Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

форест хантеры навеки глючные

заключил союз, перезашел в игру - так у меня ковенанта нет, все снова нападают, ну и я так понимаю очень в копеечку влетит восстановление репутации с этими уродами

все равно через них тяжело к сифу идти, проще через гидру..

форест хантеры навеки глючные

заключил союз, перезашел в игру - так у меня ковенанта нет, все снова нападают, ну и я так понимаю очень в копеечку влетит восстановление репутации с этими уродами

все равно через них тяжело к сифу идти, проще через гидру..

странно, ниразу глюка с котом не было)

и если тебе сложно идти через ряд нпс, то к сифу тебе пока рано)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

кто хочет вместе побегать добавте мну. я 16лвл .

З.Ы Гидра - кровопийца,точнее нервопийца (((

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

кто хочет вместе побегать добавте мну. я 16лвл .

З.Ы Гидра - кровопийца,точнее нервопийца (((

если ты откроешь секрет как бегать вместе, цены тебе не будет

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

странно, ниразу глюка с котом не было)

и если тебе сложно идти через ряд нпс, то к сифу тебе пока рано)

я 48 лвл, нормально мне

просто лень пробиваться через толстых мобов, если можно по лесенкам в лес с другой стороны пройти и все

я 48 лвл, нормально мне

просто лень пробиваться через толстых мобов, если можно по лесенкам в лес с другой стороны пройти и все

забегай под лесницу,кренделя сами попрыгаю в пропость

если ты откроешь секрет как бегать вместе, цены тебе не будет

default/biggrin.gif

тю. а шо разве каменюки суммона отменяли?

Jeg vil komme igjen.

тю. а шо разве каменюки суммона отменяли?

за все время проб, ни разу не получалось сконектится с товарищем из писка друзей... а когда патч выйдет, кто знает? они просто обязаны сделать возможность игры с друзьями, вплоть до инвайтов

а оружие продавать можна?

нед.

за все время проб, ни разу не получалось сконектится с товарищем из писка друзей... а когда патч выйдет, кто знает? они просто обязаны сделать возможность игры с друзьями, вплоть до инвайтов

можно встретится в конкретном месте и суммонить камнями....

Jeg vil komme igjen.

Буквально вчера пробовали: ничерта не получается(((

1081370.png

Буквально вчера пробовали: ничерта не получается(((

а вот енто уже оч плохо ((((

куда идти кач и точить холодное на 16 лвле?хоть огня в мечик добавить. а то гнобят мну все кому не лень ((((( и де долбаные шаманы и пиромансеры обучающие? ДемС пробегаю за пару часов вообще без напряга а тут такое... отвык наверное пока сиквел ждал((((((((

Изменено пользователем sampron (смотреть историю редактирования)

Jeg vil komme igjen.

ещё информация к размышлению - при переходе на НГ+ все ваши грехи вам прощаются и не нужно откупаться за тысячи душ. Так сказать, дают начать с нового листа.

Отличная новость, хотя , по правде говоря, я не особо заморачивался с этой проблемой, но при таком раскладе от нг+ до нг+ можно творить черные дела)

1081370.png

Кстати вопрос... я играю священником, качаю только Faith!, но бегаю щит+меч, так как не могу найти атакующих чудес...

Вопрос вот в чем? священник в итоге только магией валит? или 50/50... или как, не хочу загубить свой 28й лвл.

О. Свои. Качай оружие Divine, с помощью зелёного титанита. Магия боевая есть, но так, на различные случаи жизни, одной магией стрелять не сможешь. Force, с самого начала, отличная штука для человекоподобных на всю игру, в пвп тоже незаменим. Lightning Spear от солнечного ковенанта - основная стрелялка. Потом в нём же Great Lightning Spear дают, он еще круче. Еще Grave Sword/Greatsword Dance в нежитиевском ковенанте дают. Мощно, но на пару выстрелов. Усиление оружия еще где-то будет. Отражение атак. God's Wrath где-то взять можно. А так таким классом довольно сложно играть )

Битва с Сетом очень лёгкая, когда знаешь что делать. Если есть что-то против проклятия - одеваем на себя (хотя в идеале он вообще не должен вас задеть). Теперь, для получения его оружия ему нужно отрубить центральных хвост (многие по-ошибке рубят его левый или правый.) Делается это так:...
Те що Сет слабкий я одразу помітив - кілька ударів вогнем і в нього половина хп зникла. Проблема якраз і полягала в тому, що я ніяк, нормально, не міг добратись до його хвоста раніше ніж наношу пошкоджень на 1/3 його хп (те що треба було різати останній хвіст я й одразу здогадався :)). Зараз зробив собі Quelaag's Furysword в якості заміни моєму спису, бо ним було тяжко влучити по такій рухливій мішені, як цей хвіст...Коротше - дякую за підказку піду пробувати :)

В Sens Fortress сразу при входе падай в канализацию. Таб будет 5 камней после убийства 5-ти демонов.

