Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

У меня не убиваются Seath the Scaless, The Four Kings, и в лаве я пройти тоже не могу :)

А ты по первому прохождению идешь?

Seath the Scaless, за ним есть кристал, надо его уничтожить

The Four Kings на просто ху(цензура)

и в лаве я пройти тоже не могу - надо было выбить с хвоста хрени кольцо от лавы, если поздно, 30гуманити тебе в помощь для открытия короткого пути к Боссу

logo_mygt_535x75_3col.png

Да, по первому. Мои проблемы несколько менее глобальны. Кристал Сида я уничтожаю, после чего он - меня. У него слишком много здоровья, и слишком много бьёт. То же самое с королями )

А в лаве... там куча Капра Демонов на мостах, и... ну вы меня поняли :)

Да, по первому. Мои проблемы несколько менее глобальны. Кристал Сида я уничтожаю, после чего он - меня. У него слишком много здоровья, и слишком много бьёт. То же самое с королями )

А в лаве... там куча Капра Демонов на мостах, и... ну вы меня поняли :)

Сид один из Легких типочков, бегай по кругу и лупи по плавникам, а если наберешься смелости, можешь и хвост попробовать отрубить...

4короля, тебе надо мощный дрын, и щит бабочки от магической волны например, и бить и бить и бить )) или качайся))

Так ты даже и носа к лаве не протиснул, тогда надо становится сильнее, если просто тактический бой не спасает

так разве его не понерфят? в плане будет еще хуже - Sку нужно будет вдрачивать да еще и она далеко не везде будет

Sки сейчас нигде нет, за исключением одной-двух пушек, и луков, кажется. С А то же самое. Хоть вдрачивай, хоть не вдрачивай )

А мощный дрын... ну... да, нужен. Но с этим проблема, у меня Faith-билд. А так как скейлинга атаки от Faith выше B я не нашёл (а я ой как искал), и B это только у Crescent Axe, который неудобен для меня, с дамагом у меня не фонтанисто. Нет, конечно молниями я сношу Сиду более половины хп, но остаётся еще одна. И тут вторая проблема, что крутой молнии у меня нет, ибо нужна еще одна медалька, а меня больше не призывают, потому что для Анор Лондо я, видимо, высок, а до последней локации, видимо, фантомы особым спросом не пользуются, т.к. этих четверых для Lordvessel бьют с разным уровнем и в разных местах, потому сложно ссинхронизироваться.

Такая вот печалька.

А что за щит бабочки? И вообще, завалил я бабочку, побёг вверх, позабрал добро, что-то отдал кузнецу... что он мне теперь должен?

This is the hidden content, please
default/smile.gif

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

а онлайн в игре поправили? а то в начале продаж гамал, очень редко когда встречал надписи на полу

Train Like a Champion, Today!

там набил? просто я с катаной там рассикал, и они сразу пропадали, если я сразу не подбирал))

198? у меня аптечек не хватило)), так как они понемногу царапали меня

одягни Ring of the Evil Eye і буде тобі щастя
default/wink.gif

кто-то находил вот такое?

Скрытая информация: ...
ИзображениеИзображение
я цього монстра бачив, але тільки раз, в самому початку на башті де Таурус демона бити. Воно випустило купу якоїсь фігні, що нагадувала Soul Arrow і прибила мене - і це все...А що воно взагалі таке?

- монстри, що з'являються тільки при грі онлайн, як результат того що якийсь гравець втратив велику кількість душ х'юменіті чи викинув специфічну річ в спеціально відведеному для цього місці. З'являються в двох варіаціях: "пасивний" або "добрий" - схоже на яйце на ніжках; "злий" - яйце тріснуло і з нього виглядає крабоподібна істота. Мають всього лише 100 хп і при вбивстві з них випадає винагорода відповідна до того, що викликало їх появу (частіше всього це х'юменіті).

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

одягни Ring of the Evil Eye і буде тобі щастя :)

я цього монстра бачив, але тільки раз, в самому початку на башті де Таурус демона бити. Воно випустило купу якоїсь фігні, що нагадувала Soul Arrow і прибила мене - і це все...А що воно взагалі таке? :)

Vagrants (також відомі як Drift Items) - монстри, що з'являються тільки при грі онлайн, як результат того що якийсь гравець втратив велику кількість душ х'юменіті чи викинув специфічну річ в спеціально відведеному для цього місці. З'являються в двох варіаціях: "пасивний" або "добрий" - схоже на яйце на ніжках; "злий" - яйце тріснуло і з нього виглядає крабоподібна істота. Мають всього лише 100 хп і при вбивстві з них випадає винагорода відповідна до того, що викликало їх появу (частіше всього це х'юменіті).

А в каких именно местах нужно выкидывать предметы ?

Почему я не могу пройти дальше в катакомбах и там где лава, на проходе стоит желтый туман и не пропускает, что нужно сделать ?

Случайно ударил кузнеца в Андед париш пришлось добить а то не хотел успокаиваться-где то есть аналогичный!(((???)))

default/30-0-3769.jpg

Oldhanter73.png

С ним можно помирится, нужно всего лишь было - отпустить себе грехи у мужика в часовне.

