Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

а что, с копьем лучше? я и в демонсах никогда с копьем не играл, всегда только с мечами, вчера у Дрейков неплохой щит и меч взял, да и естос прокачал до +5 и огонь на 120.

Ты понимаешь, вот в чем вся прелесть игры, есть противники, которым по барабану твои рубящие удары, как силен не был бы твой меч, ему видители подавай колющие... а так далее

+территориальная составляющая, в узком проходе, нету ничего лучше копья/алебарды

Плюс копья, что он бьет из-за щита, не открывая защиту...

Может это я вася, но только заметил интересную вещь... если нажать 2 раза в перед и ударить R1 - то ты бьешь ногой(отбивая противника от ближнего боя, что забирает пол стамины у него)

если R2 - то вы бьете с прыжка, как можно дальше доставая!

И еще один нюанс... если взять рапиру в левую руку, то при нажатии L2 вы парируете удар как это делают рыцари в плащах(занимательно)

А гра, то велетенською вийшла. У мене таке враження, що при моїх досягненнях я нічого, ще не знаю і не бачив.

:)

Не вгадав, у мене Gold-Hemmed Set. Він на території після Блайгтауна (ти, напевно, там ще не був).

ты прав, к Демонам я еще не ходил, только стырил сет смерти(отличный против огня и яда)

и да, еще играть и играть))

огонь на 120.

тут я немного не понял, что за огонь?

logo_mygt_535x75_3col.png

Скрытая информация: в локации, где скелетоны
......я встретил кузнеца, который прокачивает оружие на урон огнем, теперь мой эстос полыхает пламенем приударе, при этом огненный урон увеличился на 120, камней просто не хватает((можно и больше прокачать. Там же у скелетонов в одной из ниш нашел отличную алебарду, тут о ней уже писали выше, урон очень неплохой, сегодня попробую на гидре.
Насчет удара ногой, то да, так оно и есть, насчет оружия в левой руке с комбинацией L2, то тут нужен тайминг удара, если пропустил, получишь удар, со щитом оно сподручнее как то

1081370.png

Скрытая информация: в локации, где скелетоны
в локации где скелетоны я встретил кузнеца, который прокачивает оружие на урон огнем, теперь мой эстос полыхает пламенем приударе, при этом огненный урон увеличился на 120, камней просто не хватает((можно и больше прокачать

Во, спасибо за подсказку, первым делом сегодня пойду искать этого кузница)

Эстотс это рапира?(все, вспомнил, длинный меч, похожий на шпагу) а физ урон какой получился?

Насчет удара ногой, то да, так оно и есть, насчет оружия в левой руке с комбинацией L2, то тут нужен тайминг удара, если пропустил, получишь удар, со щитом оно сподручнее как то

По поводу блока это только наблюдение, пользоваться этим не стоит!

А вот при R2, он бьет оружием с прыжка... как круто))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

сорри, обманул, не эстос, а вот этот меч: Изображение

Balder Side Sword

Сейчас,пока, у него урон физ.+120, огненный +120 и критический урон 100

1081370.png

100 урон, это смешно))

есть топор с уроном 360, но требует 50 силы! Сейчас у моей пиромансии от 1 файрбола урон примерно 400 и 200 от Дрейка на добивание, если там что-то останется в живых :)

100 урон, это смешно))

есть топор с уроном 360, но требует 50 силы! Сейчас у моей пиромансии от 1 файрбола урон примерно 400 и 200 от Дрейка на добивание, если там что-то останется в живых

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

У него получается 240)) ну это не мое копье на 430)) но все же))

топор это для медленных психов)

а как прокачивать пиромансию? чтоб больше било и больше заклинаний было?

все-таки насколько проще играть с вменяемо вкачаным чаром

дошел за каких-то 3 часа до горгулий, есть в запасе 3 хуманити - буду валить с фантомами этих тварей

даже рыцарь перед ними лег с 3 ударов

единственная сложность получилась таки с минотавром - очень тяжело почему-то его утоптать было без кольчуги в тряпках пиромансера) но теперь заживем

бтв - а как в подвале каменного уродца бить? возле кузнеца который?

и зачем нужен в той же локации толстый спящий дядько у больших ворот?

Валится демон возле кузнеца очень легко: стрейфишся подбкегаешь к нему ВПЛОТНУЮ, пару ударов, отскок или перекат от трезубца и хвоста, повторять до победы - он очень легкий на самом деле, следи за его движениями. Толстый дядька по сюжету позже ты войдешь туда где он сидит, не торопи события.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

бтв - а как в подвале каменного уродца бить? возле кузнеца который?

