Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

блин а я не встречал сих персон( прочитал где они могут быть, но врятли они там ждут меня, шанс что кто-то в онлайне умер и не добрался до своего пятна, и оно превратилось в самоходку, не очень велик...ждать нету смысла...это нужен фарт... и сколько тебе дали гуманити? 1? если так, то не велика потеря))) если 10-50.. устроим охоту))

да, всего один. но я и не прыгал от радости, просто как факт
This is the hidden content, please
default/smile.gif

Ну я по первому прохождению даже и не знал что все будет зависит от того, кого последнего убьешь, по этому пропустил сей доспех! По второму же разу, я их намутил, да, они красивы, относительно легки... но даже теже Стоун доспехи намного практичные их.. будучи драконом я вообще не юзаю доспехи, кроме крайне напряжных ситуаций по прохождению.. Хоть и доспех Толстяка и не привлекателен, своим видом, они самые мощные в игре.

практичность прямо пропорциональна весу, что и определяет выбор. поэтому в мидл-весе доспех орнштейна весьма хорош... а так - да, самые мощные у толстяка. и даже легче каменных и прочих

Да, колоритная локация) Которую можно пропустить, не отрубив хвост той хрене))

ну-ка поподробнее, кому чего нужно отрубить?)

1 - да, всего один. но я и не прыгал от радости, просто как факт

default/smile.gif

2 - практичность прямо пропорциональна весу, что и определяет выбор. поэтому в мидл-весе доспех орнштейна весьма хорош... а так - да, самые мощные у толстяка. и даже легче каменных и прочих

3 - ну-ка поподробнее, кому чего нужно отрубить?)

1- ну я подразумевал себе, что самые редкие вещи, которых даже можно никогда и не повстречать, должны давать неплохое богатство... много гуманити/много душ))

2 - Полностью согласен. но будучи в шкуре дракона, как-то не думаю о броне, так как стараюсь не попадать под удары))

3 - бос в лаве(именно тот, что будет стоять в лаве,хрень,по типу дракона), отрубив ему хвост, выпадет кольцо, которое позволит тебе ходить по лаве... не получив его, есть способ открыть короткий путь, к последнему боссу 30тьма гуманити через гильдию...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Я пробовал через гильдию, но так и не понял где этот проход открылся... до 3го ранга докачал и не понял... в итоге случайно тыкнул паучиху... пришлось завалить.

Я пробовал через гильдию, но так и не понял где этот проход открылся... до 3го ранга докачал и не понял... в итоге случайно тыкнул паучиху... пришлось завалить.

Дверь, за Красным Титанитовым Демоном! она же, сразу слева после желтой фуги!

Дверь, за Красным Титанитовым Демоном!

default/wacko.gif

что? где? я что то не видел такого)_)))

Подскажите знатоки пож.,как попасть в проход с оранжевым туманом что в конце Гробницы Титанов)))Какую такую штуку-дрюку для этого надобно иметь???Куда идти в локации с привидениями(А то всех убил с трудом нашел дядю с магией против проклятий)))на крыше ломанулся дальше а тама лифт не рабочий(((!!??Может чево пропустил с перепугу?

Oldhanter73.png

Подскажите знатоки пож.,как попасть в проход с оранжевым туманом что в конце Гробницы Титанов)))Какую такую штуку-дрюку для этого надобно иметь???Куда идти в локации с привидениями(А то всех убил с трудом нашел дядю с магией против проклятий)))на крыше ломанулся дальше а тама лифт не рабочий(((!!??Может чево пропустил с перепугу?

Желтые фуги, откроются после того как ты получишь Лордвессел(в анор лондо) и принесешь его в алтар через зубасто-ушастых змей))

1вариант. после получения сего артефакта, тот самый маг даст тебе ключ от той самой двери. но ты не сможешь вступить в Дарквраз.

2. надо убить его, до, получения сего артефакта, и с него выпадет тот самый ключ, сразу после убийства 5королей, ты сможешь вступить в Дарквраз, и они дадут тебе задание принести им сей артефакт!

;)

что? где? я что то не видел такого)_)))

Если ты раздобыл кольцо от лавы, и дошел до последнего босса, там на мосту будет сей Демон. если же не раздобыл, то эта дверь сразу после желтой фуги слева, ты не мог ее пропустить, большая(закрытая) и рядом ползают жуки) и сразу после нее мост к последнему боссу, на котором и будет сей демон, он респавнится и с него падает 2 демон титанита))

1вариант. после получения сего артефакта, тот самый маг даст тебе ключ от той самой двери. но ты не сможешь вступить в Дарквраз.

Сделал также и смог вступить в Дарквраз, главное не нести "ушастому" в Firelink Shrine

Сделал также и смог вступить в Дарквраз, главное не нести "ушастому" в Firelink Shrine

по прошлому прохождению все таки с первым ушастым и поговорил, вот почему тот меня отшил))

Так, две вещи. Начинаю со скромного. Я красавчик, всех убил, King Allant the Twelfth остался. Правда, "и тут он на меня попёр", так что еще играть и играть.

И второе, важное. Легко же можно устраивать пвп между форумчанами! Здесь типа внимательно читаем. Рассказывалось (то ли в этой теме, то ли в интернетах), как играть с любым человеком в кооперативе. Берётся два игрока, один из них живой, второй-плевать. Собираются в одном месте. Примерно одного Soul Level. И тот, который второй, начинает оставлять (множество раз подряд) белый знак на полу. Щёлкает и щёлкает, и в скором времени (минуту-две) белый знак проявляется на полу первого игрока. (опять-таки, критично чтобы босс локации был жив, иначе никаких знаков). Главное, как говорят, один раз "зацепиться", и потом знаки друг друга будут видеть постоянно, на любых локациях. Видимо до выхода из игры.