Ещё кузнец есть в Анор Лондо, в Катакомбах и в Нью Лондо Руинс

С ним можно помирится, нужно всего лишь было - отпустить себе грехи у мужика в часовне.

Ещё кузнец есть в Анор Лондо, в Катакомбах и в Нью Лондо Руинс

Да я этих сотни тысяч косарей на прокачку лучше потрачу))))Хотя не известно чем потом обернется,перед смертью ляпнул чето о проклятии барадач хренов!!!В катакомбах он не продает камушки нужные для кача оружия и брони в частности(((

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

камушки можешь покупать у торговца в Сэинтс Фортрес, дорого правда, но что поделаешь)

Набил 130 с фигом левл и перешёл в новую игру +. Хотел ещё немного понабивать камней и хьюманити, но решил, что если так пойдёт, то превращусь в "эльфа 80 левла"..

А вообще игра просто феноминальная и затягивает не по детски. Жаль только, что иногда так жёстко проседает FPS... ну не на том графическом уровне она, чтобы так ступориться...

А в каких именно местах нужно выкидывать предметы ?

смотри 381ю страницу оф.гайда, там описан ряд мест по каждой зоне.

з.ы. да, тормоза местами жутко бесят, надеюсь патч это исправит

смотри 381ю страницу оф.гайда, там описан ряд мест по каждой зоне.

де його можна знайти? А то з спец. виданням трохи набрехали, стосовно гайду...

на 52 странице человек залил

Скрытая информация: его ссылочка

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Lost Izalith, в смысле. Он крут. И эти огромные.......штуки.

повстречал сегодня на пути к кузнецу-гиганту того самого drift item, evl, в трофей получил humanity)

очень раздосадовал сегодня орнштейн в своей "крупной" форме (мечтал о его доспехах), но терпения не хватило - пришлось убить его первым(

кто как считает, стоит ли сильно расстраиваться по-поводу этих самых доспехов? имхо, одни из лучших в мидл-классе

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Lost Izalith, в смысле. Он крут. И эти огромные.......штуки.

які являються, всього лише, нижньою частиною зомбі-дракона :lol: (купа дуп лазить по цій локації і хоче твоєї смерті
default/rofl.gif)

Да, был восхищён. Еще более был восхищён, когда узнал, что самой локацией, практически полностью, является её босс. И ну да, он убивает. Это не Dragon God, что легче раз в 10...

повстречал сегодня на пути к кузнецу-гиганту того самого drift item, evl, в трофей получил humanity)

очень раздосадовал сегодня орнштейн в своей "крупной" форме (мечтал о его доспехах), но терпения не хватило - пришлось убить его первым(

кто как считает, стоит ли сильно расстраиваться по-поводу этих самых доспехов? имхо, одни из лучших в мидл-классе

блин а я не встречал сих персон( прочитал где они могут быть, но врятли они там ждут меня, шанс что кто-то в онлайне умер и не добрался до своего пятна, и оно превратилось в самоходку, не очень велик...ждать нету смысла...это нужен фарт... и сколько тебе дали гуманити? 1? если так, то не велика потеря))) если 10-50.. устроим охоту))

Ну я по первому прохождению даже и не знал что все будет зависит от того, кого последнего убьешь, по этому пропустил сей доспех! По второму же разу, я их намутил, да, они красивы, относительно легки... но даже теже Стоун доспехи намного практичные их.. будучи драконом я вообще не юзаю доспехи, кроме крайне напряжных ситуаций по прохождению.. Хоть и доспех Толстяка и не привлекателен, своим видом, они самые мощные в игре.

Да, был восхищён. Еще более был восхищён, когда узнал, что самой локацией, практически полностью, является её босс. И ну да, он убивает. Это не Dragon God, что легче раз в 10...

Да, колоритная локация) Которую можно пропустить, не отрубив хвост той хрене))

Еще меня доставляет гармоничность расположения локаций. Например с Гробницы Титанов, можно наблюдать эту локацию с лавой! Не помню еще с каких мест я смотрел вниз в болото, хотя был фиг знает где)) вобщем, занятно)

Блин

default/crazy.gif вчера играл до пол 6го утра. Вступив в Дарквраз... начал собирать(поглощать перчаткой в онлайне) гуманити других персонажей...

Провисев в Анор Лондо, используя Красный Глаз, я насобирал 30гуманити, и получил все плюшки с этой гильдии... теперь собираю еще 30 на короткий путь в лаве, он нужен что бы не сошел сума Рыцарь Астория, и закончить с ним и его дочкой квест.

короче пошел я в лес повторгаться(3.00ам)... встретив одного красавца 286лвл, мы долго дрались и не могли друг-друга убить, затем я написал ему в ПСН: - Давай не будем убивать друг-друга, и я буду работать на тебя, против синих охотников... и понеслась... я, красный прозрачный дракон, с любимым луком, помогал самураю с катанами)) учитывая Френдлифаер, мы работали великолепно. бывали разводняки, он стоял на поляне, а я бежал к синиму, и показывал,- мол он там, пошли его лупить

default/diablo.gif ... подойдя поближе я подходил со спины синего и хватал его темной перчаткой высасывая его гуманити... короче нагулялись на славу... а что я? я ведь из Дарквраза
default/biggrin.gif

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.