Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Мм. В катакомбах. По кладбищу - внизу по ступенькам вовнутрь - прямо вниз мимо черепов - прыгнуть с лестницы - слева дырка, в ней пиромант, рычаг и костёр. Дёргаешь рычаг, выходишь из комнаты - открылся проход к комнате с водопадом. Бежишь по единственной доступной дороге ко второму пироманту (издалека видно), в той комнате дексовская алебарда. Начальные статы - 110 атаки, DC--. Пару раз прокачать, - прибавка будет еще больше. И ок.

а,что делать там где мост, ДРАКОН и стрелки какие-то??? (там еще не доле ко НПЦ стоит который даёт кристалл, который кидается для конекта с другими игроками) ? не могу пробежать!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

а,что делать там где мост, ДРАКОН и стрелки какие-то??? (там еще не доле ко НПЦ стоит который даёт кристалл, который кидается для конекта с другими игроками) ? не могу пробежать!

уже писали ранее - нужно добежать до середины моста и кувырком в сторону уйти в нужный момент, запрыгнуть в подвал

дракон сжигает со 2го раза. так что будет пара секунд на этот момент :)

я там був, бо першим, тут на форумі, його і знайшов :). Тепер в Gravelord Servant, доки не знайду, щось цікавіше (чи взагалі - щось :))

п.с. після переходу гріх мені не нарахували...

а тепер вже в Chaos Servant і "так", гріх не нарахували коли я кинув Ніто щоб сюди перейти :)

=============================

Скрытая информация: Прогрес
В останні дні часу не дуже багато, щоб я міг нормально пограти, тому за останні кілька днів я зміг тільки вбити відьму паучицю (з дурним ім'ям, яке я не запам'ятав), подзвонити в другий дзвін, пройти трохи далі в шахту демонів в якій вбив боса з десятої спроби і дістав прикольну броню, що залишилась від Айзаліз (тепер мій персонаж виглядає, як смерть з цією бронею та мечем від Ніто :), треба зробити скрін), вступив в Chaos Servant, вбив купу часу лазячи по болоту в пошуках вчителя магії (яку так і не знайшов), а ще прибив метелика в лісі. На даний момент в мене награно 23 години, 45 рівень + персонаж, що й справді виглядає, як смерть...а ще вчитель піромантії з першої локації, що зацікавився відьмою хаосу, що навчила мене більш сильнішої піромантії (аби тільки не вбив її, як це зробив Латрек з хранителькою вогню на початковій лакації).
Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Да, меч с атакой 255 хорош. Не для меня, но пусть валяется, симпатичный.

Demon Titanite - эдакий аналог Colorless Demon's Soul. Twinkle Titanite - то же самое, только для брони.

Прошёл катакомбы. Получил футболку с надписью "я прошёл катакомбы, но всё, что я получил - эта прелестная футболка"

Дальше пройти - миракл со светом нужен. Темно.

И да, хоть наиграно почти как у Омникрона, уровень всего 19 :)

Тоже прошел катакомбы, Получил огненный чин,убил дракона в канализации, убил гада в башне с дубиной, почти пробил гидру, но чего тоимне не хватило для победы, дошел до волка, тоже не смог убить... Пока не смог)) куда теперьтпойти , ума не приложу. С гидрой не совсем понятна тактика, как валить, не пойму.

1081370.png

мне интересно...как вы могли полностью пройти каты? до босса в катах в смысле дошли? там после босса в темнете бегать...пару фантомов убить нужно, освободить волшебницу....найти череп, который светит (как в гов3) и в самые низ через 2 костра - босс, к которому даже меня не пускаяют :) уже оббегал практически весь мир....

п.с. вопрос на засыпку...

Скрытая информация: спойлер
1. осталось 3 двери в которые не могу пройти (светятся оранжевым светом) .... конец катакомб, преисподня, верхний город...

пишет - sealed by the Great Lord's power... что нужно сделать?

2. в локации с призраками спустил воду...добежал до башни (вход как к боссу...винтовая лестница вниз...и обрыв, я так понимаю нужно спец вещь одеть и добавится лестница, но на угад ниче неполучается, кто знает что делать?)

Тоже прошел катакомбы, Получил огненный чин,убил дракона в канализации, убил гада в башне с дубиной, почти пробил гидру, но чего тоимне не хватило для победы, дошел до волка, тоже не смог убить... Пока не смог)) куда теперьтпойти , ума не приложу. С гидрой не совсем понятна тактика, как валить, не пойму.

Скрытая информация: ...
иди с болота убей босса паука и прозвони во второй колокол, если силенок хватит то и огненного голема можешь завалить там же....потом откроется дверь в замок, который зозле кузнеца (вход в лес)...там оч интересная локация с ловушками....дальше еще круче зона. У тебя еще много чего не открыто :)

По гидре тактика оч простая...подходишь на расстояние, при котором она атакует физ атакой - удар гидры блокируешь щитом, дальше по одной отрубаешь головы...все. Оч просто

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

Сегодня утром с двумя фантомами завалили очень легко дракона в канализации, там перед поворотом к нему еще одна белая пелена( там еще торговец сидит рядом), там что еще один босс? Игра просто жесть как захватывает, на голову выше чем демонс соулс! пока 22 уровень набил, куда теперь лучше пойти?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Где ж вы находите этих фантомов, у меня днем с огнем((((( брожу один неприкаянный.....

1081370.png

Все просто , Саня, надо вступить в первую добрую фракцию тебе снова, тогда часто выручают, к нам один блек фантом ворвался в канализации - мне было жаль чувака - он материлизовался прямо в центре нас троих, где мы его за 1 секунду порубили в капусту. 6 тысяч душ его труп отвалил и хуманити. Больше не будет к светлым вторгаться гад.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Чуваки„ подскажите зачем нужно чудо Seek Guidence ?

