Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

я пироманта взял сразу...) что теперь с ним делать? чтобы кастовать получше

а то я мечом махаю пока)

Ведь предупреждал пару страниц назад о пиромансерах, почему не слушаете...

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

еще один познавательный факт, вся пиро-магия которую можно купить слабая, самое вкусное начинается когда вступаешь в гильдию Chaos Servant, они дают самый мощный файрбол в игре, причем бесплатно)) затем прокачать свой статус в гильдии для еще одной убойной пиромансии Chaos Storm, для этого пожертвуй белой паучихе 30 Humanity (купить у старухи в канализации после Файрлинк Шрайн по 6000 за штуку или фармить в канализации на крысах, нужно кольцо змеи - дает буст в поиске вещей).

Дальше эта гильдия не представляет интереса и можно записываться в другую, получать трофеи, новое оружие, магию и т.п.

Это оптимальный путь пиромансера, при этом не забывать фармить души и прокачивать огонь, собирать ингредиенты и качать оружие.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ведь предупреждал пару страниц назад о пиромансерах, почему не слушаете...

default/dirol.gif

еще один познавательный факт, вся пиро-магия которую можно купить слабая, самое вкусное начинается когда вступаешь в гильдию Chaos Servant, они дают самый мощный файрбол в игре, причем бесплатно)) затем прокачать свой статус в гильдии для еще одной убойной пиромансии Chaos Storm, для этого пожертвуй белой паучихе 30 Humanity (купить у старухи в канализации после Файрлинк Шрайн по 6000 за штуку или фармить в канализации на крысах, нужно кольцо змеи - дает буст в поиске вещей).

Дальше эта гильдия не представляет интереса и можно записываться в другую, получать трофеи, новое оружие, магию и т.п.

Это оптимальный путь пиромансера, при этом не забывать фармить души и прокачивать огонь, собирать ингредиенты и качать оружие.

ну я хочу быть мечником с замашками кастера, а не чистым кастером

то есть оптимально мне нужен рубака-парень, который может жахнуть файрболлом всякую хрень, к которой подходить стремно

базовый файрболл, бьющий под ноги и не наносящий толком урона почти никому после стартовых локаций как-то не вдохновляет

хочется или еще чего-то, чтобы ту же бабочку завалить, или пойду тогда всякие соул-арроу качать :(

как проще всего запинать бабочку в лесу? ту, что над каменными големами в разрушенной башне

хуманити нет, способ с лучницей не прокатывает

а своими ракетами она меня от 2-3 залпов складывает

или где-то можно в обход нее щит поиметь с межик защитой?

или нужно идти убивать под минотавром дядю с дубинкой?

default/smile.gif

так а "лесенки" в игре сильно видны? 1080п не поддерживается? АА есть?

да что вы пристали со своими лесенками

имхо на вид все так же, как и было в ДемонСоулз

кайф в геймплее, а не в графике

да что вы пристали со своими лесенками

имхо на вид все так же, как и было в ДемонСоулз

кайф в геймплее, а не в графике

та поф на графу. прост интересно очень запилили ли АА .

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Побил 4 королей и вступил в гильдию Darkwraith, да она самая - черные фантомы)) теперь моя левая рука кастует смертельные файрштормы, а правая убивает все к чему прикоснется и крадет Humanity^^ только что вторгся к одному чуваку, он начал удирать как только увидел мои руки :)

Fuck yea!

Изображение

Крутая гильдия, единственный минус то что нельзя лечиться когда ты фантом >.>

Рэйден а ты выбираешь к кому или рендом? меня не убивай! если вдруг :wacko:

слушайте, а в канализацию как попасть? можно в обход бабочки или нет?

кольцо из рыцаря под минотавром РЕАЛЬНО упрощает игру - можно напялить на себя что хочешь и бегать в доспехах) а убивается легко в принципе, с 3 раза утоптал

Изменено пользователем Tapik (смотреть историю редактирования)

Быть красным фантомом эт дорогое удовольствие, один красный глаз стоит 3 000 душ, а если в локации нет жертвы с подходящим уровнем, он пропадает зря... WTF!?

еще я не пойму эту фишку с фантомами - нельзя лечиться, хз зачем так сделали? Представим ситуацию там бегает три тела, к ним вторгается один красный фантом который не может даже подлечиться во время боя... мда, это просто дисбаланс.

Скоростное прохождение Dark Souls за 1ч 26 минут

остальные части видео смотрите на ютуб

Прошел ДС - шедевр, лучшее из того что я играл в этом году...да и пожалуй теперь одна из лучших игр с играных мной за все время...

