Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Скрытая информация: Тут
Кольцо получишь когда победишь серого волка Сифа, оно вроде называется ring of Abyss, потом топаешь на руины, там спускаешь воду и в самый низ, в конце за серым туманом будет лестница в низ с пропастью на конце. И если не надеть его - смерть.

Valsor

Скрытая информация: Тут
Волка давно уже победил,какие руины, как воду спустить?

1081370.png

Скрытая информация: New Londo Ruins
Сперва нужно будет забрать ключ у чела что на крыше он весь в красном такой,еще может проклятия снимать, попасть к ниму можна через лестницу в камине. Дальше по пути найдешь запертые двери - отмыкаешь этим ключом и там немного побродишь сверху будет ручка которая и откроет ворота в Алею Драконов и вода собственно уйдет

Ребята а что насчет онлайна?? Как? Что? Где?? Расскажите плиз))

32caecd3583c.jpg

Нет онлайна, и есть онлайн все время... можешь звать на помощь игроков... или вторгаться в другие миры при помощи неких предметов... ХЗ каких)))

А какой это предмет??? Что нужно чтобы позвать напомощ) И когда уже эта е.....ая магия появиться! Я сейчас в лесу бегаЮ))) И что надо качать для магии?? Я понимаю что всех задрал! Но будьте добры ответить пожалуйста))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

у тебя должен быть белый мел такой в инвентаре, пишешь надпись, тебя вызывают, ее можно и человеческом облике оставлять и в фантомной форме.Если хочешь призвать фантомов на помощь, смотришь внимательно в начале локации и находишь такие же надписи других игроков, нажимаешь ок и вуаля, фантом у тебя в игре.

Но по правде говоря за всю игру, а это почти 90 часов уже, меня вызвали всего один раз и мне самому удалось воспользоваться помощью фантомов всего один раз.

Насчет прокачки: если играешь за танка-рыцаря, то, соответственно, нужно качать Виталити,Ендуранс, Стрейч и Декс(первая, третья, четвертая и пятая строчки соответственно), остальные в меньшей степени, если маг или пиромансер, то там в основном нужно магию качать, веру и те статы , которые отвечают за количество слотов под чудеса и магию.(это вторая строчка в шкале, не помню, как она называется), в общем, увидиш сам прогресс понемногу, у рыцаря возрастет сила и мощность удара, у мага мощность кастуемых им заклинаний, как то так.

Ну и в этой игре кач решает большинство вопросов, еще больше чем в предшествееннице(имхо), конечно, на НГ+, зная примерно где какие боссы и их тактику, может и попроще будет, но пока качаем статы, т.к. сложность шкалит(во всяком случае для рыцаря)

1081370.png

не могу убить стрэй демона

валит и все

смотрел видео - у меня как-то он в одной тактике не зацикливается, зажимает в угол и убивает

козлина :( задолбал уже

Я не дошел еще, но на ютубе куча вариантов

This is the hidden content, please

Вот вроде, ничего сложного.

вот убьешь - посмотрим :)

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

omnicron, статы как-то странно распределены. Неопределённый билд ) И да, сам периодически люблю бегать в этом чёрном тряпье, жаль оно не улучшается.

Стати розкидані "аби як", по простій причині - качав не окремий білд, а те що вимагала ситуація :):

-здоров'я взагалі не качав (боси мене можуть вбити з 2х чи 3х ударів :))

-слоти качав, бо принцип "більше вогню - це дуже добре" виправдовує себе, майже, постійно ;)

-стійкість качав, щоб швидше пересуватись та витримувати більш сильні атаки по щиту

-силу качав, щоб взяти Gravelord Sword (це себе не виправдало :) )

-спритність качав, щоб взяти в руки, якийсь там лук

-опір всякій гидоті взагалі не качав

This is the hidden content, please
default/blum.gif

-інтелект качав, щоб взяти один там талісман в руки

-віру качаю...не знаю, я її зараз трохи прокачав, думав користуватись чудом, що повертає до останнього вогню, але необхідність, якось сама відпала

у тебя должен быть белый мел такой в инвентаре, пишешь надпись, к тебе приходит фантом на помощь, ее можно и человеческом облике оставлять и в фантомной форме.Если хочешь призвать фантомов на помощь, смотришь внимательно в начале локации и находишь такие же надписи других игроков, нажимаешь ок и вуаля, фантом у тебя в игре.

