Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

имелось видимо ввиду, как попасть к боссу в начальной локации Ассилуме, куда ворон переносит..

1081370.png

Да,именно это и имелось в виду!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Не, Патчес это хитрый тип будет когда в катокомбы подйешь, скажи ему что ты клерик он тебе поможет получить фонарик. Меч да, в анор лондо у кузнеца из грет сворда порокачанного до +10 и души волка сделаешь. Кузнец налево от главного входа в собор где охотники на драконов заседают.

блиииииииииииин ,я когда начал играть дошел до него,он меня вниз скинул.Я разозлился и убил его( а чё теперь делать,без фанаря тяжко мне,убивают((

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

во ттам где он тебя скинул и был фонарь, ты его пропустил или взял , но не знал что это он, посмтори в инвентори сулл латерн есть?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

ну он как скинул,просто плиту перевернул по которой я бежал,пойду ща поищу по тому месту,спасибо.

Интересные Диалоги))

Плиту перевернул? В катакомбах что ли?

В Гробнице Титанов(там где как у негров), он тебя скинет с обрыва, ты упадешь в темноту, с кучей трупов, там и будет фонарик, в виде черепа, его нужно одеть в левую руку, если ты его убил в катакомбах, тогда сам найдешь где в гробнице. в Анор Лондо, ты я надеюсь забрался по крыше(текстура в виде перила) в разбитое окно, что бы дальше по локации пойти.

Вчера записался с Даркмун и собираю Сувениры, поврывался к грешникам в анор лондо, сталось еще 2... хочу даркмун блейд...

вчера выкупил как валит магия наложенная на меч(Санлайсворд).. это мего прикол... делаешь катану на +15, + наложенный эффект, +сила дракона... и катана на 1минуту превращается в зверя с почти 700 урона...не забываем еще про кровотечение... круть.

Где можно раздобыть сувениры для Даркмун, кроме как убийства грешников? 1 ворона меняет на Педант...

logo_mygt_535x75_3col.png

Где можно раздобыть сувениры для Даркмун, кроме как убийства грешников? 1 ворона меняет на Педант...

Дроп из гарпий, рисованный мир.

А Sunlight Sword крут, да. Единиц на ~300 атаку усиливает. Только не забывать, заряд всего один, и на зачарованное оружие не ложится :(

Дроп из гарпий, рисованный мир.

А Sunlight Sword крут, да. Единиц на ~300 атаку усиливает. Только не забывать, заряд всего один, и на зачарованное оружие не ложится :(

Так вот я такой же меч хочу от Даркмун, что бы 2 было))

Вот как раз пойду сегодня в Картину, заранее запишусь в Воины Света, может пофартит помочь кому-то...

Сделал перчатку(драконья кость) из кастета и души голема...

так с этой наложеной магией он лупит 650))))) и этот апперкот...меня сводит сума)))

Сколько у него атаки и какие бонусы от статов?

И да, я тут начал играть "типа лучником", мне что интересно - одним луком играть реально?

Сколько у него атаки и какие бонусы от статов?

И да, я тут начал играть "типа лучником", мне что интересно - одним луком играть реально?

нет, долго, далеко не всех можно застрелять... Быстрые мобы, долгоубиваемые мобы, босы...

Перчатка, надо смотреть дома, я пока на роботе... ну навскидку... +5 она будет под 300 с учетом +са от статов.

Наложенный эффект, и представ что ты машешь "рукой" с почти 650-700 урона))

Лук, это мой неотъемлемый атрибут.. но лук на драконов, как по мне круче этого перца нету...

Но, стрелы дорогие... Против Боссов ты запаришься... ты что, все на Ловкость хочешь кидать? я представляю урон сего красавца с ловкостью 50 например... все 600 выдаст..

но в ПВП лук показал себя на ура, против магов, танкам пох)))

маги у меня ложатся с 2-3 стрел..

Весь секрет в том, что когда противник подбегает слишком близко, для прицеливания от глаз... ты убираешь прицел и берешь его в фокус, и ты всегда будешь крутиться за ним, а если он захочет ударить, ты отпускаешь тетиву, и он улетает на пару метров, ты успеваешь натянуть след. стрелу))))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

а как же composite bow? он ведь и легче и по-мощнее будет после прокачки

ребят, как вы накладываете эффект на оружие?

а как же composite bow? он ведь и легче и по-мощнее будет после прокачки

ребят, как вы накладываете эффект на оружие?

и сколько бьет твой композит?

На стандартное/Кристальное и некоторые Драконьи и Уникальные стволы:

Есть смазки, есть магия... Налаживается на оружие в правой руке.

он не мой, у меня его еще нет. глянь 258-ю стр. гайда и сравни

значит это чисто магические штучки... и на сколько хватает этого эффекта? времени/ударов? какой именно эффект накладывал ты на драконью кость?

Нет, перчатка под 300 атаки это мало. Хотелось бы хоть 450. У меня на прошлом персонаже печальный Divine Shotel+9 больше имел. И зачарование оружия это... это не совсем то, с чем мне хотелось бы иметь дело. Впрочем, думаю придётся. А вкладываться в ловкость не думаю что есть смысл, учитывая мизерный бонус повреждения от статов.

Но всё же хочется работать исключительно луком. Ближний бой банален и... ну не нравится мне. Кинжалами и прочей мелочью не поиграешь - контрят или убегают. Выигрывает тот, у кого пушка больше. А пиромансия мне не нравится ну вообще. Miracles > Рiromancy, причём очень и очень.

Первый раз такое, много умирал, появился знак черепа там где жизни и пол жизней нету =( Как вернуть всё на место?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Тебя прокляли, нужен Purging Stone или сходить к парню в красном в New Londo Ruins чтобы снял проклятие, есть ещё магия но не помню какая

Первый раз такое, много умирал, появился знак черепа там где жизни и пол жизней нету =( Как вернуть всё на место?

У мужика под первым колокольчиком!!

Oldhanter73.png

Видимо там же где и обычные, в Андедбурге.

Если торговца не замочил))))

Oldhanter73.png

То с новым патчем добавят стрелы всем торговцам ;)

Интересуюсь. Для оружия, что из зачарования самое лучшее, на предмет лучшего повреждения, при обычном билде в силу/ловкость? Я так понимаю, на первом месте будет стандартное+15, и наложить эффект. Но интересует без зачарования. Fire/Lightning - одинаковое повреждение. Но я так понимаю, Fire абсолютно бессмысленен, и есть смысл только в Lightning, учитывая что в пвп у игроков сопротивление молнии единиц на ~100 ниже.

Что насчёт Raw/Crystal? Вроде и там и там атака неплохая будет. Наверное. Не пробовал. Да и содержать Crystal вполне реально, периодически. Если оружие не сильно редкое. Divine/Occult/Magic/Enchant наверное пролетают, для них маговские билды нужны. Хотя может их магическая атака покроет расходы и будет повреждение выше чем у остального? да и бонус от силы не пропадает на них. И ловкости, может.

И Сhaos, конечно. И атака неплохая, и криты увеличивает, и от хуманити увеличивается. Но есть ли смысл в нём?

Вот что и интересно. Я бы склонялся к Fire оружию, но неприятно будет узнать, что оно глупо само по себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.