Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Если ты убиваешь рыцарей, то тогда смело иди в блайттаун. Кстаит, для выбивания травки не обязательно к рыцарям соваться - прекрасный дроп с прямоходячих кустарников от первого костра и по-дороге назад к замку.

lxs...подбегаешь сзади к нему, лупишь, он тебя замедляет, нифига))) просто не отпрыгивай ни в коем случае, а так же медленно как и он поворачивайся в противоположную сторону относительно него,и ты снова очутишься у него за спиной)))

Скрытая информация: еще лучше:
накопи 20 тыс в лесу и купи у кузнеца ключик от двери с круглым свечением посередине, которую ты видишь, когда бежишь к рыцарям лесу))) тогда точно все будет ок(шикарнейший кач, немного прокачаешься и проблемы с убийством боссов будут намного решаемее)))

Кста, обрати внимание на травку,зеленую, которая падаетс красных зонтико-ящериц)) травка очень помогает, т.к. выстро восстанавливает стамину, в бою с боссом незаменимая вещь.

1081370.png

Как я копил 20 000 на ключик у кузнеца.

Самым быстрым способом является мост под красным драконом и открытый к нему короткий проход (сброшенная лестница) с андед берг. Значит так, я выбегал на мост и сразу ныкался обратно. Дракоша своим дыханием пришибал всех ,давая мне 300 опыта. Затем я возвращался но леснице вниз к костру и посторял действие снова. За 25-35 минут 20 000 были в кармане. Правда, жутко чесались руки проапгрейдится, нго я стойко понёс эти души кузнецу и купил ключ. Дальше, в лесу я уже качался по 6000 душ за 2 мин.

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Я тоже так фармил, но быстро надоело)))

И вобще 20000\300= 66,66666....... Маньяк блин.

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Как я копил 20 000 на ключик у кузнеца.

аналогично, но я жадный и за 2 мин качаю 7 к(я того гада с топором еще выношу, на нем же технику отрабатываю)))

вот , если говорить о технике, больше всего понравился меч, кот дает Нито и Клеймор, очень неплохие мечи.

1081370.png

паучиху чтобы убить надо быть человеком

на подходе к паучихе вылезет тетка-призрак (красный фантом), которую убить просто от нефиг делать

потом перед паучихой ее вызываешь и сразу идешь сражаться (это важно - не иди назад, а то она убежит воевать и погибнет, а на босса не пойдет)

дальше тупо бегаешь от паучихи - тетка завалит ее сама

если тетка жива на конец боя - она заберет половину душ босса

имхо - малая плата за быстрое прохождение

аналогично, но я жадный и за 2 мин качаю 7 к(я того гада с топором еще выношу, на нем же технику отрабатываю)))

вот , если говорить о технике, больше всего понравился меч, кот дает Нито и Клеймор, очень неплохие мечи.

какого гада с топором?

я на этот ключ никак не насобираю - все трачу на прокачку :( но я могу и обойти уже ту дверь давно

Кстати вопрос... я играю священником, качаю только Faith!, но бегаю щит+меч, так как не могу найти атакующих чудес...

Вопрос вот в чем? священник в итоге только магией валит? или 50/50... или как, не хочу загубить свой 28й лвл.

Убил бедного мужичка возле моста с драконом, нацепил его вещи Надеюсь от него ничего существенного не зависит?

И дракон, гад, как убил - дал меч и повис на замке. Он неубиваемый?

_cover_1321686619.jpg

Убил бедного мужичка возле моста с драконом, нацепил его вещи Надеюсь от него ничего существенного не зависит?

И дракон, гад, как убил - дал меч и повис на замке. Он неубиваемый?

в этой игре походу неубиваемый только мужик за решеткой возле озера с духами)) гг

Прокачать хелсы и выносливость крайне необходимо. (нормальный показатель хелсов - 30-40, выносливость где-то так же) Сила и декса качается только для необходимого уровня оружия. Священиик - это не чистый кастер класс. прийдётся орудовать мечом, а чудеса - для проряжения сильных мобов и для баффа. Количество слотом магии тоже нет смысла сильно разжирать. Вобщем пока для тебя основное это хелсы и выносливость, + вера для заклинаний.

Нет, от Solaire много не зависило. Только то, что от тебе мог очень помочь с парой довольно противных сюжетных боссов и навручать санлайт медалей. А так нет, ничего. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Обмен у ворона

Item Traded(положили) <=> Item received (получили)

pendant <=> souvenir of reprisal

rubbish <=> titanite chunk

sunlight medal <=> white titanite chunk

blood-red moss clump <=> twinkling titanite

purple moss clump <=> twinkling titanite

blooming purple moss clump <=> twinkling titanit x2

cracked red-eye orb <=> purging stone x2

humanity <=> ring of sacrifice

twin humanities <=> valuable ring of sacrifice

prism stone demon <=> titanite

dung pie <=> demon titanite

pyromancy flame <=> red titanite chunk

pyromancy flame+1 or above <=> red titanite slab

egg vermifuge <=> dragon scale

sunlight maggot <=> old witch's ring

sack <=> demon's great hammer

skull lantern <=> ring of fog

ring of the sun princess <=> divine blessing x2

xanthous crown <=> ring of favor and protection

Осторожно:

- обмен одного предмета можно произвести один раз за прохождение

- выложите предмет второй раз - потеряете его

- выложите сразу два предмета одного (или разных) наименования даже в первый раз - потеряете оба.

