Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

там в описании написано

хэвел увеличивает лоадаут

растед по-моему по воде дает без замедления ходить (могу путать)

голубое дефенс когда при смерти увеличивает

Havel's Ring -увеличывает максимально допустипый груз на 50%

Rusted Iron Ring - сможешь бегать по воде с нормальной скоростью

Blue Tearstone Ring - увеличивает защиту, когда мало здоровья

Rusted Iron Ring

Незаменимое кольцо на болоте, песке, воде и непонятной субстанции в казиматах Sens Fortress. Особенно в последней локации очень поможет навармить 5-6 кусков демон тентанита.

Спасибо за подсказку. Если бы еще подсказали что нуж принести Oswald of Carim, какой-то квест дал а что делать нужно так и не понял ??? Что дает двойной Хумантис ?

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

а кольцо выбить когда реально? оно ж в асилуме лежит, а непрокачанному туда лучше не ходить :)

Спасибо за подсказку. Если бы еще подсказали что нуж принести Oswald of Carim, какой-то квест дал а что делать нужно так и не понял ??? Что дает двойной Хумантис ?

1. Він тільки від гріхів звільняє та продає деякі речі.

2. Дає два humanity :)

1. Він тільки від гріхів звільняє та продає деякі речі.

2. Дає два humanity :)

А мне что-то показалось что он дал задание, теперь все ясно.

Посоветуйте хороший щит как против физ. урона так и маг урона.

блайттаун - зона уродская

все тормозит, вечно дохну, везде эти ушлепки с дротиками

не-на-ви-жу

и сохранился вверху сдуру, теперь и выбраться не могу толком - токсин сжирает если неосторожно играть :)

Пасаны при поднятии левела что качать??? И вообще когда появиться магия?? Я только завалил кабана в пэрише после дракона! На руках дрейк сворд)) И качать его смогу только у кузнеца??? Буду благодарен за советы))

32caecd3583c.jpg

не-на-ви-жу

Ты мог бы обойти это место с мастер ключом

This is the hidden content, please
default/trollface.gif

Что качать-решай сам, это зависит от класса, за которого ты играешь.Меч качается у кузнеца, прокачка стоит 10 тыс+ душа Dragon Scale, они редкие, до +5 всего можно прокачать, но при этом мощность меча не растет вместе с прокачкой твоих статов, в общем, это меч для начальных уровней, дальше с ним будут проблемсы, в смысле у тебя они будут.

Для того что бы качнуть магию. тебе нужно освободить чувака, который этой магии обучит и продаст заклинания, он находится недалеко от тебя, но путь к нему не простой

1081370.png

Ты мог бы обойти это место с мастер ключом :)

это я уже понял

непонятно как свалить оттуда :) прозаложил 8к душ и штуки 2 хуманити уже

Что качать-решай сам, это зависит от класса, за которого ты играешь.Меч качается у кузнеца, прокачка стоит 10 тыс+ душа Dragon Scale, они редкие, до +5 всего можно прокачать, но при этом мощность меча не растет вместе с прокачкой твоих статов, в общем, это меч для начальных уровней, дальше с ним будут проблемсы, в смысле у тебя они будут.

Для того что бы качнуть магию. тебе нужно освободить чувака, который этой магии обучит и продаст заклинания, он находится недалеко от тебя, но путь к нему не простой

Спасибище мужик! И вопрос! Позвать на помощь можно только когда ты человек да??

32caecd3583c.jpg

Да, но с этим пока какие то проблемы, вот, целенаправленно не вызовешь фантома, получается, только случайным образом. Пока ситуация такова(во всяком случае для меня), что с вызовом фантомов есть некоторые проблемы: или долго ждать, или идти самому, я все локации один отмахал, но было тяжело

1081370.png

да, только когда человек

если есть лишние души можно магию вкачать если сразу от первого костра пойти в самый низ там есть мужик в стене замурованный за решеткой, он продает магические стрелы, но ДОРОГО

это я уже понял

непонятно как свалить оттуда :( прозаложил 8к душ и штуки 2 хуманити уже

я тоже пробирался так) жуткое место... там есть кастрик прямо на болоте в тунельчике) дальше за ним мельница, она ведет как короткий путь к синим драконам! но тебе еще к паучихе идти)) та еще клава))

Хардкор ролик зачетный!