Теперь просто меняем белый знак на красный, и вуаля. Можно пвпшить друг с другом.

120лвл нахожусь в Kiln of the First Flame, последний босс Gwyn, Lord of Cinder.

можно попробовать, хоть маловероятно

Я 149 лвл, нахожусь в Lost Izalith , готов в любое время встретится, лучше правда, для помощи друг другу, так как почему то не сторонник PvP между друзьями в этой именно игре)))

1081370.png

Братва помогите. Вроде как всех боссов убил. Сейчас на червяке спустился в подземелье и предложил души лордов лорду весселу. Души кончились, костер горит ярче, но ничего не происходит, что мне делать?

_cover_1318241363.jpg

Пойти и добить остальных боссов(скорее всего ты не всех перебил)

Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

Так, две вещи. Начинаю со скромного. Я красавчик, всех убил, King Allant the Twelfth остался. Правда, "и тут он на меня попёр", так что еще играть и играть.

И второе, важное. Легко же можно устраивать пвп между форумчанами! Здесь типа внимательно читаем. Рассказывалось (то ли в этой теме, то ли в интернетах), как играть с любым человеком в кооперативе. Берётся два игрока, один из них живой, второй-плевать. Собираются в одном месте. Примерно одного Soul Level. И тот, который второй, начинает оставлять (множество раз подряд) белый знак на полу. Щёлкает и щёлкает, и в скором времени (минуту-две) белый знак проявляется на полу первого игрока. (опять-таки, критично чтобы босс локации был жив, иначе никаких знаков). Главное, как говорят, один раз "зацепиться", и потом знаки друг друга будут видеть постоянно, на любых локациях. Видимо до выхода из игры.

Теперь просто меняем белый знак на красный, и вуаля. Можно пвпшить друг с другом.

Стоять: первый раз слышу такой способ, тоесть если постоянно подряд переставлять знак, то со временем его увидят все? сервер же не знает что нужен именно кто-то конкретно?

Я вчера до 7 утра врывался во всех локациях в игре... и мне попался 1 псих, который говорил давай еще)))) как это было, он выходил и загружал игру, и я каким-то чудом через красный глаз опять врывался к нему.

готов проверить сею твою теорию, только после работы, в 10 вечера!

И про всякое:

Врывался в СентФортесс где продавец, и нападал на этих мостиках)) великолепные бои..

Врывался в Лесу перед дверями, бился на спуске в нижний лес, восхитительно

Потом, я как обычно включил миротворца, и врывался в лес за дверями, с письмом о мире))

Играя с одним психом с 4 до 6.30 утра... я на местах гибели Синих фантомов кидал маячки, к утру весь лес горел волшебным пламенем... Мой брат по оружию, начал загонятся))) Он первый раз видел дракона, причем столь виртуозного, что начал постоянно кланятся, и говорить какой я красивый :lol: а потом написал, - мне кажется, я люблю тебя. :lol: после все этого он попросил что бы я убил его, и забрал гуманити, в знак благодарности за помощь. заодно и 800к выпало... я кстати 187лвл

короче было весело)

Он первый раз видел дракона, причем столь виртуозного, что начал постоянно кланятся, и говорить какой я красивый :lol: а потом написал, - мне кажется, я люблю тебя. :lol:

короче было весело)

С такими играми главное правильную ориентацию сохранить :D

2704099.png

це я так дивлюсь, що народ зараз грає на лвлах в проміжку від 120 до 200-го :D. Треба буде рівень набити та сподіватись, що з ним зможу увірватись до грішників, а то на 93му мене нікуди не кидає (чотири людини треба на чудо

default/wink.gif)...

На боксе с онлайном у меня как то тоже печально - сейчас 64 лев, в Анор Лондо - буквально пару раз призывали, хотя ждал долго. Но если играешь человеком - врываются частенько - причем часто видно что у фантома лвл явно выше моего - может снести за 1 удар или магией сжечь с первого раза. Так что приходится в основном андедом бегать....

Изменено пользователем Катран (смотреть историю редактирования)

2704099.png

це я так дивлюсь, що народ зараз грає на лвлах в проміжку від 120 до 200-го :D. Треба буде рівень набити та сподіватись, що з ним зможу увірватись до грішників, а то на 93му мене нікуди не кидає (чотири людини треба на чудо :D)...

Хочу заметить что народ играет всегда и на всех лвлах... просто надо посидеть 1 раз,прогрузит, а потом попрет!

бывает в лесу тихо, телепортанусь в Анор Лондо так с пвп и не вылажу. надо пробовать!

Рябята. Сволочной "Золотой Рыцарь" которого я освободил рядом с гаргулями прирезал нафиг "хранителя костра" . шо делать? все заново начинать или ниче страшного и так норм? что я потеряю не начав заново? стоит ли прибить подлеца?

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Скрытая информация: Скажу так:
с тела ты должен забрать чёрный камень, которой потом поможет тебе найти это рыцаря и отомстить, как его убьешь "хранитель костра" снова появится но своем месте

Вот я о чём. Если есть кто-то 60-80 уровня, можем попробовать сконнектиться в пвп, и сюда отписать, работает ли. Желательно кто-нибудь с доступом в последнюю локацию.

А насчёт рыцаря Лотрека, это хорошо. Лучше, чем если бы ты сразу его убил. А так получишь его доспехи, довольно неплохие.

Кто знает как там служить Нито?

Что делать? - думаю сегодня послужить ему... буду благодарен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.