Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

а как сделать? :(

Голова превращается в драконью и как бы хавает души пока ты держишь кнопку, тут и сказочке конец... ладно уж, дам подсказку как это делать - на одном черном болоте есть черное дерево, а в нем тайный черный ход в черное озеро - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит, там на неведомых дорожках

следы невиданных зверей

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Голова превращается в драконью и как бы хавает души пока ты держишь кнопку, тут и сказочке конец... ладно уж, дам подсказку как это делать - на одном черном болоте есть черное дерево, а в нем тайный черный ход в черное озеро - там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит, там на неведомых дорожках

следы невиданных зверей

default/biggrin.gif

тоесть подожди... у меня уже давно есть голова... и то чем он дишит, хавает души других игроков???

и еще вопрос: Я получил Лордвессел ... а оранжевые фоги не пропали... как так? может я что-то пропустил?

logo_mygt_535x75_3col.png

С головой есть глич, но я не скажу как делать потому что я хочу что бы нубы страдали :)

Лордвессел должен открывать желтый фог))

С головой есть глич, но я не скажу как делать потому что я хочу что бы нубы страдали :)

Если глич, то можешь дрочить дальше) я то думал у головы есть такая особенность!

когда вы успеваете ее так быстро проходить, я еще и половины не прошел, растягиваю удовольствие, шныряю кругом)))

1081370.png

Там нечего задрачивать, все элементарно, а глич исправят в патче 1.04))

все равно можно будет обойти патч, а как именно, не скажу :)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

когда вы успеваете ее так быстро проходить, я еще и половины не прошел, растягиваю удовольствие, шныряю кругом)))

аналогично

2Raiden - ну и толку от такого знания :) "понагибать"? какой-то детский сад, честное слово))))

все шныряют кругом)))

2Raiden - ну и толку от такого знания :) "понагибать"? какой-то детский сад, честное слово))))

Солидарен! вкушайте игру, не делайте с нее шо попало....

Не знаю выкладывали ли ранее, мотать страницы лень.

.

С головой есть глич, но я не скажу как делать потому что я хочу что бы нубы страдали

Ой типа удивил, лол, о нем уже все, кому надо, знают. Такие гличи убивают удовольствие от игры. Подобное, только проще, было в Демонс Соулс - дюпанье с Томасом.

ну и толку от такого знания "понагибать"? какой-то детский сад, честное слово))))

Да кого он там понагибает?)) В игре ограничение по уровню при коннекте, когда вторгаешься в чей-то мир, твой уровень должен быть в пределах -10% от уровня хоста. Когда суммонишь, уровень вызываемого персонажа +/-10% от твоего. И наоборот, когда тебя призывают, твой уровень будет в пределах +/-10% от уровня хоста (вызывающего). Кроме того, тут как в Демонс соулс, после уровня так 150-200-го прокачка уже слабо ощущается. А на 200-м, например, разрыв в +/-20 уровней слабо скажется на итоге PvP, тут игра больше рассчитана на скилл игрока, все-таки. Изменено пользователем Varyag_Ericsson (смотреть историю редактирования)
Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

Понагибать не получиться, с таким уровнем играет очень мало игроков))

в основном бегают от 30-50, малыши :trollface:

Посоветуйте меч, который наносит дополнительный демаг от силы. Качаю все в силу, уже 50 имею по этому показателю, а бегаю с драконьим мечем с уроном 200 и не больше.

Посоветуйте меч, который наносит дополнительный демаг от силы. Качаю все в силу, уже 50 имею по этому показателю, а бегаю с драконьим мечем с уроном 200 и не больше.

и как далеко ты зашел с этим мечем?

К любому стандартному оружию, прибавляется урон от стат... прокачай, будет еще лучше! чем тяжелее, тем больше бонуса от стат...как-то так

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

и как далеко ты зашел с этим мечем?

К любому стандартному оружию, прибавляется урон от стат... прокачай, будет еще лучше! чем тяжелее, тем больше бонуса от стат...как-то так

Прокачал его до +2? теперь бьет, как и заявлено 240 фмзический. И то понятно, что не всех. Прошел достаточно далеко, прошел вроде всех без заполнения сосуда и черной гидры.

Прокачал его до +2? теперь бьет, как и заявлено 240 фмзический. И то понятно, что не всех. Прошел достаточно далеко, прошел вроде всех без заполнения сосуда и черной гидры.

Герой) ты типо не смог найти/апгрейдить ствол получше?... или нравилось так бегать?))

а на что и когда драконий меч вообще стоит сменить? если я еще дракона в канализации, бабочку в лесу не бил) или пока бегать с ним?

default/smile.gif

а на что и когда драконий меч вообще стоит сменить? если я еще дракона в канализации, бабочку в лесу не бил) или пока бегать с ним?

default/smile.gif

пока с ним)

а вообще тут все по желанию... потом ты заметишь что начнешь клепать сам стволы с уроном побольше драконьевого... Увеличивая до Огня/Молнии... урон увеличивается вдвойне) только выбери вид оружия(стандартного) найди подходящего кузница... и вперед)

default/30-0-3764.jpg

Хочешь я тебе отдам свой черный меч, 500 урона?

default/biggrin.gif

default/biggrin.gif

не, я во-первых его не подниму, а во-вторых я думаю что ты меня сначала убьешь))) ты негодяй! а я лавфул-гуд персонажа отыгрываю

не, я во-первых его не подниму, а во-вторых я думаю что ты меня сначала убьешь))) ты негодяй! а я лавфул-гуд персонажа отыгрываю

вопервых вас даже не соединит)

default/biggrin.gif

не был бы ты на шару прокачан... до высокого лвла(я 65лвл)...дабы на соединило

могли бы и сразится)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Я 60 лвл))

default/spiteful.gif

1081370.png

Замочил гада в канализации на удивление без всяких проблем с первого раза))))Пробовал целиться в хвостяку не получилось(((!Это не игра это круче)))) ^_^

Oldhanter73.png

я 32й лвл, лёгкая одежда и мечь с хвоста дракона.

vitality--------22

Attunement---8

Endurance----19

Strength------20

Dexterity------15

Resistance----12

Intelligence---9

Faith ---------9

----------------

Что подкачать?

Вообще,что делать на 32 лвле? не туда не сюда =(

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.