Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Пасаны а как вы апгрейдите оружие душами??? Был у кузнеца он не хочет этого делать! В пэрише)) И ребят то что зеленое как его качать?? Чтоб больше сил было?? strengh???

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Призраки отлично рубаются оружием прокаченым как cursed. Оптимальный вариант это Грейт сворд +10 и душа волка. Прокачать можно у кузнеца великана. Если ты их еще не нашел, то тебе туда рано.

Ок! Спасибки буду юзать.

Прогрес в грі у мене сповільнився: прибив босів в Анор Лондо, отримав Лорд Весел, прокачав деяку зброю (щит з душі метелика вийшов прикольний, та ще й стріляє), пройшовся трохи по Гробниці Титанів і все.

Люди подскажите, можно ли как-то освещать уровень(катакомбы) там где темнота и скелеты ???

пройди трохи далі, тебе один гад скине (або не скине) до трьох тіл на одному з яких буде ліхтар (береш в ліву руку і світиш з Л1) Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

парни а фантомы могут ко мне вторгатся всегда, или когда у меня в живых босс остался?

Это радует, а то сильно мешают - через каждые 5 мин у меня. Думаю нужно избавлятся от драконьих черепушек небось за ними приходили

кто знает, насколько редкий дроп у ножа бандита?

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Пацаны подскажите че за херня у меня пропадают кольца уже второе кольцо тупо уходит одно в начале игры взял при снятии пропало и второе RING OF FAVOR AND PROTECTION, после того как снимаешь кольцо оно исчезает из инвентаря ???

Изменено пользователем Desant1984 (смотреть историю редактирования)

Там же в описании кольца написано - при снятии оно ломается.

Побродил за желтой фугой в Азилиуме... ох и местечко.. жара)))

нафармил красных титанитов и докачал катану до +10 огня... 530 урон +300 кровотичение, вот это лялька))

качаю двуручный меч, вот думаю, пускать на молнии или качать до 15 стандарт...

кто знает,(я уже спрашивал, но никто не ответил) при налаживании эффекта на ствол, урон увеличивается в двойне или просто мелкий доп урон... если в двойне, то тяж меч прокачаный до +15 +наложенный эффект делает с него зверя)))

и еще для справки... если не выбить кольцо лавы с первого дракона... то как тогда проходить уровень? а то без него никуда :lol:

logo_mygt_535x75_3col.png

Парни попал в беду, там где самый первый ковенант появилась девушка, и я её случайно накрыл мечом, теперь они постоянно на меня нападают, не знаю шо делать, есть какой то способ с ними помирится? И важна ли эта подруга?

Парни попал в беду, там где самый первый ковенант появилась девушка, и я её случайно накрыл мечом, теперь они постоянно на меня нападают, не знаю шо делать, есть какой то способ с ними помирится? И важна ли эта подруга?

У меня была такая же тема, только с синим нцп у первого костра! что я только не делал... все возможные варианты... в конце пришлось убить его)

я слышал что она должна появится где-то дальше... типо продавца... хотя так и не нашел(

так что валить тебе их надо... а то не отвяжутся) теперь не сможешь вступать в их оберегающую гильдию...не велика беда (скажешь что с них выпало))

Побродил за желтой фугой в Азилиуме... ох и местечко.. жара)))

нафармил красных титанитов и докачал катану до +10 огня... 530 урон +300 кровотичение, вот это лялька))

качаю двуручный меч, вот думаю, пускать на молнии или качать до 15 стандарт...

кто знает,(я уже спрашивал, но никто не ответил) при налаживании эффекта на ствол, урон увеличивается в двойне или просто мелкий доп урон... если в двойне, то тяж меч прокачаный до +15 +наложенный эффект делает с него зверя)))

и еще для справки... если не выбить кольцо лавы с первого дракона... то как тогда проходить уровень? а то без него никуда :lol:

а катану где брал? :)

В 5-1....эмм.. , блайттауне, практически в начале одна валяется.

есть и там 1...

но когда вступашь к коту в гильдию... там на болоте возле мельницы появляется продавец... и барыгует катанами...малыми и великими)))

я может не правильно выразился, или никто не знает...

налаживая эффект, я имею ввиду шкурки... а не способность у кузницов...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Как писал выше: посорился с "белым братством", и скажу Вам честно лучше бы я их поубивал, хоть какая то польза была. Но я пошел другим путем, решил откупится душами за свои грехи. В итоге попал на круглую суму, пропали 3 толстяка, девушка и тот тип у костра.

Остался так сказать - нисчем

и еще для справки... если не выбить кольцо лавы с первого дракона... то как тогда проходить уровень? а то без него никуда

default/biggrin.gif

Просто, топаешь на поклон к Хаосу (Это Квилана которая) и просишься стать её послушником. Получаешь 2 ранг и она тебе открывает двери к боссу минуя весь лавовый уровень.

Как писал выше: посорился с "белым братством", и скажу Вам честно лучше бы я их поубивал, хоть какая то польза была. Но я пошел другим путем, решил откупится душами за свои грехи. В итоге попал на круглую суму, пропали 3 толстяка, девушка и тот тип у костра.

Остался так сказать - нисчем

ты первооткрыватель... то что конфликт исчез это хорошо... но то что они пропали, не есть гуд!

Ага, только где ж ей найти 30 Humanity

не пользуясь всякими глитчами)))

не пользуясь всякими глитчами)))

default/biggrin.gif після вступу в Way of White через рамдомну кількість убивств монстрів дають, а може й просто так дають (але я вже давно не отримував)

А...хуманити же легко достать. Купить, допустим у старухи-зомби, или из мышей набить.

И вообще не подозревал, что в Way of Light хоть как-то повышается уровень договора )

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

я недоволен

что это за фентезийное гейство в игре?

где мрачняк, темнота и безысходность?

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

я недоволен

что это за фентезийное гейство в игре?

где мрачняк, темнота и безысходность?

А ты много продвинулся в прохождении?В каких мирах побывал?

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.