1) Напис ти залишаєш коли хочеш щоб тебе викликали...

2) Щоб побачити написи інших гравців треба бути "живим"...

3) Окрім гравців можна викликати нпс, написи яких, в основному, стоять саме біля туману з босом...

Вот вроде, ничего сложного.

Ну да, ничего сложного))))) я правда его валил уровне на 35, но дал жару, подлец, раз 10 ходил к нему и каждый раз, уже когда у него жизни чуть остается, следует подача и все.....

1081370.png

Дойду, отомщу за тебя... а если у меня не выходит убить кого то, я зову фантом... и чудненько все умирают.)))

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Дойду, отомщу за тебя... а если у меня не выходит убить кого то, я зову фантом... и чудненько все умирают.)))

делай ему проход за спину, обязательно с правой от тебя стороны, отпрыгивай, когда он вонзает в землю свое оружие, и потихоньку гаси, только так.

Там еще два темных рыцаря имеются, бить их тяжело по причине осутствия пространства для маневра, отступай и контратакуй.

1081370.png

уххх, сколько накатали за выходные)))

- Дракон красный улетает когда забегаешь под него к костру, и возвращается когда бегаешь по мосту, я схлестнулся с ним в рукопашную и чуть не убил, думаю оставить его для антуража, что мне те 10к душ на него)

- дракон скелет в Алее драконов умирает с 37бомб...

- Кто говорил что игра гейская, явно ляпнул лишь бы, игру надо вкушать, а не ждать от нее чего-то)

- Мне остался последний главарь в лаве(какой-то он странный, даже не дает подойти к себе :) )

- 4 короля в бездне не составили труда, играя за рыцаря не ощущаю проблем в игре, да каждый бой жара, но победа сладка)

- Ради прикола состою в Гильдии у кота, так как он каждые пару минут вызывает в лес на бои))) когда попадаются честные люди, когда читеры у которых мощность оружия зависит от количества гуманити в наличии, которых у них 99 из за глитча...

- советую всем сделать щит с бабочки, урон магии 900, я прокачал до демон +5, 1300 лупит эта палочка выручалочка :)

- босов оставил на сладкое, бегаю докачиваю оружие... вот единственная проблема это Титанит Чанки, ну гади ни с кого не сыпятся, печалька)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Ну что, игра пройдена. На конец первого прохождения у меня был 115 левел. (не пользовался гличем с головой, а фармил души в лесу и в последней локации) Во время прохождения не смог присоединится к Врас (гильдия с перчаткой, что высвсывает души) и к Санлайтам (меня никто не вызывал, а веру я не качал). Также, продуплил часть оружия с хвостов. Но зато создал все улучшения чтобы в следующей игре не зацикливаться на ембере. На этом прохождении игра показалось не сложной по сравнению с демон соулсом. Играл билдом пиромансер + мечник. Хаос фаер болл + компалшин это ультимативное оружие, требует сноровки в дистанции. Кто ко мне врывался очень бысто отгребали. Также боссы (даже огненные в демонических руинах уязвимы к огню. Это считаю очень большим проколом разрабов :( ) Из мечей - мотыга грейвлорда нито, прокачаннвя на +5 для тушек побольше и катана с +10 в дивайн. (кстати, заметил, что скелеты убытые дивайном больше не встают)

