Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос. По-поводу NewGame+ кто уже начал и/или видел - переносятся ли все заклинания/пиромансии/чудеса, оружие, броня. Как читал выше - все ключи пропадают. Что ещё пропадает? Так же можно ли как в Демон соулсе обмениваться предметами (оружием, бронёй) во время призыва?

все камни, которые отдал кузнецам для прокачки на магию, огонь....пропадают

Оружия, магия - остается

1. качай перчатку это повышает урон огнем, интеллект никак не влияет на пиромансию, прокачивай Attunement - больше слотов для пиромансии.

2. нельзя

пироманс - чит клас ))) я сорком проходил игру, для норм урона пришлось магию на 50 вкачать, пироманс эти 40 лвл мог более эффективно потратить

Хотя не жалею ни разу о выборе класса...

Kotsur.png

Ну маги бывают очень опасными, вчера одного встретил он кастанул какую-то хрень и почти меня запилил, пришлось делать ноги))

А я все никак не могу наиграться)

Остались два короля в Руинах Лондона... и я так понял, потом надо будет бежать в желтые фоги))

А так все чистенько и протоптано... вот бегаю по гильдиям)

Вступил к Драконам - дали глаз, что бы врываться к другим, но после многократных попыток, так никого и не нашел( - голову превратил в драконью, дышал смертью, забирает у всех по разному)))

Потом вступил к Нито, получил меч с ядом... и не понял что делать... Глаза смерти надо засылать и к другим игрокам, но я так и не смог им воспользоваться(

Сейчас числюсь у Мунлайт... тут онлайн по живее) Врываюсь к грешникам...+ меня часто вызывают охранять Анор лондо...

Скрытая информация: Пару вопросов:
Где брать Глаза смерти?, как зажечь заново костер где ворона? и Змей заснул, не хочет выходить на контакт))
logo_mygt_535x75_3col.png

Скрытая информация: глаз смерти:
Я нашел Глаз смерти в локации после первого босса у скелетонов, но , там так темно было, что я врядли вспомню место , где именно это произошло

1081370.png

понимаешь, я сам уже нашел 5 штук во все тех же местах по прохождению... но в Гильдии Нито.. он просит их, и дает плюшки, так вот я не могу понять где еще 5 достать(надо 10)...

+их надо использовать для напряга других игроков - гониво))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

а я этот отравленный меч никак не найду((( кстати, а как он в деле?

А то бегаю до сих пор с Дрейком, прокачан на +3, волка завалил, но у Дрейков пока не получается.

1081370.png

а я этот отравленный меч никак не найду((( кстати, а как он в деле?

А то бегаю до сих пор с Дрейком, прокачан на +3, волка завалил, но у Дрейков пока не получается.

Меч пока не проверял) не гони бегать с тем мечом)) 260 урона это мало)

я вот катану апгрейдил в огонь до +9... у меня урон 470...+300 кровотечение) кто ко мне врывается ложатся на ура)) (не говорю уже о монстрах)

вот клепаю другую катану, уже последняя стадия Энчантед..

Нашел кристальную Алебарду - удивительное оружие, хоть при маленьком показателе, наносит определенным врагам бешеный урон + можно макнуть в Огонь/яд/молнию... так вообще шик, но нельзя чинить( гониво))))

Найденный Лук охотников на драконов разогнал до +5(твинклином) и он валит почти 400 урона, одевая кольцо фога и кольцо "кувыркания" я превращаюсь в ниндзю.. и валю с лука по незваным гостям... он сбывает с ног и они не могут понять от кудого атака)))))

не пойму фишки развивать до Демона... оружие понижается до слабых характеристик и почти не валит никого, но последняя стадия развития, в чем прикол, не пойму

Катана очень быстро ломается (durability 80) и 400 дамага это мало, есть оружие с которым можно делать 640, вот так

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

Катана очень быстро ломается (durability 80) и 400 дамага это мало, есть оружие с которым можно делать 640, вот так

default/dirol.gif

Никто не отменял починку оружия)

470+300кровотечение я думаю это отлично как для легкого меча, которым можно долго размахивать...

640это тяжелое оружие... у которых другое поведение и ведения боя) так что тут на любителя))

кому 2 маха по 640... кому 4 по 470)) а кровотечение это хит, набивается быстро.. и последствие впечатляющее))

Как чинить кристальное оружие и щит ??? Кто обгрейдит оружие кристалми, чтобы получить кристалное оружие ???