и зачем нужен в той же локации толстый спящий дядько у больших ворот?

Титанитовый Асур просто великолепен - бей его дружище, бей)

Толстяк не спит... он говорит Stiil Close(еще закрыто) он ждет пока ты откроешь ворота(это будет АЖ потом)))

а я этого титанитового просто стрелами.....

1081370.png

а я этого титанитового просто стрелами.....

ах ты негодяй

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Скрытая информация: Вопрос к тем, кто уже побывал в New Londo Ruins:
я оббегал всю локацию но не удосужился найти найти ключ от дверей, что бы пройти дальше, не подскажите где искать?

а как прокачивать пиромансию? чтоб больше било и больше заклинаний было?

Огненный пиромансер сложен в исполнении, требует много практики/опыта, поэтому не подходит новичкам/нубам.

Прокачивается Attunement (больше слотов для заклинаний), пиромансия покупаеться и прокачивается у ключевых NPC (пиромансеров), пиромансер в основном прокачивает силу огня/способности, на остальное остается мало душ, поэтому такой билд не подходит нубам - не получиться носить тяжелые доспехи, мечи, щиты.

Demon Titanite - це каміння на поркачку зброї по відповідній Demon лінії.

Twinkle Titanite - це якраз і є, таким собі, аналогом Colorless Demon's Soul.

На броню йде тільки звичайне каміння, а спеціальна броня (як зараз у мене) взагалі не качається.

...

А чого це тільки "футболку" smile.gif, а як же Rite of Kindling, з яким можна "прокачати" вогнище, щоб воно давало до 15 пляшок на хп? Чи ти ними взагалі не користуєшся wink.gif?

Про Demon Titanite - я так подумал, потому что он меч (255) улучшал, и больше ничего.

А Rite of Kindling... это конечно хорошо... но не совсем то, что я ожидал за эти ~5 часов игрового времени ) К тому же каждый костёр надо отдельно улучшать. К тому же до 10 каждый и так улучшался, без обряда.

добрався до Анор Лондо :) Тут до мене вперше вторгнувся темний фантом (червоний і майже прозорий) і вбив мене, бо я задуплив :) (нижче написано чого)

Скрытая информация: Прогрес
пошукав ще на болоті вчителя піромантії, але вона так і не з'явилась, як і дракон (не щастить). Після цього спробував пройтись по Алеї Драконів: дракони виявились не такі вже й сильні (у вся кому випадку для мене зараз), також спалив напіврозкладеного дракона, що стеріг меч, щит та душу, але далеко не зайшов, бо виявилось що тут є зачинені, велетенські двері одразу за мостом (облом). Потім пішов в Фортецю Сена: всю не облазив, але знайшов та визволив вчителя магії Логана, знайшов електричний спис, кільце, що збільшує шанс випадіння речей і ще кілька інших кілець в інших місцях. Прибив якогось лицаря і з нього випала рапіра. Боса зміг прибити, десь з десятого разу, бо примудрявся оступатись та падати з платформи, а сам бос мене вбив всього кілька разів (якщо не рахувати рази коли він мене зіштовхував з платформи своїм відстрибуванням). Після цього одразу пішов в Анор Лондо. Виявилось, що тут вороги не такі вже й сильні: великі лицарі страшні тільки коли їх кілька в вузькому проході, біси, чи як їх там взагалі проблем не складають, як і гаргулії, які ту в якості звичайних мобів, про хлопців в білому одязі можна і взагалі не згадувати.

Окремо можу відмітити міміків (монстри скрині): виявляється з них може випадати непогана зброя (з останнього випала кристальна алебарда).

Також в Анор Лондо у мене трапився дивний глюк: після того як я вбив першу гаргулію, на вході через який я зайшов, з'явився туман і стирчав там десь хвилин 10, після цього зник, я ж вирішив повернутись до вогнища в перезайти в гру, а коли після цього повернувся в це ж місце туман знову з'вився, але на цей раз з'явився і темний фантом, спочатку я подумав, що це глюк бо не зміг на нього поставити автоприціл та й урону він своєю магією мені не міг нанести, після двох моїх влучних ударів списом хлопець злякався і забив мене чимось тяжким :) (кількох ударів вистачило, бо я звик лазити в легкій броні ;))

Подскажите что за квест дает чувак в церкви после первого колокола или я уже вступил в какуету гильдию, что нужно делать ???

