Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Сильно не заморачивайтесь... Щит/блок - Меч/удар и лвл не имеет значения... просто надо здавать на права в этом мире, что бы выжить

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Вот свершилось..80 побед = Дракон во всей красе

default/rofl.gif

урон головы увеличился в 3 раза, учитывая что при 10 он был еще увеличен)

Было проверенно в бою, допаливал сквозь щит остатки жизни.. зачет!

logo_mygt_535x75_3col.png

Выкупил,с алебарды можно неплохо их валить)

Только теперь со мной какая-та херь творится,мой чар еле ходит,а когда хочу сделать перекат запинается и ничего не делает

Что делать ?

У тебя перс перегружен, снизь общий вес, одень шматки полегче, может легче щит возьми или меч и качай, качай стамину

1081370.png

Та уже раздуплился,носил алебарду которая мне по статам не подходит,точнее подходит но только для 2-х рук

А вопрос про горгулий актуален,как их валить,а то они меня с 3-4 тычек валят,я даже толком угнуться не успеваю

Подкиньте кто-то эффективную тактику против горгулий ,что-то не выходит их валить :)

Так их вдвоём мочить надо. С золотым рыцарем.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Вчора вбив бідного Сета, але перед цим все ж таки відрізав йому хвіст. Меч прикольний, тільки от жаль, що не ігнорує щити, як це було в ДС (зате теж стріляє). Сьогодні ж пробував прорватись в світи "грішників", але так нічого і не вийшло, тому пішов фігньою займатись

default/biggrin.gif:

Скрытая информация: Фігня

всмысле?где этот золотой рыцарь?

це один з npc, яких можна призвати в якості фантомів...

всмысле?где этот золотой рыцарь?

вернись в человеческую форму и перед входом к горгулиям будет надпись для вызова Solaire of Astrae (тот тип что дал тебе белый карандаш), если ты его не убил конечно)

Никто не знает где лук намутить что ли ?

самый простой ,может где его выбить у мобов можно

Кстати,кто-то мимо дракона на мосту проскакивал ? он у вас появился обратно ?

я тоже был случайно зацепил торговца, пришлось его завалить, в результате получил пару плюшек.

но не в них дело. дракона удалось миновать, уже не помню как, дело случая, а дальше лук не очень то и нужен. ты сможешь его купить у кузнеца, который далее неподалку, но лично я им не пользовался и пока вряд ли буду.

твоя задача выбить из хвоста меч, получить который мне было не судьба: как-то выбегал снизу на мост и дракон помер сам

default/rofl.gif тогда меня этот факт сильно расстроил, потому что выживать приходилось с тем оружием, что выпадало из нубов.

в-общем иди к кузнецу - он тебе поможет)

Тю,был у кузнеца,лука нет у него((

Я помню выкинул ненужного лута дофига чтобы перегруженым не быть,наверное лук тогда потерял

Хочу меч и дракона выбить,все дела

default/rofl.gif

не нужно ничего выбрасывать, в канализации купишь бездонную коробку, туда и складывай весь хлам

а насчет лука... хм, значит из лучников выпадает... не помню, блин

default/rofl.gif

з.ы. сегодня рассмешил классовый дисбаланс в игре: играю воином если что. развил пироманси флейм до +15 и пошел валить мотылька... два файр орба и он отбросил копыта. думаю со своей алебардой я бы мудохался долго

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

луки будут падать дальше с мобов с луками

например, у меня один дропнулся с мужика над кабаном который

можно в начале игры раздобыть арбалет - с хвоста им меч не настрелять (не целится, вроде), но зато можно приманивать мобов, так что вполне ок

пиромансия тут вообще ОП, ей проще и быстрее убивать... всех

кстати, народ, вот этот балахон синий что берется возле лавового босса - его на что-то менять по ходу игры дальше или не выделываться и в нем ходить? или мож какой элит кнайт армор в +много сделать и в нем бегать?

если исчез мужик из файрлинка тот что пиромансией торгует - есть ли вариант получить где-то его спеллы пиромансии? типа водяной кожи и железной?

а то тетка на болоте не торгует

Ох, прошел вчера игру, очень жаль что конец(((((

на нг+ все очень интересно, я такой, вальнул сходу темного рыцаря, ну думаю, сейчас первого босса и привалю, ага, щас)))))

он меня с одного удара по мосту размазал, пришлось поаккууратнее, без шапкозабросательства

ну , в общем все как всегда, я за 45 мин успел убить первого босса, пробежать под драконом, вальнуть горгулий, открыть дверь в лесу и всех там поубивать, сейчас стою, дерусь с фантомами, пока еще не убили, имею меч Грейсворд+10 и еще на +4 , прокачаный на молнию, на плюс пять не прокачал только потому что не нашел последний камень, Лаб, никто не знает где его искать? а также где найти титанит лаб?

p.s. я за игру хьюманити редко использовал, в основном для прокачки костров, просто хотелось одному побегать, проверить себя так сказать))) а вчера посмотрел-у меня их 87 штук))

1081370.png

Как белым фантомом помогать? я уже ставил метки белым мелом по всей карте... и стоял на ней, и бегал, и ждал... никто не зовет.

Нападать тоже ХЗ как... красный мел... потом пишет серч ту ворлд потом failed - 3 раза пробовал.

Как белым фантомом помогать? Нападать тоже ХЗ как... красный мел... потом пишет серч ту ворлд потом failed - 3 раза пробовал.

белым фантомом обычно призывают на последних боссах, особенно когда нужно бить Нито, Четырех королей или финального босса, там точно фантомом получится, я вчера к Гито раз 10 ходил, заработал в в таких забегах тыс 350 душ(еще же и фантомы красные попадаются))

1081370.png

Титанит Слаб со Стрей демона выпадает (который в асилуме после возвращения). Раз 10 пробовал его - ни в какую =\

чтоб того стрей демона убить нужен нож или оружие с большой скоростью и блидом - тогда он за 4 раза убивается

Сори за мб оффтоп, но те кто играет на PS3 не замечали больших проседаний FPS? А то меня пугают этими тормозами, типа на боксе проседаний меньше.

_cover_1321686619.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.