Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Strengyh-15 это сила верно?

мне вот явно стамины в бою не хватает =(

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Tapik это заклятие накладуют как раз теже здоровые мужики, старайся не поподатся под их удар и лучше обходить, а заклятие со временем пропадает, главное продержатся.

то есть к этим огромным пока лучше вообще не лезть?

кстати, если эти долбанные ходячие деревья схватили - вырваться можно как-то? или просто дохнешь и все?

Да, деревья хавают так хавают, мне с ними помагает лук. Их можно определить с помощью небольшого куста на земле, луком туда стрельнул и оно вылезло, ну и соответственно побежало на тебя, с ними легче дратся по одиночке, так сказать ключ к этому.

Мужики проблем не создали главное так же по одному их мочить, и хорошо им вмазать до того как они прибегнут к заклятию.

Самое главное это битва один на один, если собирается толпа шансов почти нет, как уже говорил выманивать их помогает лук)

ну у меня мужик встал с 3 жабо-грибами - пока я грибы файрболлами окучивал, он меня раз и навернул... и в итоге я просто даже отойти не смог :)

Ребяты, а как обстоят в сабже дела с "лесенками" ? их не стало больше чем в деман соулзе? или в сабже сделали сглаживание?

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Скрытая информация: Tapik если это там где я думаю
то нужно идти по левой стороне до обрыва, там выскочат жабы, отходишь - мочишь их, потом к здоровяку его нужно обязательно завалить так как дальше будет ещё один, а если этого не завалить то будешь бится с двумя, а это смерть.

Да, деревья хавают так хавают, мне с ними помагает лук.

:lol:

Скрытая информация: Tapik если это там где я думаю
то нужно идти по левой стороне до обрыва, там выскочат жабы, отходишь - мочишь их, потом к здоровяку его нужно обязательно завалить так как дальше будет ещё один, а если этого не завалить то будешь бится с двумя, а это смерть.
походу да, это там :lol: спасибо, попробую вечером

щас нервов не хватает %)

Desant1984 смогу ответить только на некоторые твои вопросы

Скрытая информация: и так по порядку
Разница между тем, мертв ты или жыв очень проста. У тебя есть более высокая сопротивляемость, высокая защита, более высокая сила атаки, а также самое главное, более высокий шанс выпада добра с убитого тобою врага.

Кольцо називается Havel's Ring его можна снять с трупа Havel the Rock которого можна найти в Undead Burg в нижней части спиральной башни, перед босом Taurus Demon

Demon's Great Hammer мог бы ты получить если бы убил Asylum Demon при первой встрече! не убигая через дверь

Скорее всего ты уже состоишь в гильдии Way of White, что тут делать пока не разобрался знаю только что в этой гильдии к тебе Почти никогда или никогда не смогут вторгнутся другие игроки

Скрытая информация: Не знаешь куда податся?
PATHS:

1. Undead Asylum

2. Firelink Shrine

3. Undead Burg (Main)

4. Undead Burg (Upper)

5. Undead Parish (Outside)

6. Undead Parish (Inside of the Church)

7. Undead Burg (Basement)

8. Depths (Upper)

9. Depths (Lower)

10. Blight Town (Entrance)

11. Blight Town (Lower / Swamp Area)

12. Quelaag’s Domain

13. The Great Hollow

14. Ash Lake

15. Firelink Shrine (Revisit)

16. Undead Asylum (Revisit)

17. Sen’s Fortress (Lower / Middle Area)

18. Sen’s Fortress (Upper / Rooftop Area)

19. Anor Londo (Outside)

20. Anor Londo (Inside the Castle)

21. Painted World of Ariamis

22. Darkroot Garden

23. Darkroot Basin

24. Valley of Drakes

25. New Londo Ruins

26. The Duke’s Archives

27. Crystal Cave

28. The Catacombs (Upper area)

29. The Catacombs (Lower area)

30. Tomb of the Giants

31. Demon Ruins

32. Lost Izalith

33. Kiln of the First Flame *Final Boss*

Следующие пути, что предложены выше, основываются на уровне сложности каждого района. Но за этот путь не могу ручатся так как во всех районах пока не побывал
Спасибо за подсказку.