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

Кристальное нельзя чинить

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Подскажите как избавиться от проклятия с канализации(написали что где то в \\\лондо\\но там греб.призраки чем их опять же сделать.Пож.в личку кто нибудь)))Нету просто времени еще надцать часов бегать искать(уже убил 30)))

Oldhanter73.png

мдам-с...тільки варто було сьогодні вступити до Forest Hunter, захистити один раз ліс і мені вже нарахували гріхи :D. Поки що повернувся до Хаосу, щоб отримати всі піромантії (та й тут і спокійніше буде).

Скрытая информация: Прогрес
Добрався до босів в Анор Лондо, подивився на них і на цьому все закінчилось. Повернувся в психушку і зачистив там територію, з вороною поки-що не розбирався. Зганяв в ліс і прибив гідру, а потім і вовка (його, якось не хотілось вбивати). Зганяв на болото, прокачав вогонь і другий вчитель з'явився. Закупив в неї всі магію, якої в мене не було і після цього знов повернувся до Анор Лондо, щоб зайти в картину та зробити кілька одиниць зброї

................................................................................

................................................................................

.

.

.

ще помітив в початковій локації, щось...ем...незрозуміле: воно предвіщає долю та їсть речі даючи замість них душі.

Подскажите как избавиться от проклятия с канализации(написали что где то в \\\лондо\\но там греб.призраки чем их опять же сделать.Пож.в личку кто нибудь)))Нету просто времени еще надцать часов бегать искать(уже убил 30)))

за 3 тыщи душ продает камень с черепом ( который снимает проклятия) мужик там, где ты горгулий рубил

если ты его не убил, естественно

default/smile.gif

omnicron, это глич, как только вступил в лесную гильдию, нужно было выходить из игры^^ с королями в бездне просто, главное скорость - быстро мочить по одному, не давать им респаунится, не больше двух, просто лупить их по очереди и подлечиватся.

Лучше одеть эти доспехи -

Тоже довольно долго снимал проклятье. Там или в Олд Лондо, на крыше колдун стоит, он снимает. Или помочь кому-нибудь босса убить. Или купить у ведьмы за 6000 душ снималку. А мужик в церкви мне не продал. Не знаю, но из списка продаваемых вещей они у него пропали.

Скрытая информация: тоже заметил такое:
в начальной локации сидело что то непонятное)))мечом не достать)) в общем, завязался диалог, я понял так , что оно камни меняет, а также, покупает все лишнее барахло за души, я сразу подумал было, что продает и по ошибке продал свой третий Dragon Scale(((но зато набрал зеленых камней и неплохо прокачал свой меч.Куда тепер иди, наверное, пойду в Крепость, я вчера уже дощел почти до босса, но меня там по глупости железный рыцарь прибил(просто увлекся поединком и забыл подлечиться...Волка тоже убил, тупо на щит принимал его хинты и мечом давил потихоньку, потом еще фантомом помог чуваку забить этого же волка, потом пошел в лес, на меня напал фантом, дрались с ним мин 15 наверное)) как убил, зашел еще один пиромансер и убил меня....но шанс был)))

1081370.png

Сегодня качнусь до 120 лвл, побывал во всех гильдиях, собрал почти все кольца

default/dirol.gif

Драконий мечь имбанутый, самое сильно оружие в игре от него все ложиться с одного удара!

Сегодня качнусь до 120 лвл, побывал во всех гильдиях, собрал почти все кольца

default/dirol.gif

Драконий мечь имбанутый, самое сильно оружие в игре от него все ложиться с одного удара!

Сколько по времени заняло))?

Oldhanter73.png

20 минут, всего-то сделать глич на бесконечные души))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Убил всех боссов... остались Желтые фоги)

когда замочил королей в бездне... появилась чудо-юдо змея... и перенесла меня в комнату, где приказала положить Лордвессел на алтарь, я долго думал, и решил не рисковать.. взял кость и телепортировался на базу)

еще прикол... Когда кот вызвал защищать лес, после убийства одного васи, капнуло 750к душ)))))))

20 минут, всего-то сделать глич на бесконечные души))

не люблю такие козьни... кровью и потом зарабатываем)

не люблю такие козьни... кровью и потом зарабатываем)

а чувак у которого ты 750к получил - нет %)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.