проблема в тому, що там вже два тижні як нікого не було :). Схоже, що я вже давно всіх демонів перебив і залишилось тільки торгувати з вороною :)

Питання для знатоків!

Як прокачати рукавичку піромастера без Лаврентія і Енжі.(лаврентій напав, або мені так здалось, в бейтауні і я його пришив. а енджі теж загинув - я що знав що ця тварь з яйцями до мене говорити буде?)

Відомо що в тому ж болоті є ще особа яка робить апгрейд рукавички, але при яких умовах вона буде на вказаному місці?

І ще одне - як використати ей оф дез(глаза мертвих)-ковенант гравелорд, людска подоба, а ітем завжди неактивний?

а в нью ландо руинс ,как приведений убивать?дамаг по ним не идёт

Изменено пользователем amazed91 (смотреть историю редактирования)

нед.

что за дезинформация? Можно конечно. Как прозвонишь оба колокола в шрайне появится... ну, сам увидишь что появится, вот ему и можно скармливать добро за души. Смысла только особого нет, разве чтобы просто не валялось.

Призраков убивать можно будучи проклятым или проклятым мечом, как я понял, он тут только один =/

Наконец-то и я смог нормально поиграть в эту игру

В общем прошел немного,не игравши в Demon Souls здесь мне конечно сложновато,дошел до кузнеца(начало самое,3 или 4-й бонфайр) ,играю за мага(священник кажется) ,но приходится качать силу т.к. против многих противников не всегда хватает спеллов. В общем интересуют советы знатоков,что да и как делать,качать,и пр. Спасибо всем заранее,сорри,но нуб я :D

P.S. кабана многие завалили ? Или того огромного рыцаря в самом начале с огромным мечом и щитом (хз как называется,просвятите) ?

а ну напомни кто в Блайтауне проклинает?)(все понял, ты же после канализации идешь)

четверть жизни, это мало)

там ты найдешь(если найдешь,сам) проход в Ашлейк, вот там я проклятый убивал кое-что,летающее причем)) жесть согласен

В дупле меня накрыли твари пучеглазые(вместе с грибами отморожеными))),а уж оттуда выбраля в Блайт там меня встретили пиявки с комариками ну и остальными аборигенами, я их дом труба шатал))))))))) :DНо ничего прорвался.Как залечил проклятие мочил почти всех без разбору(врагов) пока нервы успокоил)))!!

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Наконец-то и я смог нормально поиграть в эту игру

В общем прошел немного,не игравши в Demon Souls здесь мне конечно сложновато,дошел до кузнеца(начало самое,3 или 4-й бонфайр) ,играю за мага(священник кажется) ,но приходится качать силу т.к. против многих противников не всегда хватает спеллов. В общем интересуют советы знатоков,что да и как делать,качать,и пр. Спасибо всем заранее,сорри,но нуб я

default/biggrin.gif

P.S. кабана многие завалили ? Или того огромного рыцаря в самом начале с огромным мечом и щитом (хз как называется,просвятите) ?

Перед кабаном я пробежал право на лестницу, забежал на помост, где стоят арбалетчики и загасил кабана стрелами. Рыцарь дохнет быстро на 18 лвл (играю рыцарем). Ниже кузница босс - бил его тоже из лука на расстоянии, просто уворачивался от кастов.

_cover_1321686619.jpg

У меня кабан все время таранился в проход между колоннами и в итоге я его завалил ) А ниже рыцаря босса я почти магией вчера завалил,но в итоге спеллов не хватило :)

Какой примерно должен быть лвл к этому моменту ?

У меня возле кабана 5й был вроде. Рыцаря и всех кто выше, то есть первый колокол звонил, где-то с 12м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.