Какую роль играет что ты бегаешь человеком или мертвяком, на что это влияет ???

В какой локации искать кольцо которое привышает лимит ???

Как узнать какие задачи или квесты выполнять после вступление в гильдию (а то с английским напряг) ???

Еще возник вопросик, почему после убийства самого первого босса, который в самом начале игры, не дали его оружие (огромная булова) ???

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

omnicron, что бы там появилась учительница-пиромансии, нужно прокачать свой пиро на 10 лвл. В Анор Лондо очень сильный босс, а точнее он там не один, ну вы поймете :) если ниже 50 лвл можете к нему даже не пытаться)) Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Desant1984 смогу ответить только на некоторые твои вопросы

Скрытая информация: и так по порядку
Разница между тем, мертв ты или жыв очень проста. У тебя есть более высокая сопротивляемость, высокая защита, более высокая сила атаки, а также самое главное, более высокий шанс выпада добра с убитого тобою врага.

Кольцо називается Havel's Ring его можна снять с трупа Havel the Rock которого можна найти в Undead Burg в нижней части спиральной башни, перед босом Taurus Demon

Demon's Great Hammer мог бы ты получить если бы убил Asylum Demon при первой встрече! не убигая через дверь

Скорее всего ты уже состоишь в гильдии Way of White, что тут делать пока не разобрался знаю только что в этой гильдии к тебе Почти никогда или никогда не смогут вторгнутся другие игроки

Скрытая информация: Не знаешь куда податся?
PATHS:

1. Undead Asylum

2. Firelink Shrine

3. Undead Burg (Main)

4. Undead Burg (Upper)

5. Undead Parish (Outside)

6. Undead Parish (Inside of the Church)

7. Undead Burg (Basement)

8. Depths (Upper)

9. Depths (Lower)

10. Blight Town (Entrance)

11. Blight Town (Lower / Swamp Area)

12. Quelaag’s Domain

13. The Great Hollow

14. Ash Lake

15. Firelink Shrine (Revisit)

16. Undead Asylum (Revisit)

17. Sen’s Fortress (Lower / Middle Area)

18. Sen’s Fortress (Upper / Rooftop Area)

19. Anor Londo (Outside)

20. Anor Londo (Inside the Castle)

21. Painted World of Ariamis

22. Darkroot Garden

23. Darkroot Basin

24. Valley of Drakes

25. New Londo Ruins

26. The Duke’s Archives

27. Crystal Cave

28. The Catacombs (Upper area)

29. The Catacombs (Lower area)

30. Tomb of the Giants

31. Demon Ruins

32. Lost Izalith

33. Kiln of the First Flame *Final Boss*

Следующие пути, что предложены выше, основываются на уровне сложности каждого района. Но за этот путь не могу ручатся так как во всех районах пока не побывал

Начальный уровень, куда приносит ВОРОНА, если спустится в шахту там есть духи, которые не бьются без (элексира) который я протрынькал уже давно по глупости, где его взять? а то я уже 25лвл пока упёрся в локации там где замок, и дракон. Хочу сходить туда порыскать!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Там, где мост и дракон, беги к стрелкам, справа возле них вход в нужную тебе локацию. Дракон с первого пыха не убьет ;)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

я это уже сделал, но там тяжко еще... поэтому хотел узнать, как разобраться в локации с душами

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

я туда тоже зашел с кучей душ, меня сложили... вот и думаю мож ну его нафиг туда пока ходить и лучше убить чудика возле кузнеца)

вот взял 26й лвл, мои статы

Vitality-20

Attunement-8

Endurace-17

Strengyh-15

Dexterity-15

Resistance-12

intelligence-9

Faith-9

Бегаю в полу лёгкой броне, топор и щит, ну и пика против зомбаков.

Что подкачать стоит, и чему мне по класу не уделять внимание вообще? (я просто ламо в РПГ)

силу на 1 подними чтоб драконий меч таскать)

ребят, а вот в лесу - там можно в одну сторону дорогу прорубить и там каменный такой огромный мужик и 3 жабо-гриба - кто там на меня накладывает такой дебафф, что я ничего толком сделать не могу, ни убежать ни кувыркнуться. вокруг меня кольцо желтого света, а передвигаюсь при этом как обкуренный?

вот взял 26й лвл, мои статы

соглсаен, можно силы добавить =)

(я просто ламо в РПГ)

это не РПГ =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Tapik это заклятие накладают как раз теже здоровые мужики, старайся не поподатся под их удар и лучше обходить, а заклятие со временем пропадает, главное продержатся. Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.