Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Ознакомься. Armored Core: for Answer - одна из любимых игр на PS3. И один из смыслов владения ею. Ну, и собственно говоря, многое похоже на Demon/Dark Souls. Хотя лучше с четвёртой части начать, они сюжетно связаны. Впрочем, там сюжет как в Souls, да и подаётся также, в точности.

Да, кстати. King's Field, Shadow Tower, Eternal Ring. From Software всегда делала игры про рыцарей. По подобию Armored Core :wacko:

И что значит "графика отвернула"?) Значит в Souls не отвернула, да?)) *вспоминаются деревья*.

тогда придется ознакомится)

Посмотрел ролики... стилистика срывает крышу, особенно ЦГ ролики(евангелион :) )

но вот бескрайние просторы, с квадратами в виде домов... и что там делать? постоянно кружится и стрелять? мне просто интересно, так как с серией не знаком.. хотелось бы заценить)

logo_mygt_535x75_3col.png

тоже глянул на арморед кор на ютубе) в каком месте эти аркадные пострелушки на мехах похожи на хардкорный ДС?)

Train Like a Champion, Today!

Ахаха. Нет-нет, уважаемые, вы неправильно это делаете.

Та же фигня. Посмотреть ролики Souls, любого. Именно геймплей. "беготня по однообразным коридорам" + хардкором там разумеется тоже не пахнет. Игроки, в принципе, снимают исключительно ролики где их никто не убивает. (за исключением 9000 способов умереть). Вот те "аркадные пострелушки" добиваются чётко проработанным/настроенным билдом + огромное требование к рукам, ибо за поведение в бою отвечают практически все кнопки. Гораздо больше, чем в Souls. Стрелять? - да, там надо стрелять. Ну, можно и не стрелять. также, как и "бить" в Souls. Но миссий много, локаций много, боссы поражают не меньше.

Играть надо, играть. Хотя это не то, чтобы я всех призывал играть в ACfA, мне и одному неплохо. Кстати, там есть кооператив, вдвоём одну миссию выполнять. никогда не использовал.

И да, о хардкорности. Dark/Demon's Souls я прошёл, причём второй раза три. Тем не менее, на среднем уровне сложности, в ACfA я последнюю миссию так и не выполнил. И вряд ли выполню, ибо ад. (опять-таки, ад заключается именно в руках и билде AC). не говоря уже про Hard.

Похоже, очень похоже. Особенно как сейчас сравнивать начал.

.....четыре короля , конечно, жесть: раз пятнадцать я туда ходил и таки завалил, но сам не пойму, как мне это удалось))

1081370.png

.....четыре короля , конечно, жесть: раз пятнадцать я туда ходил и таки завалил, но сам не пойму, как мне это удалось))

четыре короля это де? в Анор Ландо - где толстый танк и худой маг?) или де-то еще есть реально 4 босса сразу?))

Это в анор ландо руинс , там где призраки

1081370.png

Это в анор ландо руинс , там где призраки

так там реально 4 босса сразу?) омг

До сегодняшнего вечера думал, что одному нереально

1081370.png

До сегодняшнего вечера думал, что одному нереально

Что значит не реально? Вспомни мой пост о НГ+ несколько десятков страниц назад. Поздравляю, это самый сложный босс во всей игре. (Есть мнение, что сложнее два придурка Ольштейн и Смус, но наличие в битве помощника намного упрощает задачу.)

Спасибо за поздравления(реально было нелегко))), тех двух боссов я действительно с помощником угробил,Warrior of Sunlight, его метка лежала перед боссом, хотя помощника убили все равно в ходе битвы, но мне он помог здорово.

буду теперь катакомбы, Сета и Лост Изалит добивать, из трофеев остались несколько заточек, магия и пиромансия, ну и планирую развивать в Warrior of Sunlight, самые нормальные ребята)))

Сделал ошибку вчера: принял клятву ковенанта в Chaos Servant, пожертвовал 30 хьюманити, получил магию Chaos Storm, но короткий проход мне не открылся. так как Лордвессел еще не был использован, потом начал драконить четырех королей и принял клятву там, потратил еще 10 хьюманити и получил перчатку, но не учел, что проход в Лост Изалит теперь будет для меня закрыт(( печаль

1081370.png

А это печально, что без Лордвессел не открыть проход в Лост Изалит. Я здорово рассчитывал на огненное оружие после убийства Квелааг.

На простое огненнео оружие (до +5 включительно) тебе больше ничего и не нужно будет. Только найти кузнеца в катакомбах.

А кто-то сможет на мой вопрос ответить, пожалуйста?