И вот я начал New Game+ По началу я даже не чувствовал что игра стала сложней. Противники в среднем дают в 3-4 раза больше душ за своё убийство. Первый бос в асальеме вобще не понял как его убили :) Гаргульи, бабочка, волк легли без проблем. Я уже решил что я крут, как пришёл к четырем королям. Вот здесь и начался тот самый заветный демон соулс. Это блин мессиво, хелсы уходят на раз, пиромансия и физуха снимают понты. Я не мог загасить своей сильнейшей пиромансией первого до появления второго. Подумал ну его, потопал к двум братьям (пухлому смуссу и худому ольш...как его там.) Мне нужна была душа как раз худого и быстрого, для уникального оружия ,поэтому первым нужно было убить пухлячка. Но блин, это быстрая падла меня постоянно мочит. Они, блин используют атаку - щуплый стоит за большим - большой совершает прыжок, в это время щуплый стреляет молнией ,которая сносит треть хелсов (даже с одетым кольцом против лайтнина и шитом с защитой от него же). После этого пухлый совершает свою таранящую атаку мотыгой, а худой совершает свой глайд. Это весело. Но, правда моя пиромансия тоже не хило сносила им хелсы. Также, простая магия протиа ГГ стала наносить серьёзный урон. Правда, хорошо что кастеров в игре раз два и обчелся. Сейчас занимаюсь тем что охочусь за сувенирами для фракции бладмунов.

Вобщем, новая игра+ - это сложность демон соулс ;)

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Кстати, может быть такое что кто-то с NG+ вызвал тебя с первого прохождения, ты мне напомнил вчерашний бой, решил помочь вальнуть этих королей, и что я вам скажу, мы в 3м еле еле справились с задачей, + еще убегали от них и валили как могли... они с 1 удара сносили мне 70% жизней с учетом что я стоял в щите... тогда я понимаю о чем ты...

Легко, как я понял в игре нет деления на сложность игры. Всё зависит от уровня перса к которому присоединяешься. Если он в разбросе 10% (насколько я понял) тогда вполне возможно.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Титанит Чанки, ну гади ни с кого не сыпятся, печалька)

этот?

Titanite Chunk

Апгрейдит оружие типа Normal до +14, Crystal и Lightning оружие до +4

Дропается с Lizard Crystal, Black Knight, Dark Wraith Soldiers в Sen's Fortress.

Легко, как я понял в игре нет деления на сложность игры. Всё зависит от уровня перса к которому присоединяешься. Если он в разбросе 10% (насколько я понял) тогда вполне возможно.

могу на опыте опровергнуть сей факт, я 71 уровня, а вызвал меня персонаж 90 уровня...

10% это даже меньше нежели просто разница в 10 пунктов... мы переписывались и захотели сконектится снова, и не получилось сколько мы не пробовали, я подозреваю что здесь бешеная рулетка, которая даже не учитывает уровень, так как меня вызывали в лес, и мне попался совсем васек, так что не понятно... я надеюсь что после патча будет возможность просто сконектится с друзьями и побегать вместе

Djanardan

Жаль, что не встретились вчера, полез к Сету один, а фантомов там днем с огнем, только темные, пока тебя ждал, убил одного.

Я вчера сдуру прокачался до 88 левела, но больше пока качаться не планирую, догоняй, попробуем еще встретиться как нить.

И где искать катану?...)))

1081370.png

этот?

Titanite Chunk

Апгрейдит оружие типа Normal до +14, Crystal и Lightning оружие до +4

Дропается с Lizard Crystal, Black Knight, Dark Wraith Soldiers в Sen's Fortress.

Этот, но где мне найти Black Knight... которые реапаунятся(

Dark Wraith Soldiers в Sen's Fortress и помине не было, они в Руинах Лондона, сколько не бегал ни одного не выпало(

Лизарды пока давали одни Вайт Чанки

Djanardan

И где искать катану?...)))

ты издеваешься))) 1 лежит в Блайтауне... и 2 можно купить у продавца, который появится в болоте если ты вступишь в гильдию к коту))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.