п.с. после посл босса нет выбора оставатся дальше или новая игра...хорошенько подумайте перед его убийством..все ключи забираются...мобы намного злее, в отличии от боссов :D

Ra1DeN спасибо за видео...завтра буду подобное делать...только в более медленном темпе

Изменено пользователем Kotsur (смотреть историю редактирования)
Kotsur.png

ответов не дождался, разобрался сам

после убийства горгулий нужно пойти туда же, где стоял рыцарь солнца (после убийства минотавра), там сможете открыть дверь

спуститесь на 1 этаж крепости, там мобы всякие и босс (несложный, рогатый) и дверь в канализацию

Kotsur, я тоже буду, когда наиграюсь с онлайном))

а чувак в видео жжот нипадецки, смотрим и восхищаемся, эт мастер класс :D

скан официального бумажного гайда по игре

если качаться у кого не будет могу залить на файлообменник

иногда странички кривоваты, но вполне читаем :(

Кто там за перевод интересовался ,на гроб корсары таки склепали :

Но я согласен с мнением написанным ранее ,нафиг оно вообще надо ? Статы перевести что ли ?

Сегодня убил дракона в канализации. Дважды. Но не в своём мире. мой еще живой. Онлайн классный, да, очень.

Я как-то медленно играю. Чувствую, первое прохождение займёт часов 100-150, как минимум. 23 уровень, 35 часов наиграно. Вещами тоже особо не богат. Но играть интересно, очень.

Кто там за перевод интересовался ,на гроб корсары таки склепали :

Но я согласен с мнением написанным ранее ,нафиг оно вообще надо ? Статы перевести что ли ?

А ты почитай отзывыв! Поцик говорит что купил диск с переводом???? :) И то что он только образ выкладывает?? А блин догнал он пиратку купил))) Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

From Software объявила, что она готовится выпустить патч Dark Souls. Команда разработчиков извинилась перед фанатами через Твиттер за количество ошибок, которые встречаются во время игры. Также они извинились за столь медленную реакцию на исправление появившихся проблем.

Разработчики утверждают, что теперь у них есть заданная цель, и что обновление будет выпущено в ближайшее время. Детали планов на дальнейшие обновления будут оглашены на следующей неделе. Мы надеемся, что в эти планы будут включены исправления ошибок, которые могут быть обнаружены игроками.

В интернете появился список основных изменений, которые принесёт патч.

Исправления для некоторых заклинаний и эффектов:

- Magic Shield, Strong Magic Shield

- Tranquil Walk of Peace

- Ring of Fog

- Бесконечное использование магии и предметов

- Регулярное оружие сбалансировано против усиленного оружия

- Проблемы загрузки при переходе между локациями

Также стоит отметить исправление создания матчей. Потому что появлялось много сообщений от тех, кто пытался найти напарника для кооператива, или наоборот, кто хотел присоединиться к другому игроку. Также стоит отметить исправление Ring of Fog, который постоянно использовали в сражениях PvP.

Обновление пока объявлено только для PlayStation 3. Патч обновит игру до 1.04 версии.

Вопросы:

1. по пиромансии: как качать урон огнём? (У самих пиромансеров прокачивается перчатка, которая добавляет урон). Влияет ли прокачка интелекта на урон от заклинаний пиромансии? Какие статы важно качать пиромансеру?

2. Можно ли как-то увеличить скорость каста заклинаний/пиромансии. А то в узких помещениях на каст не дают времени.

3. Кузнец перед выходом в сады просит вас отдать ему amber. Стоит ему отдавать (один я ему отдал, а ему всё мало, увидал у меня в сумке ещё один и давай канючить)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

1. качай перчатку это повышает урон огнем, интеллект никак не влияет на пиромансию, прокачивай Attunement - больше слотов для пиромансии.

2. нельзя

Ещё вопрос. По-поводу NewGame+ кто уже начал и/или видел - переносятся ли все заклинания/пиромансии/чудеса, оружие, броня. Как читал выше - все ключи пропадают. Что ещё пропадает? Так же можно ли как в Демон соулсе обмениваться предметами (оружием, бронёй) во время призыва?

Вопросы:

1. по пиромансии: как качать урон огнём? (У самих пиромансеров прокачивается перчатка, которая добавляет урон). Влияет ли прокачка интелекта на урон от заклинаний пиромансии? Какие статы важно качать пиромансеру?

2. Можно ли как-то увеличить скорость каста заклинаний/пиромансии. А то в узких помещениях на каст не дают времени.

3. Кузнец перед выходом в сады просит вас отдать ему amber. Стоит ему отдавать (один я ему отдал, а ему всё мало, увидал у меня в сумке ещё один и давай канючить)

как я понял, ответом на 3 вопрос будет - собираешься ли ты у кузнеца чет еще качать? эмберы эти разлочивают определенные варианты апгрейда оружия, т.е. один добавляет файр дамагу, другой еще чета. если отдашь эмбер кузнецу - он будет его юзать на твои вещи, т.е. кузнец перед садами может качать просто оружие больше 10, может дивайн и еще чета (если не путаю) - то вот если эти улучшалки хочешь делать у него - отдавай эмберы

то, что он качать не может - он и просить не будет

То есть - если я купил у кузнеца набор для улучшения вещей/оружия, то я смогу на максимум прокачать оружие и сам возле костра? Или кузнецы обладает каким-то уникальными приёмами, которые не подвласны самоучке у костра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.