П.с. Вчера свершылось чудо„ меня 5 раз за 50 мин. призвали в качестве синего фантома„ еще и медальку какую-то получил за это)

MITROFUN_UA.png

а что делать с куклой, которую я нашел в локации у секретного босса?

1081370.png

В Anor Londo подойди к большой картине (там где люстра упала), кукла должна быть в инвентаре и попадешь в секретный уровень Painted World Of Ariamis.

блин, начал заново - вроде все проще, мобов прохожу как нож сквозь масло - зато минотавр топчет :trollface: брррр))) надо нервы лечить уже %)

Если за тобой часто приходят конвенты правопорядка - ты грешен.

За мага сносно играть вообще ?

Просто во всех рпг играю за них,даже в МЕ за адепта играл)

Баланс норм в игре ?

Баланс норм в игре ?

да, берешь топор и колдуешь "удар в голову" :D

кстати есть "чит" - если вас часто убивают на боссах, то можно побежать, схватить свой труп, стать у входа у тумана и выйти в меню, потом загрузить заново - будете стоять перед туманом

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Баланс норм в игре ?

очень комфортно даже...в дс правда своя специфика, тут нет чистого класса...приходится и в ближнем бою оружием махать... на данный момент у моего мага щит+9/копье молнии+5(маг посох), дефа чуть более 300...
Kotsur.png

...Demon Titanite - эдакий аналог Colorless Demon's Soul. Twinkle Titanite - то же самое, только для брони.

Прошёл катакомбы. Получил футболку с надписью "я прошёл катакомбы, но всё, что я получил - эта прелестная футболка"...

Demon Titanite - це каміння на поркачку зброї по відповідній Demon лінії.

Twinkle Titanite - це якраз і є, таким собі, аналогом Colorless Demon's Soul.

На броню йде тільки звичайне каміння, а спеціальна броня (як зараз у мене) взагалі не качається.

...

А чого це тільки "футболку"

This is the hidden content, please
default/smile.gif, а як же Rite of Kindling, з яким можна "прокачати" вогнище, щоб воно давало до 15 пляшок на хп? Чи ти ними взагалі не користуєшся :D?

А я как обычно на роботе))) играю только с 10вечера до 3-4 утра))))

Скрытая информация: мое странствие
Забил вчера ЖилезногоТитана на СентФортес... Горгули перенесли за гору в Анор Лондо.. я прослезился от панорамы, и попросил отнести меня обратно(оставлю на потом).

В катакомбы еще даже и не ходил...

Завалил секретного Босса(не потратив ни одной аптечи)

Записался в гильдию к Коту, теперь меня часто вызывают на пвп в лес(круто) получу у него кольцо фога(стать прозрачным как нцп в лесу, и перейду в другую)

Ношусь с копьем 210физ220молнии(430общий урон :D )

Щит кристальный пока самый универсальный против огня и молнии)

Купил катану(когда вступаешь в гильдию к коту, в болоте появляется продавец от кота) развил до +5.. крон 160 +300 кровотечение(потом буду кочегарить дальше)

Есть алебарда на +10 - 220урон(жду кузница, который позволит ковать огонь и пущу туда алебарду)

Волка пока не трогаю, оставил на сладкое)

Спустился к призракам...(это было 4 утра) и тупо уперся в тупик, не нашел продолжения локации(еле глаза держал открытыми)

Так что пока у меня есть:

Призраки, Катакомбы,Демон руинс,Анор Лондо... сегодня куда-то да пойду)))

Demon Titanite - це каміння на поркачку зброї по відповідній Demon лінії.

Twinkle Titanite - це якраз і є, таким собі, аналогом Colorless Demon's Soul.

На броню йде тільки звичайне каміння, а спеціальна броня (як зараз у мене) взагалі не качається.

если вы внимательно изучите ветку развития оружия(в шапке), то там все популярно показано!

Твинклин развивает только уникальные "вещи" оружие/Броню/Щиты, только до +5

То что ты пока не можешь улучшить, говорит о том что твой кузнец не располагает таким развитием!

а спеціальна броня (як зараз у мене) взагалі не качається.

...

ты про Стоун(для меня нефрит) сет? пока не качается)) я тоже с ним хожу, он самый сильный)

я еще выбил Меч и Щит... полный сет выглядит великолепно, но для меча и щита силы надо, как у титана))))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

блин, а это получается если ты фантомом кому-то помогаешь то это только ради хуманити и тебе босса не засчитывают?

блин, а это получается если ты фантомом кому-то помогаешь то это только ради хуманити и тебе босса не засчитывают?

встречный вопрос: Как? ты хочешь что бы тебе засчитали босса? дадут душ и все
logo_mygt_535x75_3col.png

А гра, то велетенською вийшла. У мене таке враження, що при моїх досягненнях я нічого, ще не знаю і не бачив.

:D

ты про Стоун(для меня нефрит) сет? пока не качается)) я тоже с ним хожу, он самый сильный)

я еще выбил Меч и Щит... полный сет выглядит великолепно, но для меча и щита силы надо, как у титана))))

Не вгадав, у мене Gold-Hemmed Set. Він на території після Блайгтауна (ти, напевно, там ще не був).

а что, с копьем лучше? я и в демонсах никогда с копьем не играл, всегда только с мечами, вчера у Дрейков неплохой щит и меч взял, да и естос прокачал до +5 и огонь на 120.

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.