Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Банальное :wacko:

furtive pigmy? Дочери Ведьмы Изалита? Почему мы убиваем Гвина? Почему по пол-души у Сита и 4kings? Кто такие The Four Kings, и имеют ли отношение к Четырём Рыцарям? И если да, то Орштейн же жив в Анор Лондо. Primodial Serpents? Относительно явная связь между данным сюжетом и Скандинавской мифологией? Боги? Гвендолин?

Ну вы поняли )

То с новым патчем добавят стрелы всем торговцам :)

Интересуюсь. Для оружия, что из зачарования самое лучшее, на предмет лучшего повреждения, при обычном билде в силу/ловкость? Я так понимаю, на первом месте будет стандартное+15, и наложить эффект. Но интересует без зачарования. Fire/Lightning - одинаковое повреждение. Но я так понимаю, Fire абсолютно бессмысленен, и есть смысл только в Lightning, учитывая что в пвп у игроков сопротивление молнии единиц на ~100 ниже.

Что насчёт Raw/Crystal? Вроде и там и там атака неплохая будет. Наверное. Не пробовал. Да и содержать Crystal вполне реально, периодически. Если оружие не сильно редкое. Divine/Occult/Magic/Enchant наверное пролетают, для них маговские билды нужны. Хотя может их магическая атака покроет расходы и будет повреждение выше чем у остального? да и бонус от силы не пропадает на них. И ловкости, может.

И Сhaos, конечно. И атака неплохая, и криты увеличивает, и от хуманити увеличивается. Но есть ли смысл в нём?

Вот что и интересно. Я бы склонялся к Fire оружию, но неприятно будет узнать, что оно глупо само по себе.

Да, +15 +эффект выдаст максимальное повреждение. У меня тяж Lightning, у брата такой же тяж Fire, великолепно оба наворачивают, только есть нюанс, Lightning лучше против магии Iron Flesh, считай против Lightning эта магия не спасает. а в Кристальном есть свой шарм, опять же таки возможность наложить эффект... Divine/Occult/Magic/Enchant я тоже думаю что пролетают, хотя не знаю.. Бонус для них от билда, Divine/Occult = Faith, Magic/Enchant = Инт. так что там тоже + от статов не мал, при 50стата))

Пишут что ГрейтАкс на Сhaos и при 10 гуманити, выдает самое большое повреждение...

Не переживай, Fire тут не обделен :wacko:

Пацаны как получить это кольцо COVETOUS SlLVER SERPENT RlNG и эту плетку NOTCHED WHIP ???

А это лежит в Гробницах Титанов, где темень... увеличивает % получаемых душ от в врагов... не сильно нужное, но приятное для коллекции))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Только этот Fire еще собрать надо, учитывая местонахождение эмбера, босса перед ним и красный титанит в Лост Изалит. :(

Только этот Fire еще собрать надо, учитывая местонахождение эмбера, босса перед ним и красный титанит в Лост Изалит. :D

Это да, я свою катану под конец игры кинул на +10... нет, немного раньше))

да и Лайтинг не сразу нароешь, +чанков не так много в начале..

По своему опыту могу сказать, что до самого лайтнинга легко можно бегать с двуручником +10, который делается сразу после Паучихи - и опыта и шардов должно хватать. Так как к физическому демеджу типы в сенс фортресс и анор лондо более уязвимы чем к огню (была катана огня +5 в тоже время, показала себя абсолютно не практично). А там и лайтнинг делаешь сразу, мне чанков даже на +3 хватило. Ну, и жизнь, само собой становится намного проще)

все ты правильно говоришь, но на НГ+ жизнь кардинально меняется((((реально выживаю сейчас с Грейт Сворд +5 молния, катана +4 молния, Квеллагг Фурисворд +5, в основном на всех локациях нет проблем, но вот в руинах и катакомбах беда((

пожертвовал 10 медалек вчера, получил статус ковенанта и два вида молний,если фантомом бегаю, так золотым свечусь как новогодняя елочная игрушка))) очень неплохо стало жить, но все равно, как руины, так не знаю что и делать мне/))

1081370.png

все ты правильно говоришь, но на НГ+ жизнь кардинально меняется((((реально выживаю сейчас с Грейт Сворд +5 молния, катана +4 молния, Квеллагг Фурисворд +5, в основном на всех локациях нет проблем, но вот в руинах и катакомбах беда((

пожертвовал 10 медалек вчера, получил статус ковенанта и два вида молний,если фантомом бегаю, так золотым свечусь как новогодняя елочная игрушка))) очень неплохо стало жить, но все равно, как руины, так не знаю что и делать мне/))

Мне надо еще 5 медалек(( а никто не вызывает, я 215лвл.....

