Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Короче тоже начал НГ+... принцыпиально бегаю всегда человеком, лезут темные напастой)

Добежал я до леса, и с 4дня, до 4утра провел время в лесу)))

Когда волк еще жив, повышается вероятность что лес придут защищать, поэтому Волка я убивать не буду до окончания игры))

Превратился в дракона, напялил кольцо прозрачности, взял лук,тяж меч, щит бабочки,щит Сифа(один из самых мощных против физики)... и устроил охоту :D

на месте трупа кидал камешки "маячки"... иногда призывал помощь) вот это игра, такого удовольствия я еще не выхватывал) я набил 1л.300к душ, прокачался до 128лвл... и закончились стрелы)) было 150)) теперь пойду в АнорЛондо за стрелами

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Фуга никогда не пропадает, иногда даже нельзя выйти с игры через меню! заметил один букс в онлайн составляющей, когда долго никого не грузит(2минуты :D ) надо использовать бан камень, и прогружает связь, и сразу к тебе закидывает кого-то))

Кстати все подобрали кольцо змеи, которое увеличивает количество душ с противников?

И Арбалет который стреляет по 3 стрелы, в Архивал Дрейка, сундук на шкафу?(просто вспомнил)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Так оно еще и количество душ увеличивает? Я думал только дроп рейт.

А какой лук используешь?

я про другое, которое в Гробнице Титанов лежит, его очень сложно отыскать(относительно) мне пришлось по расчетам прыгать в темноту, надеясь на клапоть земли))

А лук на Драконов заточенный на +5

Изображение

Darksword называется. Тех мужиков, что перед Four Kinghs. Находил кто-нибудь?

default/smile.gif очень хочу )

уже 2 раза линки были в теме, поищите

хм...ну, я вообще читал тему с самого начала... да и поиск результат не дает.

Лично от меня будет +1 и признание)

Пожалуйста

Скрытая информация: тыц

Вчера никуда не ходил а чисто простоял все время в лесу фантомом, поднял левел до 142 и устроил с призвавшим меня игроком жестокий террор всем охранникам этого самого темного леса))))

....)))были вырезаны все грибы, все кусты, все коты, все гости в виде фантомов и волк тоже был убит в конце, сплошной адреналин!!!

если серьезно, то это огромная школа выживания была: враги быстры и сильны, применяют разные тактики, заманивают и маневрируют, используют различное оружие и магию, победить их совсем не просто((

Изображение

1081370.png

если серьезно, то это огромная школа выживания была: враги быстры и сильны, применяют разные тактики, заманивают и маневрируют, используют различное оружие и магию, победить их совсем не просто((

О чем я собственно и говорю)) Я уже 2 дня не выхожу с леса)) единственное вчера пришлось убить паучиху и быстро сгонять в АнорЛондо купить 999 стрел на драконов = 300к

default/biggrin.gif

вернулся в лес и устроил охоту)

Волка убивать не хочу, пусть живет пока))

Если бы можно было звать друзей, я бы с кем-то держал лес в страхе и трепете)))

еще нюанс, никто не хочет улучшать ЕстутФлак дальше +7(( так что я решил захавать один шарик, и мне дали 5 Гуманити))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Ребята, так вышел патч 1.04 или нет? Что-то у меня игра ничего не скачала, геймплей не изменился. Где же он1.04?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ребята, так вышел патч 1.04 или нет? Что-то у меня игра ничего не скачала, геймплей не изменился. Где же он1.04?

А когда ты ждал патч? про дату я кстати ничего не знаю, и как должен изменится геймплей?

патч действительно вышел, пруфа нет, говорят что пока только в Японии.

1081370.png

Уберут кач? или глюк с головой дракона?

а разве глюк не есть кач?

если уберут глюк я только за, будет меньше читеров)

еще хотел бы что бы поправили онлайн, что бы можно было бы с друзьями играть, ведь это одна из важнейших составляющих игры)

пруф:

1081370.png

пусть лучше Fag Ring уберут„ читерское кольцо как по мне)

могу согласится через силу ;)

когда нападают то стремно, когда защищаешся, то удобно))

я уже привык к ним, тяж меч, который кроет почти 720 градусов, быстро ловит в свои сети прозрачных шустряков))

но если уберут, я не расстроюсь)

меня больше смущают маги, которые ничего не делают, и у меня таят жизни на глазах(

я уже подазриваю что это голубые шарики, на которые наложена магия невидимости...

- Некоторые магические эффекты были пересмотрены. (Magic Shield, Greater Magic Shield, Tranquil Walk of Peace, Ring of Fog, Iron Flesh)

- Элементы прокачки и апгрейда оружия были сбалансированы.

- Некоторые незначительные корректировки были внесены в оружие, и магию. (пламя Пиромансера)

- Согласование и многопользовательские условия были скорректированы.

- Победа над боссом в мультиплеере теперь дает хосту с полную сумму душ босса.

- Когда не в состоянии вторгнуться мире плеер, используя Cracked Красной Сфера Глаз, они больше не будут ломатся.

- Корректировка на сумм душ выпадающих с врагов.

- Корректировки дропа с врагов.

- Некоторые боссы будут дропать Humanity и Homeward Bones.

- Увеличение шанса выпадения материалов для апгрейдов оружия и брони.

- Повышения роста Humanity при путешествиях по локациям.

- Списки в магазинах были скорректированы. (Bottomless Box добавлен к Male Undead Merchant. Bunch of arrows добавлен к Female Undead Merchant, Andrei, Domnhall, Giant Blacksmith, и Vamos. Domnhall можно купить Master Key после прохождения Firelink Shrine. Giant and Vamos теперь продают the various equipment boxes. Giant продает a bunch of shards now. Vamos продает Titanite Shards. Ingward продает Transient Curse.)

- Количество веры что бы присоединиться к Sunlight Covenant теперь 25 вместо 50.

- Снимать грехи, теперь дешевле. Уровень х 500 душ, а не уровень х 2000 душ как ранее.

- Корректировка веса вещей.

- Lock-on behavior has been adjusted. (ХЗ)

- Исправлены некоторые случаи тормозов в игре.

- Изменен способ отображения душ, в Level Up меню.

- Исправлен глюк с бесконечным оружия / магии использования. (тру-ля ля, поигрались и хватит)

- Исправлена ​​задержка в 1 секунду в течение анимации атаки известного всем глюка головы дракона.

- Fixed the bug where Solaire isn't in New Game+. (ХЗ)

- Исправлена ​​ошибка с Frampt который забирал все осколки, если у вас более 99.

- Исправлена ​​ошибка застревания в определенных частях карты, не имея возможности двигаться.

- Изменены некоторые английские тексты в игре.

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.