Обмен производится так:

выкинули предмет из рюкзака(drop) - вышли из игры посредством start-quit game - зашли в игру - подняли предмет

Зарабатывал на дверь в лесу самым простым как для меня способом)

Нефритовых титанов мочил за углом 5штук их там вроде, по 500каждый, чем вам не фарм, у дверей кастрик,удобно)

вчера сделал 25 побед, мне еще 25 и дракон фулапгрейд)

хотел уточнить, в описаниях гильдий, говорится что если вы уйдете с гильдии то ваш ранг обнулится... вот что думаю, не заберут ли плюшки?

и еще для размышления: не выходит с головы что не все персонажи с арт бука видел) где же они? я уже фантазировал что по второму прохождению откроют новые локации... например в лаве(кто ходил) где была эта хрень(драконом не назовешь) у которой надо было кольцо от лавы выбить, там есть интересная дверь с трещиной... очень странная, не декор ведь...

logo_mygt_535x75_3col.png

А у ворона точно нельзя несколько предметов одинаковых одновременно обменять? Вроде где-то проскакивала инфа, что если травку 2 или 3 положить, то и камней тоже несколько выдаст, нет?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ранг не обнулится, а опустится на 1

Я бегаю к челу что под колокольней(там где были горгоны) и он освобождает меня от гильдии без последствий

А у ворона точно нельзя несколько предметов одинаковых одновременно обменять? Вроде где-то проскакивала инфа, что если травку 2 или 3 положить, то и камней тоже несколько выдаст, нет?

проверял, нет! а то была бы шара... ворон это чисто для страховки, по камню каждого вида... ну там по несколько есть)

Ранг не обнулится, а опустится на 1

Я бегаю к челу что под колокольней(там где были горгоны) и он освобождает меня от гильдии без последствий

хм.. как-то четко сказано, типо они могут быть, если ты не напорол, то можно просто перейти в другую гильдию и никаких последствий не будет)

Вчера проверил сколько раз могут эти тварюки пучеглазые проклять,прокляли 4 раза.Здоровья при этом осталось так мало что дохнет перс от одного прикосновения но я не сдаюсь и по-тихому выбираюсь с этого долбаного Блайтауна-ЖЕСТЬ!

Oldhanter73.png

Вчера проверил сколько раз могут эти тварюки пучеглазые проклять,прокляли 4 раза.Здоровья при этом осталось так мало что дохнет перс от одного прикосновения но я не сдаюсь и по-тихому выбираюсь с этого долбаного Блайтауна-ЖЕСТЬ!

а ну напомни кто в Блайтауне проклинает?)(все понял, ты же после канализации идешь)

четверть жизни, это мало)

там ты найдешь(если найдешь,сам) проход в Ашлейк, вот там я проклятый убивал кое-что,летающее причем)) жесть согласен

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

например в лаве(кто ходил) где была эта хрень(драконом не назовешь) у которой надо было кольцо от лавы выбить, там есть интересная дверь с трещиной... очень странная, не декор ведь...

Был там на НГ+, всё так же наглухо закрыта. Может нужно было что-то сделать, а так х.з. что за ней.

а ну напомни кто в Блайтауне проклинает?)

Все те же, что и в канализации. Пучеглазые лягушко-ящерицы. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

О_о - проклятие каждый раз уменьшает здоровье наполовину? Я думал только один раз и все.... А так есть вариант что тебя раз 8 проклянут - и все - конец игры? (если не снимешь его конечно)

2704099.png

Был там на НГ+, всё так же наглухо закрыта. Может нужно было что-то сделать, а так х.з. что за ней.

Все те же, что и в канализации. Пучеглазые лягушко-ящерицы.

может надо что бы эта хрень ударила своей лапой по ней?

как завалить рогатого босса почти в самом начале?

а за души можно и вещи покупать и способности повышать?

а меня когда прокляли в дупле, так я не стал переть к той щтуке, которая летает))))вернулся назад и вылечился, как оказалось-не зря, потому что эта штука чуть было меня не завалила, чуть чуть жизни оставалось

1081370.png

а за души можно и вещи покупать и способности повышать?

Души это униврсальная валюта! за них делаешь все, что можно провернуть!

Какой же первый Минотавр хорош, как для начала)) Бить его надо, Бить

а меня когда прокляли в дупле, так я не стал переть к той щтуке, которая летает))))вернулся назад и вылечился, как оказалось-не зря, потому что эта штука чуть было меня не завалила, чуть чуть жизни оставалось

я писал выше, заклинание ледяного голема мне помогло.. стоял как статуя и херачил головы))

Проще всего молниями намазать оружие и сверху на него прыгнуть. Повторить несколько раз или просто добить. Я за один раз управился.

.. стоял как статуя и херачил головы))

представляю эту картину)а я за камнем прятался, потом выбрал оптимальную дистанцию и просто щит выставлял

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.