Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Хуууууух. Достойно добрался до Klin of the First Flame. Полночи пвпшился. оказалось свой faith-build можно засунуть себе. Чудеса на которые я надеялся, типа Wrath of God, или Tranquill Walk of Peace внезапно оказались чуть менее, чем у абсолютно всех игроков. А патча с нормальной атакой от Faith всё еще нет. Печально. Впрочем, всё-таки что-то я умею, и примерно четверть битв мои.

Хотя мне тут же начали объяснять, что замедление - это нехорошо. Хочу начать заново, с луком. Надо только игру допройти.

И они ВСЕ могут жрать банки, сволочи. За ислючением меня, ибо фантом. Тфари, замедление их не устраивает. А сами с фаг-рингами сидят. Впрочем, с Wrath of God и Нитовскими лезвипями плевать на лок-он, мвахаха!

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

А патча с нормальной атакой от Faith всё еще нет. Печально. Впрочем, всё-таки что-то я умею, и примерно четверть битв мои.

Хотя мне тут же начали объяснять, что замедление - это нехорошо. Хочу начать заново, с луком. Надо только игру допройти.

по поводу хорошо/плохо...

Замедление это одна из магических тактик, как и прочая хрень...

Меня например кумарит этот Wrath of God - так как лопухи ничерта не делают кроме как стоят и бахкают этой читерской програмой...

Впринципе все устраивает... на все есть свое противодействие.

так после патча магия станет еще сильнее? епт

logo_mygt_535x75_3col.png

Смотря какая. Драконов, говорят, понерфят)

Хотя вру. Драконов оставят в покое, только что-то там изменят, то ли ограничение в выстрелах, то ли еще что-то. Пиромансию чуть урежут для пве но накрутят для пвп. Сорсери накрутят. Насчёт мираклов ничего не слышно. А в Wrath of God три выстрела всего. И им зарядить еще надо. У меня один хитрец от них тупо уворачивался.

А ботинки из Звездных войн спер у Дарта Вейдера)))

1081370.png

Качнул 700лвл в целях эксперемента... разницы нет... просто жизней много, мобы валят точно также... ну может чуть чуть меньше.

Начну ка я заново.

Качнул 700лвл в целях эксперемента... Начну ка я заново.

ну акак с фантомами на 700?

1081370.png

Я завершил на 280 лвл. В прокачке в конце сделал уклон в веру для трофа. В любом случае буду переигрывать и делать нормальный для себя билд.

А я 189... 50житух50выносливости50силы50веры... а зачем заново играть? и от кудого столько душ на прокачку?

Подниму 50 интелекта и остановлюсь... кстати врывался вчера к ребятам 500-600-700лвл... ничего особенного, немного больше жизней...

один мне отписал что еще не встречал лучшего бойца в ПВП, а у него все по 99, и он был сражен, хотя мы долго бились и захавали по 4-5 гуманити во время боя))

короче весело) Записался в Воины света, простоял весь вечер, так никто и не призвал... а так хочется эти молнии...

МЕДАЛИ ЗАБАГОВАНЫ, осторожно. Скармливал по одной, чуть менее двадцати штук, ничего не дали. Это без выхода из ковенанта. Не знаю, может сразу 10 штук отдавать надо. И душу Гвина принёс Алтарю, крутую молнию тоже не дали. Хрень какая-то.

МЕДАЛИ ЗАБАГОВАНЫ, осторожно. Скармливал по одной, чуть менее двадцати штук, ничего не дали. Это без выхода из ковенанта. Не знаю, может сразу 10 штук отдавать надо. И душу Гвина принёс Алтарю, крутую молнию тоже не дали. Хрень какая-то.

так а что осторожно... как понять... тут либо выдадут, либо нет.

пока меня не кидала ни одна гильдия)) Блин, это надо будет Гвин вальнуть, а так не хочется.. пропадет пвп в анор лондо(

а в прошлой игре сделал лук, с ее души... нах не надо... этого зверя против драконов никто не переплюнет))

Не знаю как кидает. Я ему медальки по 1-6 штук носил, он мне не повышение ковенанта, ни молнию не выдал. Штук под 20 точно отдал.

Не знаю как кидает. Я ему медальки по 1-6 штук носил, он мне не повышение ковенанта, ни молнию не выдал. Штук под 20 точно отдал.

Очень странно, и наверное обидно, мое сочувствие...

а мне надо еще поджидать кого-то где-то... да бы вызвали, когда-то....)))

Да нет, в некоторых локациях у меня с этим проблем не было. В церкви, например. Или в рисованном мире, удобно, возле костра знаки можно ставить, тоже несколько медалек набил. В Анор Лондо неплохо с этим тоже. Возле Квелааг опять же хорошо.

Пацаны,ваще ребята!Подскажите почему в анор ладо и демон руинс желтый туман не пускает в локации мол требует силу лорда?Чё за сила лорда?

спасибо,но в анор ландо у меня тоже желтый тума,есть ещё предложения?

кста в пещере титанов темно,как у негра ;) ,может знаете где фонарик раздобыть?

ну и проклятый мечик,что бы убить призраков,ато застрял прохождение считай остановилось

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

спасибо,но в анор ландо у меня тоже желтый тума,есть ещё предложения?

кста в пещере титанов темно,как у негра

default/acute.gif ,может знаете где фонарик раздобыть?

ну и проклятый мечик,что бы убить призраков,ато застрял прохождение считай остановилось

default/sad.gif

Фонарик возьмешь там где тебя сбросит патчес гиена. Меч из души волка можно проклытый выковать, либо хавай проклятые руки что мертвячка в канализации продает в андеад бурге.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton за руки,спасибо,не знал.А в патчес гиена как попасть,я просто не очень понимаю что за локация.Случаем не там где ассасины с собаками бегают и босс с 2 мачетами?

меч можно проклятый выковать в анор ландо?у меня в анор ландо туман желтый ,в проходе 1 вродь пока 1 там от первого костра?

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Не, Патчес это хитрый тип будет когда в катокомбы подйешь, скажи ему что ты клерик он тебе поможет получить фонарик. Меч да, в анор лондо у кузнеца из грет сворда порокачанного до +10 и души волка сделаешь. Кузнец налево от главного входа в собор где охотники на драконов заседают.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

А в патчес гиена как попасть,я просто не очень понимаю что за локация.

Он находится в пещере титанов. Недалеко от первого костра. Он там в любом случае появится независимо от того, встретил ты его в катакомбах или нет. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

есть у кого-то сылка под рукой, там где попасть в гнездо нужно, для встречи босса!?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.