 19го лвл

в замке на крыше 2е горгульи не дают проходу в низу этого замка ящирица и 2е собаки убивают даже опомнится не успеваю

потом непонятно там где кузнец есть проход к закрытым воротам и сидит рыцарь какой-то бормочит не пойми че - собсно когда они откроются? и внизу от кузнеца какая-то хрень молниями палит - стоит туда суватся или нет?

и еще в канализации бабку за решоткой случайно коцнул... читал что какой-то нпс отпускает грехи.... так где его найти?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Тебе Коля надо мочить горгулий,верни человеческий вид и рядом с входом на крышу (или внизу )ИЩИ МЕТКИ ПОМОЩИ!!!

Oldhanter73.png

1. Горгулий пора убивать уже. Оружие прокачай, хорошо смазка на урон молнией помогает.

2. Ворота у кузнеца тебе еще не скоро открывать, пока забудь про них.

3. Хрень внизу у кузнеца - titanite demon. Я его убивал еще до горгулей, он простой. За ним лес.

4. НПС этот как раз за горгулиями и нафодится.

А бабушку ты зря жизни решил)) :trollface: :trollface: :trollface:

Oldhanter73.png

она живая)) я её только слегка))

еще читал что сообщениям на полу можно как-то плюсики ставить - собсно как?))

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Orange Guidance Soapstone купи

продаёт он

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Jason (смотреть историю редактирования)

посоны выручайте)))

в канализации меня жабы превратили в камень и теперь доступно только пол жизни - оно написало или иди к хилеру какому-то или камень какой-то(которого у меня нет)

хелпа

Мужик на крыше (где первый колокол помнишь) у него камни с черепом))На данном этапе в идеале!)Остерегайся жаб!

Oldhanter73.png

purging stone тебе в помощь. Продаёт мужчина в башне за горгульями, андед в акведуке (у него дороже в 2 раза). И колдун в New Londo еще может вылечить.

Боюсь я не осилю прочитать все 106 страниц.Поэтому надеюсь на некоторую помощь со стороны комьюнити форума.

Я пока просто побегал пару часов,особо не понимаю куда бежать,что делать...=) До этого немного играл в демон соулс,но там чет было попонятней.

Пока пару вопросов для полноты картины. В демон соулс когда бегаеш призраком были пеналти на хелсы и пр. статы. Что тут дает форма "живого" и что дает "хуманити"?

Бежать можно в любую сторону?в В канализации меня подрезали какие то не убиваемые призраки,которых я не могу кильнуть.За "храмом с вороной" скелеты которые не убиваются. Пока пошел в ,как там его , какой то "Дедбург".

з.ы.:просто не так часто играю,да и времени особо нет ,но игра понравилась.Давно я в такое не шпилил.

talo_enio.png

Активные хуманити дают много всяких бонусов, например увеличивается сопротивление проклятию, идёт плюс к защите, улучшается дроп и т.п.

Для меня лично основной плюс в форме живого - возможность призывать помощников, также к тебе могут вторгаться фантомы других игроков. Ну, это если онлайн играешь.

Если не онлайн, то разницы особой нет, правда есть парочка нпс-помощников. Ну, и прокачивать костры можно только живым.

Бежать можешь в любую сторону, куда сможешь пройти :D

@Jason,

всмысле прокачивать костры, зачем? чет не видел

,

я догадывался,но пока не получилось)

и еще... это баг какойто или в чем проблема. Пытаюсь призвать на помощь,а появляется черный фантом..ну и навешивает мне,есесно). Списался с тем парнем,он на англ. не сильно,но насколько я понял это такой баг. И че,с этим ничего не поделать?

кстате,кто то еще бегает?,добавляйтесь,попробуем.

talo_enio.png

, дальше поймёшь)

я собирался через пару дней нг+ начинать, можно побегать. какой у тебя уровень?

посоны

после того как отмудохал паучиху в болотах - нашел же её и вступил там в в ихний типо клан - че они от меня там хот?))

Там еще босяра недалеко)) но чувствую не скоро я с ним тягатся смогу

Ну вот если звонил видел куда двигать а паучихе надо хуманити и еще там пиромансию можно качнуть))Иди в крепость Коляныч и удачи там :trollface: :trollface:

Oldhanter73.png

Однажды ко мне в крепости вторгались подряд 4 красных фантома, двое попались на ловушках, одного скинул бекстабом с моста, а последний сам вышел :FuckThat:

@NALUB, Вот и увидишь)))что взамен но это не принципиально))Ты что прокачивашь??

@Ra1DeN, Я вот из пяти вторжений тока три выигрываю((Иногда такие монстряки приходили ууух)))

Oldhanter73.png

та я с прокачкой тупанул - начал за Wanderer , нашол алебарду бегал с ней норм (надо было её до усирачки прокачать больше толку бы было))) потом смотрю мечь Black Knight Sword думаю надо прокачаться шоб его одеть а он какой-то медленный оказался ппц(( вот ща приспосабливаюсь к нему а фантомы если ко мне врываются я люлей токо и выхватываю)) только если со мной помощник есть то уже фантом выхватывает

открывает предзаказы на PC-версию игры
. Дополненное издание консольной экшен/RPG, выдержанной в сеттинге
, оценено в 599 рублей и представлено на семи языках, в том числе русском. От Games for Windows — LIVE разработчики все-таки не отказались.(((((

«

» выйдет 24 августа 2012 года.

.

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.