На НГ+ не так уж страшно, но тяжелее чем вначале..

я бегаю с Немцем(ультра лонг сворд, не помню название) +5 Молниии... убивает магов с одного удара... Катана +10огня... и Длинная пика +5 молнии...

Вчера устроил охоту в Ночном Лондоне(убил богиню) так за вечер накопил 6 лямов... да как кинул на лвл

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif и еще новость, бегаю я и тут вдруг вижу золотую надпись, я давай вызывать, а это оказывается мой друг с списка друзей, тоже шпилит в ДаркСоул... так мы засели беспощадно)))

я думаю на 3м прохождении вообще будет жесть, так как уровень агресии и линия жизни с каждой новой игрой повышается в трое... и стволы то у нас дальше не качаются, вот в чем вопрос... так что для настоящих хардкорщиков 4е прохождение будет то что надо)) и реально на каждого босса надо будет собираться в 3м... что бы завалить и выжить. Напал на одного васю в Анор Лондо, и он при мне умер на Черном Рыцаре, я ему в прикол написал что он ЛОЛ)) а он мне пишет, что эти рыцари на 3м прохождении становятся реальными противниками))

Как я заработал 10 медалек: просто бегал в лесу,тренировался на нпс,точил технику боя и всегда кидал у входа надпись: ох и весело же было)))))) Ну , мы сначала с призвавшими бегали и опустошали все влесу, фантомов долбили красных и синих(особенно понравилось, когда два фантома нас загнать пытались, там где много кустов в лесу)))), но кусты то мы вырубили уже все до этого..................в общем было с ними возле обрыва, как в фильме "Чапаев")))просто вниз посбрасывали их.

Потом, как надоедало драться с фантомами, мы бежали к волку и в конце задания мне медальку давали.В общем , планируется мной добыть все медальки и достичь 3 ранга.

Что я хочу сказать, в общем то можно и не начинать НГ+ по третьему кругу пока: сколько дел всяких есть, тут до бесконечности можно круги наматывать, все на НГ+ ведут себя немного по другому, здесь по неосторожности могут вынести ВЕЗДЕ!!!! и даже на самой легкой локации убьют за секунды))))

в отношении возросшей сложности на третьем НГ+ не думаю: в Демонсе на третьем НГ+ сложность увеличивалась, но совсем незначительно, в четвертый раз аналогично, думаю, здесь то же самое.

Что еще хочу заметить, на уровнях выше 130-140 совсем нет народу, бегаю всегда в человеческом образе и фантомов днем с огнем не сыскать, печаль, все вспоминаю Демон Соулз и японцев, которых на любом уровне можно было встретить.

1081370.png

Ну тогда мне надо набраться терпения, а то я не всегда именно "жду"))

А что даст 3 ранг?

кстати, заметил приколы, допустим написано что на 3м ранге ничего не дают, но, например в Дарквразе, повышается качество темной перчатки, Щит(рука) лучше, и если пожирать то забирает не 1, а 5 гуманити. и так я понял везде... Санлайт наверное увеличит повреждение молний на 3м ранге.

Ну, если на 2м прохождении можно умереть везде, то что говорить о 3м))))

У меня план таков, то что есть чем заняться это безусловно... но я хочу сохранить все арены пвп...

Например что бы спустится к 4м королям, надо убить волка = арена в лесу закончилась

Что бы получить последнюю молнию, надо убить Гвин = арена АнорЛондо закончилась.

Потом, когда то, я буду врываться в игру к людям и кляньчить Кольцо Аббис... что бы пойти дальше и не трогать волка... так как молнию я получу за это прохождение, потом Гвин можно и не трогать...

Получается что все арены будут сохранены и все будет зачищено... и буду кайфовать в онлайн сражениях)) Лес/АнорЛондо/Арена в последней локации... + возможность врываться в любом месте))

Что еще хочу заметить, на уровнях выше 130-140 совсем нет народу, бегаю всегда в человеческом образе и фантомов днем с огнем не сыскать, печаль, все вспоминаю Демон Соулз и японцев, которых на любом уровне можно было встретить.

не факт, я 215 уровня, и ко мне врываются напостой, в местах где еще не убил босса... и Красным камнем я врываюсь напостой, долго не заставляет ждать...

единственное что не привык долго ждать что бы вызвали меня на помощь..

врываются на любом уровне(и очень жаль, что права Темного фантома понерфлены: часто бывает, что поединок длится менее 10 секунд), но вот с помощниками засада((

1081370.png

Вашу тему читаешь, как будто фильм смотришь (не шучу)

default/good.gif

так давай к нам: поверь , впечатлений и адреналина будет более чем достаточно))

default/drinks.gif

1081370.png

так давай к нам...

