Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Очень советую не спешить с выводами,игра потрясная!!

Oldhanter73.png

+1000000000000000000! Игра супер! ты потсоянно думаешь про нее! Ты постоянно вырабатываешь стратегию)) Все делаешь осторожно! Никуда не летишь потому что знакшь что за каждым углом враги! Вообщем это не описать надо попробывать самому))

32caecd3583c.jpg

я недоволен

что это за фентезийное гейство в игре?

где мрачняк, темнота и безысходность?

Эх, тебе в Blighttown и New londo ruins. Затем в катакомбы и дальше вниз. Вот там жизнерадосность зашкаливает и птички чирикают над головой
This is the hidden content, please
default/smile.gif

ты первооткрыватель... то что конфликт исчез это хорошо... но то что они пропали, не есть гуд!

Оказывается не все потеряно, ковенант вернулся на место, но только он один.

З_Ы сунулся в катакомбы, а там склеты постояноо респавнятся, как можно их надолго усмерить?

Убивай колдунов, они респаунят скелетов...

Сам сегодня убил Dark Sun Gwyndolin , а вот Сета завалить не удалось, он и про клял меня к тому же, так что я уполз зализывать раны, реально , оставалось совсем чуть чуть, но не судьба((

Вот начерта они сделали игру такой сложной?)))

1081370.png

Эх, тебе в Blighttown и New londo ruins. Затем в катакомбы и дальше вниз. Вот там жизнерадосность зашкаливает и птички чирикают над головой

default/smile.gif

)))))))))))))))))))))))))

default/rofl.gif
default/yahoo.gif ;)

как чела убить в начале игры в башне в внизу ???

C дубиной здоровой если то не торопясь а то он тебя с одного скромного ударчика к костру прям и отправит))))))))))

Oldhanter73.png

как чела убить в начале игры в башне в внизу ???

он очень простой и с него дроп ОООООЧЕНЬ вкусного кольца

если ты не прокачан - то берешь оружие в 2 руки, бегаешь вокруг него, кувыркаешься на ударах (у него бооольшой замах) и бьешь бэкстабами

если более-менее прокачан и есть щит с блоком 100% физдамаги - можно блокировать его размашистые удары, но под удар сверху в прыжке лучше не соваться

ну и особо извращенно можно его выманить навер и сбросить вниз пинком - за 5-6 раз он разобьется

default/smile.gif

Вот начерта они сделали игру такой сложной?)))

А какой у тебя левел? Мне показалось, что по сравнению с Демонос солсом игра явно легче. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

а еще "мыло" и конкретное проседание ФПС
default/trollface.gif

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Підскажіть!!!

Чи є якесь закляття котре б дало можливість переміщатись між вогнищами?

Така можливість з'явиться ближче до кінця гри, але працює вона не між всіма вогнищами. Є ще чудо яке дає можливість повернутись до останнього вогнища.

на каком уровне реально без особого напряга убить Сифа? волка

я к нему в локацию притопал как раз, но пока еще не знаю, лезть на бой или нет

default/smile.gif

Така можливість з'явиться ближче до кінця гри, але працює вона не між всіма вогнищами. Є ще чудо яке дає можливість повернутись до останнього вогнища.

Про повернення до останнього вогню мені відомо. Дякую за відповідь!

я к нему в локацию притопал как раз, но пока еще не знаю, лезть на бой или нет :wacko:

Может это показалось только мне, но здесь уровень , в отличии от демонс соулс особой роли не играет. Он помогает тебе лишь немного дольше продержаться. Боссы здесь легче, чем в демонс соулс, а вот обычные враги приносят намного больше геммора. Особенно в Lost Izalith. У меня ниаграно почти 70 часов, уровень около 110, а пилюлей там вламывают за секунды.

На том уровне, на котором у тебя хватает стамины, чтобы блокировать два, а то и три его удара. И щит со 100% от физических атак, таких много.

Или конечно же хоть на первом уровне, если ты такой красавчик, чтобы с точностью уклоняться от всех ударов.

он очень простой и с него дроп ОООООЧЕНЬ вкусного кольца

если ты не прокачан - то берешь оружие в 2 руки, бегаешь вокруг него, кувыркаешься на ударах (у него бооольшой замах) и бьешь бэкстабами

если более-менее прокачан и есть щит с блоком 100% физдамаги - можно блокировать его размашистые удары, но под удар сверху в прыжке лучше не соваться

ну и особо извращенно можно его выманить навер и сбросить вниз пинком - за 5-6 раз он разобьется :wacko:

а де взять такой шит ??
elpton.png

а де взять такой шит ??

щит у которого параметр физ защиты 100 - их полно

например я бегаю с тем, который из холлоу солдиеров падает - я его на +6 качнул уже даже)

Извиняюсь, если уже был такой вопрос. Онлайн-пасс в игре есть?

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Ребяты подскажите куда драгоняка утек с моста.Я на него в лобовую пошел(обработав пиромансией от огня одежку) а гад улетел чуть не поджарив меня)))))))))))))))))

Oldhanter73.png

Ребяты подскажите куда драгоняка утек с моста.Я на него в лобовую пошел(обработав пиромансией от огня одежку) а гад улетел чуть не поджарив меня)))))))))))))))))

Он умер от страха. У него из-за глитча слабое сердце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.