мне интересен один нюанс..

Когда налаживаешь эффект на меч, сколько урона добавляется? + столько же сколько и урон оружия... или просто +100 например?

класно клепать стволы с душами демонов...

Например с брокен сворд прокачаном до +10 :D и влепить душу волка, то выйде не фига себе тяжелый огромный меч, жаль только для мага))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

я тоже пробирался так) жуткое место... там есть кастрик прямо на болоте в тунельчике) дальше за ним мельница, она ведет как короткий путь к синим драконам! но тебе еще к паучихе идти)) та еще клава))

у меня вниз слезть не получается.. я даже из лука расстрелял каракатицу, иду вниз - и вечно кто-то траванет и все, 3 секунды и меня нет :D а лечилки заканчиваются

думаю погриндить и переодеться - с топором из хвоста гаргульи будет резист к пойзону, может поможет)

у меня вниз слезть не получается.. я даже из лука расстрелял каракатицу, иду вниз - и вечно кто-то траванет и все, 3 секунды и меня нет :D а лечилки заканчиваются

думаю погриндить и переодеться - с топором из хвоста гаргульи будет резист к пойзону, может поможет)

противников там особо нету сложных... залесь в меню, и найди какой-то легкий сет с самыми максимальными показателями против яда!

спустись вниз, убей всех тараканов, и прыгай на право к колоне, там есть всегда клапать суши, прямо за углом костер... или используй кость что бы вернутс к пред костру и выбегай нах и руби в лесу антидот... но через мельницу быстрее будет!

вылез вверх назад) и пошел пока бить стрей демона в асилум, потом через низ в блайт вернусь

если б не тормозило - проблем там нет

а так из-за лагов дохнуть надоело :(

вылез вверх назад) и пошел пока бить стрей демона в асилум, потом через низ в блайт вернусь

если б не тормозило - проблем там нет

а так из-за лагов дохнуть надоело :(

там конечно фпс подвисает, но не настолько чтобы мешать игре

А мне БлайтТаун очень понравился. Действительно интереснейшая версия подобной локации. 5-1/2 в демонсоусе были сложными и адскими, а здесь довольно увлекательно. В общем, от БлайтТауна получаю исключительно удовольствие.

И да, там внизу ад./

А также хочу что-нибудь крутое с faith-модификатором. И еще шесть солнечных медалей, потому что великий лайтингболт я тоже хочу.

Люди подскажите, можно ли как-то освещать уровень(катакомбы) там где темнота и скелеты ??? Какой лучше щит использовать против пливков гидры и где взять а то те что у меня есть, она все пробивает ??? Можно ли наглуха убить красного дракона, если можно подскажите как в личку а то он меня уже подкумарил. Есть ли в игре кольцо, надев которое, можно свободно лупить призраков не используя TRANSIENT CURSE в Лондоне ??? Буду очень благодарен за ответы.

Люди подскажите, можно ли как-то освещать уровень(катакомбы) там где темнота и скелеты ??? Какой лучше щит использовать против пливков гидры и где взять а то те что у меня есть, она все пробивает ??? Можно ли наглуха убить красного дракона, если можно подскажите как в личку а то он меня уже подкумарил. Есть ли в игре кольцо, надев которое, можно свободно лупить призраков не используя TRANSIENT CURSE в Лондоне ??? Буду очень благодарен за ответы.

Призраки отлично рубаются оружием прокаченым как cursed. Оптимальный вариант это Грейт сворд +10 и душа волка. Прокачать можно у кузнеца великана. Если ты их еще не нашел, то тебе туда рано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.