Та не спс, сейчас mw3 буду занят.

врываются на любом уровне(и очень жаль, что права Темного фантома понерфлены: часто бывает, что поединок длится менее 10 секунд), но вот с помощниками засада((

а ну ка, объясни каким образом права понерфлены?! и почему не больше 10 сек?

и ты не прав дружище, врываются только если босс еще жив...

Вашу тему читаешь, как будто фильм смотришь (не шучу)

default/good.gif

просто мало качественных игр такого жанра... игры про Рыцарей с отличной механикой боя всегда радовали))

а кто платину в игре взял?) сколько человеко-часов на это ушло?) и в Дарк Соуле платина одна для всех регионов или как в Демоне - для каждого региона своя?

Train Like a Champion, Today!

Может вам будет интересно почитать

Господи, как умирать надоело!

и что тут можно делать с хуманити? (не с камнями в инвенторе, а те, которые на счетчике возле ХП). Один ну допустим человеком опять стать, второй - разжечь костер ярче. А если у меня их бывает по 5-7 штук набиваются?) Можно ли их как-нить поменять на камни, чтоб не пропало добришко, если я умру))?

Платина здесь легче, определённо.

НГ+ лёгок. Хотя кому как, наверное.

Хуманити повышают сопротивление проклятью. И шанс дропа вещей из демонов. Про*бываются все вместе, было 30, 30 и теряешь. Нет, вложить нельзя во что-нибудь.

Я что сказать хочу. Многие, разумеется, не знают.

просто мало качественных игр такого жанра... игры про Рыцарей с отличной механикой боя всегда радовали))

Souls = Armored Core.

Просто всегда From Software делали это про роботов, а теперь про рыцарей. А так 1 в 1. for Answer стоит на одном уровне с Demon's Souls, во всём. Dark Souls вышел, скоро выйдет пятый Armored Core - будет то же самое. Только меха.

И лично моё. Мне Armored Core всё равно больше нравится

default/smile.gif

Sentry - спс

А вообще - From Software молодцы. Не боятся экспериментировать и выпускать рискованные нишевые продукты для хардкорщиров, делая это вразрез всем тенденциям игростроя. Да еще и при том, что выпускают завершенную игру, без дойки в виде всяких DLC. Активижн наверно из Дарк Соула в том виде, в котором его выпустили Фромы - сделала б трилогию

default/biggrin.gif а потом еще и шкурки и оружие за бабло толкали))

Изменено пользователем We_Rock (смотреть историю редактирования)

We_Rock,

это добришко в первую очередь повышает твой item drop rate

подскажите кто-нибудь, где в игре можно пофармить титанит чанки? сентинелы в анор лондо не слишком-то щедры...

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

Я что сказать хочу. Многие, разумеется, не знают.

Souls = Armored Core.

Просто всегда From Software делали это про роботов, а теперь про рыцарей. А так 1 в 1. for Answer стоит на одном уровне с Demon's Souls, во всём. Dark Souls вышел, скоро выйдет пятый Armored Core - будет то же самое. Только меха.

И лично моё. Мне Armored Core всё равно больше нравится

default/smile.gif

не поверишь, я люблю мехи тоже, если они похожи на ДС... но вот меня отвернула графика и... и не помню

default/biggrin.gif

если она так хороша как ты говоришь, думаю стоит познакомиться))

Ознакомься. Armored Core: for Answer - одна из любимых игр на PS3. И один из смыслов владения ею. Ну, и собственно говоря, многое похоже на Demon/Dark Souls. Хотя лучше с четвёртой части начать, они сюжетно связаны. Впрочем, там сюжет как в Souls, да и подаётся также, в точности.

Да, кстати. King's Field, Shadow Tower, Eternal Ring. From Software всегда делала игры про рыцарей. По подобию Armored Core

default/smile.gif

И что значит "графика отвернула"?) Значит в Souls не отвернула, да?)) *вспоминаются деревья*.

Изменено пользователем Sentry (смотреть историю редактирования)

подскажите кто-нибудь, где в игре можно пофармить титанит чанки? сентинелы в анор лондо не слишком-то щедры...

У меня лучше всего получалось фармить чаинки в руинах дропом с черных рыцарей на пути к четырем королям ну и конечно на пути к последнему боссу с темных рыцарей, там вообще без вариантов: выпадут всегда

1081370.png

Фромы немного перегибают со сложностью) Блин ладно мобы сильные, еще пол беды, а тут - иду в катакомбы, завалил какого-то чернокнижника - потом вылез из его норы - а дальше... все темно и идешь на какие-то микрофонарики, радиус видимости в пол шага. Соскачить в пропасть проще простого+еще здоровые скелеты прыгают и лучники)) ппц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.