Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Осталось убить последнего босса, но сначала, перед NG+ по максимуму выжму все грейды оружия, убиваю всех учителей, пиромансеров и хранителей огня за их души, устроил тотальную зачистку, DS пройдена вдоль и поперек на первом прохождении))

собрать материалы для грейдов, уникальное оружие и несколько колец, вот это все оставшиеся трофеи.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

antonlife, улица? Не, в такую не играл :trollface:

На посл.босса не берите оружие с мол-уроном, 15 минут его дубасил катаной +10 и без результата, потом глянул на Wiki оказалось у него иммунитет^^

Я уже 70 лвл, вчера прошел Голума железного и двух боссов в Анор Ландо, случайно грохнул хранителя костра и тот теперь не запускается(( куда теперь, сходить вальнуть Сета Бесчешуйчатого?)))

Не хватает нормального дрына в руках, доспехи есть какие хочешь, а пушки нет, вчера взял сет Темного рыцаря и Блэк Кнайта с Грейт свордом, вот, хочу качнуть до +10, что бы дальше еще улучшить на "Kursed"

1081370.png

у мене питання: чи у всіх в мальованому світі дракон на мосту залишав за собою рештки (нижню частину тіла), що блокували прохід, чи я тут тільки один такий?

Я уже 70 лвл, вчера прошел Голума железного и двух боссов в Анор Ландо, случайно грохнул хранителя костра и тот теперь не запускается(( куда теперь, сходить вальнуть Сета Бесчешуйчатого?)))

Случайно? :trollface: иди дальше к Сету, в кристальной пещере весело^^ да и сам босс секретом))

omnicron, у тебя игра пропатчена до 1.03? Это глюк, должны были исправить в последнем патче.

Осталось убить последнего босса, но сначала, перед NG+ по максимуму выжму все грейды оружия, убиваю всех учителей, пиромансеров и хранителей огня за их души, устроил тотальную зачистку, DS пройдена вдоль и поперек на первом прохождении))

собрать материалы для грейдов, уникальное оружие и несколько колец, вот это все оставшиеся трофеи.

Если есть возможность выложи пару тройку скринов-как оно быть монстрякой!!)))))

Oldhanter73.png

omnicron, у тебя игра пропатчена до 1.03? Это глюк, должны были исправить в последнем патче.

так, у мене 1.03, але глюк залишився (чи ти про 1.04). Це мене вже не хвилює, бо вичитав на вікі, що можна змусити встати ці ноги сильним ударом зброї, що я і зробив. Вже пройшов, цю територію: боса вбив (хвіст зміг відірвати першим же залпом вогню), дракона вбив, піромантію знайшов...

З приводу хвостів-підскажи-іх захоплює автолок чи треба самостійно наводити!!))

Oldhanter73.png

Ребят НАКОНЕЦТО купил игру! буду создавать сегодня перса)0 Естьт какие то рекомендации что выбрать или какие умения?? Буду очень благодарен))

32caecd3583c.jpg

Ребят НАКОНЕЦТО купил игру! буду создавать сегодня перса)0 Естьт какие то рекомендации что выбрать или какие умения?? Буду очень благодарен))

Выбирай в зависимости от того к чему душа лежит-Жечь огнем или Рубить мечом!!)))Потом все равно на свой вкус все перестроишь,главное не бояться трудностей ну а если столкнешься то тут как видишь есть кому помогать!!GOOD LUCK!!!

Oldhanter73.png

возьми персонажа с нормально прокачаной силой, апни силу до 16 и дексу до 12 (для лука) и с лука убьешь хвост дракона, получишь меч (вот для него нужно 16 силы) а дальше уже будешь посмотреть :(

так, у мене 1.03, але глюк залишився (чи ти про 1.04). Це мене вже не хвилює, бо вичитав на вікі, що можна змусити встати ці ноги сильним ударом зброї, що я і зробив. Вже пройшов, цю територію: боса вбив (хвіст зміг відірвати першим же залпом вогню), дракона вбив, піромантію знайшов...

Отлично))

вот страничка Wiki с тем глюком, кому интересно

This is the hidden content, please

Пошел вчера в гробницу титанов и телепортанулся аж после Нито)))

что я вам хочу сказать... это бест-кумардос карта... я в этой тьме так находился что плакал при виде солнца))) оставляя камешки с маячком... я чертил себе маршрут))

потом пошел в Лаву... так и не вальнул того психа и лег спать)) Очень жаль что не выпало ни одного Ред-титанита(((

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

тільки-що від дракона на Озері Попелу. Ra1DeN чого ти сказав про глюк з головою, тепер у мене 99 humanity :lol: і всього за кілька секунд....

тільки-що від дракона на Озері Попелу. Ra1DeN чого ти сказав про глюк з головою, тепер у мене 99 humanity :lol: і всього за кілька секунд....

и ты туда же ;)

не сдержался-ХАЛЯВА))))))))))

default/fp.gif

Oldhanter73.png

Пошел вчера в гробницу титанов и телепортанулся аж после Нито)))

что я вам хочу сказать... это бест-кумардос карта... я в этой тьме так находился что плакал при виде солнца))) оставляя камешки с маячком... я чертил себе маршрут))

Там есть череп-фонарик, очень полезная вещь особенно в той локации - похоже на голову гелиоса из God of War 3, где нужно было освещать себе путь в темноте)) у меня на первом прохождении Нито лег за 15 секунд, тоже мне... еще Лорд мертвых называется

default/30-0-3764.jpg

Кто хочет побегать кооп, 150 лвл?

Пасаны как Таурус Демона мочить??

з правої сторони від входу є драбина - залізь вбий лучників, вимани боса, знову залізь і стрибни йому на голову з ударом, відбіжи, щоб бос відійшов від драбини, знову залізь на драбину і повтори весь процес окрім лучників :lol:

з правої сторони від входу є драбина - залізь вбий лучників, вимани боса, знову залізь і стрибни йому на голову з ударом, відбіжи, щоб бос відійшов від драбини, знову залізь на драбину і повтори весь процес окрім лучників :lol:

Спасибо ! Побежал пробовать! При прыжке нажимать Р1 да?? Удар??

32caecd3583c.jpg

Спасибо ! Побежал пробовать! При прыжке нажимать Р1 да?? Удар??

можешь попробовать обнять его) :lol:

да, просто нажимать удар

если у тебя топор - бери в 2 руки, за 3 удара справишься

отбегать лучше подальше, он тогда разгонится перед ударом, потом остановится, пока будет анимация - прокувыркнешься

и постарайся одежды поменьше носить, чтобы бегать быстрее. потому что в любом доспехе он тебя с пол пинка раздавит, но в тяжелой шансов будет 0

да, просто нажимать удар

если у тебя топор - бери в 2 руки, за 3 удара справишься

отбегать лучше подальше, он тогда разгонится перед ударом, потом остановится, пока будет анимация - прокувыркнешься

и постарайся одежды поменьше носить, чтобы бегать быстрее. потому что в любом доспехе он тебя с пол пинка раздавит, но в тяжелой шансов будет 0

за то при одном попадании без защиты, смерть)

Пасаны как Таурус Демона мочить??

Если ты еще слаб, 10 бомб вполне хватит. Они сыпятся постоянно с тех типов, которые их кидают или покупаются у торгаша за 50душ вроде в этой же локации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.