Sentry

да нет, просто, достаточно было не выходить из ковенантов Chaos Servant, а после убийства четырех королей вернуться в Лост Изалит, открыть ту дверь и уж потом нестись с Лордвесселом к Каате и принимать ковенантство Dark Wraith

1081370.png

Тут что все только по гидам и подсказкам играют?)) А слабо вот самому игру пройти? Я вот к примеру нигде, ничего не читал и не спрашивал) Ну разве что как убить скелетов в катакомбах и про счетчик хуманити)

Пройду сам в кайф в первый раз, а потом уже как-нить возьмусь за "правильное" прохождение в НГ+ с учетом всех фракции и наград)

Так вот я как раз на таком "правильном" прохождении на НГ+ и нахожусь: а первый раз так же как и ты, навмання, куда выведет кривая)))) да и сейчас еще не все понятно, ну так же и с ДС было.

1081370.png

Первое прохождение у меня как раз и было такое: один в поле воин и побрёл. В итоге продуплил несколько ковенантов, не купил броню Ольштейна. Одно хорошо, после Демон соула был научен не трогать души боссов
This is the hidden content, please
default/smile.gif. А так - да, первая игра должна однозначно быть без подсказок и гайдов. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

warik_ua, фантомы в лесу будут, разговор идёт про лесной ковенант, который предадут. В котором дают кольцо, с которым тебя в лес призывают, если туда кто-либо входит. Соответственно, в живой форме и нелесном ковенанте. Типа, быстро находишь кучу оппонентов для пвп. Но мне там не нравится, подборки по уровню нет. то есть, тебя кидают на любого игрока, будь он в десять раз сильнее или слабее тебя :)

Да, я тоже сам проходил. И да, я хочу +10, +5 меня не устраивает :)

да нет, просто, достаточно было не выходить из ковенантов Chaos Servant, а после убийства четырех королей вернуться в Лост Изалит, открыть ту дверь и уж потом нестись с Лордвесселом к Каате и принимать ковенантство Dark Wraith

Вот здесь я не понял последовательность. Убиваю The Four Kings до получения Lordvessel. И что? Мне открывают проход в Lost Izalith, без прохождения Sen's Fortress и Anor Londo?

Ты не получаешь Lordvessel от убийства Тhe Four Kings , а лишь забираешь его душу для наполнение самого этого сосуда.

Скрытая информация: А
Получаешь ты его в Анор Лондо от Принцессы

Я думаю все первое прохождение проходили по совести))) я только ковенанты перевел, что бы знать хоть что-то, а то игра информацией не балует...

aleksG, ты так и не ответил на мой вопрос. Каким образом понерфлены права черных фантомов?

пройти полностью сам может только человек, игравший в демонс соулз

без того опыта можно долго в стену долбится, как собственно мне и пришлось

если юзать вики осторожно, чтоб не заспойлерить ничего себе - то вполне можно

ну так в Dark Souls и играют в основном корифеи Демонс Соула))

тут просто почитать, так все прям наизусть помнят как какого перса в игре зовут и что за чем нужно делать))

зы. вот где вы там волка в лесу нашли?) Гидру забил, бабочку тоже. А где волк? Там где драконы плюющиеся електричеством? там за ними какая-то дверь вроде была)

и еще. вот в анор ландо убил 2х боссов - толстый танк и маг, потом пошел дальше - вступил в Принцесс гвард - получил всякие плюшки еще, потом стрельнул в сиси ей из лука)) - она исчезла - в анор ландо теперь темень. убил потом босса и пошел в проход, где 2 кабана красноглазых стоят - там библиотека какая-то . Все верно сделал?) или не надо было ту принцессу валить?)

Ты не получаешь Lordvessel от убийства Тhe Four Kings , а лишь забираешь его душу для наполнение самого этого сосуда. А дальше там про Lordvessel

Блин, я прекрасно знаю где его достать. Меня расстроило, что ДО получения Лордвессел нельзя зайти в Лост Изалит, как здесь говорят.

We_Rock, да, относительно правильно идёшь. Там вообще ~4 пути, куда сейчас можно пойти, это один из них. Гвиневер, в принципе, в грудь можно было не стрелять )

или не надо было ту принцессу валить?)

все правильно)) теперь погуляй по ночному лондону будучи человеком.. я уже 2день там вишу...10лямов накопил... лучший способ быстро поднять лвл))

Блин, я прекрасно знаю где его достать. Меня расстроило, что ДО получения Лордвессел нельзя зайти в Лост Изалит, как здесь говорят.

2 эмбера лежат до, жолтой пелены... но вот где нарыть ред-чанки... надо подумать

могу скинуть)) ворвешься красным камнем..нужен фарт)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

игра удивляет и доставляет все больше)) прошел библиотеку, а там кристальный дракон. ну нашел по-быстрому Safe-нычку где он не достает своими сосульками, но всеравно завалить его не смог. Убил меня, думаю "от же с"""о, прийдется заново к тебе идти! А нифига! Кинули меня после смерти в какую-то тюрягу)) Вот это поворот событий)

зы. Все кто прошел, получил свою долю удовольствия от этой великой игры и продали свои Дарк Соулы - редиски и не ценят разрабов!) Гореть вам в ярком пламени!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.