Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

а когда в европейке будет патч?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

- Matching and multiplayer conditions have been adjusted.

пожалуйста, скажите что это то, о чем я думаю ;)

походу да, почитав тот форум, ребята поговаривают о Лобби и Р2Р связи))

ждем патч... и устраиваем Форумский Турнир :)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

что броню похерили - плохо, причем именно ту, что я качал

опять придется заново играть... до нг+ этого чара тащить все равно впадло было)))))

и +10 эквип бурдена в подарок это вообще трындец ;)

Мене порадувало:

- Dark Wraiths can now drop a Dark Hand.

І дуже засмутило:

- Some sets of armor have been nerfed (Antiquated, Gold-hemmed, Elite Knight for example).

и не говори,Gold-hemmed особенно

для
This is the hidden content, please
фізичний захист впав з 44 до 31
default/sad.gif

любимые шмотки)))) ну что теперь, у меня в принципе стамина позволяет со значением 50 носить многие сеты, буду подбирать себе что нить, видимо скорее всего остановлюсь на сете Блэк Кнайта, они не такие тяжелые и кроме того, перчатки и шлем прокачаны уже до +5

1081370.png

А где этот Gold-hemmed лежит?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

любимые шмотки)))) ну что теперь, у меня в принципе стамина позволяет со значением 50 носить многие сеты, буду подбирать себе что нить, видимо скорее всего остановлюсь на сете Блэк Кнайта, они не такие тяжелые и кроме того, перчатки и шлем прокачаны уже до +5

хорошо что меня обходят такие проблемы) Ведь Дракону шмотки никчему :D

Порадовало что убрали глюк с Магической защиты... так как персонажи были в течении определенного времени неуязвимы

а что такое lock-on?

а понял... прицел на тебе... так?

ты совершенно прав, и теперь можно брать в прицел невидимок, только радиус фокуса пока неизвестен)

А где этот Gold-hemmed лежит?

В ДемонРуинс, перед первым Боссом, самые качественные тряпки, были

default/pardon.gif

Самое страшное :D - что щит бабочки будет лупить не на 1300, и кусать на 130

Смотрю, патча еще нет. Хочу скейлинг А/S. Как-то с этим плоховато крайне сейчас.

так разве его не понерфят? в плане будет еще хуже - Sку нужно будет вдрачивать да еще и она далеко не везде будет

фех...вже майже всіх перебив. Залишились тільки Гвін, який колись давно пішов поєднати вогонь і не повернувся (мабуть кудись не туди звернув :)) та Гвіндолін, якого (якщо я правильно зрозумів, то це саме "він", а не "вона") вбивати не обов'язково :). Ну і ще є деякі приколи з ковенантами та прокачкою зброї, якими поки-що не хочеться займатись...

Гвіндолін, якого (якщо я правильно зрозумів, то це саме "він", а не "вона") вбивати не обов'язково

default/wink.gif. Ну і ще є деякі приколи з ковенантами та прокачкою зброї, якими поки-що не хочеться займатись...

встречный вопрос: можно ли получить предметы, расположенные за ней без боя?

з.ы. ну если "dark sun" - "солнце, солнышко", значит наверное все же "она")

встречный вопрос: можно ли получить предметы, расположенные за ней без боя?

Без боя никак, разве что убить и по второму прохождению не трогать(как поступил я)

И опять была ночь кровавого леса) Я вот подумал что японцы уже играют с патчем, но пока не заметил, в фокус они меня брать не могли(кольцо фога) из 999стрел осталось 750)))

А вот гуманити закончилось... теперь придется идти дальше, еще в канализации не был)

Кстати, помните место перед Тито, где бегают маленькие скелетики, с них падает гуманити, но дымок горит ровно секунду)) надо успевать хватать, я перед тем как закончил прошлую игру насобирал там 30гуманити, и вот их спустил на лес))) Минус что рядом нету костра, Плюс, что скелетиков там бесконечное число

Тоже вчера как возвращался за белым слабом, заметил что из мелких выпадает хуманити, одно огорчает - пилить туда долго(

Сейчас остановился на том что фармлю камушки, в Грейт Холлов можно найти 2 титанит слаба

Тоже вчера как возвращался за белым слабом, заметил что из мелких выпадает хуманити, одно огорчает - пилить туда долго(

Сейчас остановился на том что фармлю камушки, в Грейт Холлов можно найти 2 титанит слаба

Анука подскажи дружище, где их можно раздобыть, а то мне они и нужны)

Нужно за ящерицами поохотится

аж целых 10

default/crazy.gif никогда бы не подумал) получается я в прошлой игре пропустил 2слаба

Скрытая информация: Спойлер: У кого какая концовка игры?
Кстати, кому какие заставки показали по окончанию игры?

Я после убийства Гвин, не сел в костер, а решил выйти с локации, и сразу пошла заставка, как большое число этих зубасто-ушастых змей склоняют передомной головы, возле Лордвессела и признают меня как нового ТемногоЛорда

default/pardon.gif

...

Кстати, помните место перед Тито, где бегают маленькие скелетики, с них падает гуманити, но дымок горит ровно секунду)) надо успевать хватать, я перед тем как закончил прошлую игру насобирал там 30гуманити, и вот их спустил на лес))) Минус что рядом нету костра, Плюс, что скелетиков там бесконечное число

хуменіті зникає там не через секунду, а десь так через секунд 10-15, але тільки в тому випадку, якщо ніхто на неї не наступить чи поруч не заспавнеться :). Сам он, недавно, набив 198 штук
default/smile.gif
атата :) не добре так робити, а ну бігом під спойлер
default/Laie_94.gif

хуменіті зникає там не через секунду, а десь так через секунд 10-15, але тільки в тому випадку, якщо ніхто на неї не наступить чи поруч не заспавнеться

default/wink.gif. Сам он, недавно, набив 198 штук :)

там набил? просто я с катаной там рассикал, и они сразу пропадали, если я сразу не подбирал))

198? у меня аптечек не хватило)), так как они понемногу царапали меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.