Сегодня взял файршторм хаоса, цель достигнута теперь - черный пиромансер, разрываю контракт с гилдией Chaos Servant и перехожу в Gravelord Servant, что бы использовать глаза смерти и проклинать других игроков. А если проклятый найдет мой знак, он испытает насколько горяча пиромансия!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Сори за оффтоп, но где вы покупали Dark Soul? Роюсь в инете и не могу найти. А если и нашел - цена 600+ грн.

_cover_1321686619.jpg

у нас в разделе рынка брали

я лично у oversteve брал

Спасибо, сейчас поищу

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

_cover_1321686619.jpg

а есть простой способ бить больших чуваков в лесу? а то 8 спеллов перчатки и 1 добивание -прикольно, но не каждый же раз

кстати, я тут элит варриор сет слутал (прибежал залутал убежал), а я в нем вообще медленный

нужно эндуренс качать побольше? у меня 16 щас всего

кто знает как пройти кэтому боссу...http://www.youtube.com/watch?v=ClixUCtVDnk&feature=related

оббегал уже все..остался этот для получения Лорд соул и посл босс

п.с. мог и перепутать...также не знаю где этот

This is the hidden content, please

кто из них последний ... хз

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

А ты заполнил Lordvessel? Нужно взять души четырех Лордов Хаоса))

1. Seath the Scaleless

2. Gravelord Nito

3. The Bed of Chaos

5. The Four Kings

Если да, возвращайся в Firelink Shrine там где ворон сидит, внизу будет такое странное существо (Kingseeker Frampt) отдай ему буши он все сделает и откроется путь к финальному боссу!

А ты заполнил Lordvessel? Нужно взять души четырех Лордов Хаоса))

1. Seath the Scaleless

2. Gravelord Nito

3. The Bed of Chaos

5. The Four Kings

Если да, возвращайся в Firelink Shrine там где ворон сидит, внизу будет такое странное существо (Kingseeker Frampt) отдай ему буши он все сделает и откроется путь к финальному боссу!

спс уже понял, что упустил...у призраков не завалил босса...всем остальных уложил

По второму разу как и в дс мобы в разы сильнее становятся? кто в курсе?

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

Да в NG+ будут сильнее и выпадает больше душ с боссов.

В Gravelord Servant вступайте только ради трофея, там скучно, за целый час не встретил ни одного игрока с 50 лвл =((

omnicron, что бы там появилась учительница-пиромансии, нужно прокачать свой пиро на 10 лвл. В Анор Лондо очень сильный босс, а точнее он там не один, ну вы поймете :) если ниже 50 лвл можете к нему даже не пытаться))

стосовно вчительки, я це вже вичитав, а також вичитав, що для декого вона з'являлась і при меншому рівні вогню, тому й шукав по кілька разів. Відносно рівня скажу, що з цим у мене все добре - зараз 49 :) (чи 50й, я й не запам'ятав)

так а уровень огня чтоб качать - надо перчатку апгрейдить у кузнеца или как?

так а уровень огня чтоб качать - надо перчатку апгрейдить у кузнеца или как?

ну то не перчатка, а саме вогонь (назва така, та й опис). Дістати і апгрейдити її можна тільки у вчителів піромантії.

ну то не перчатка, а саме вогонь (назва така, та й опис). Дістати і апгрейдити її можна тільки у вчителів піромантії.

так вы сами говорите, что нужно 10 чтоб было, чтобы найти учителя

я пироманта взял сразу...) что теперь с ним делать? чтобы кастовать получше

а то я мечом махаю пока)

так вы сами говорите, что нужно 10 чтоб было, чтобы найти учителя

я пироманта взял сразу...) что теперь с ним делать? чтобы кастовать получше

а то я мечом махаю пока)

вчителів взагалі-то два ;) і говорили про другого з продвинутою магією. Йди в нижнє місто, а звідти в каналізацію...

Подскажите где взять камни для прокачки меча Дрейка и подсжскажите что нужно делать когда вступаешь в какую либо гильдию ?

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.