Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

We_Rock, скажу тебе, что с этим драконом тебя еще не одно удивление ждёт. Меня, как человека ничего о нём не читавшего, точно ждало, видимо и тебя будет, не проспойлери только :(

Djanardan

Во-первых, права фантомов урезаны хотя бы в том, что нефантомы банки пить могут.

Во-вторых...эх... не скинешь. Уровень ~21. И твой оверцелаякуча. Не соеднит, никак. И красного камня нет, до него еще играть и играть. И чанки красные только в lost Izalith. Зато можно магическое сделать, +9, в самом начале, возле гидры :D

aleksG, ты так и не ответил на мой вопрос. Каким образом понерфлены права черных фантомов?

Ну как каким образом, фантом не может использовать эстосы, часто было так , что мне достаточно было измотать противника, потихоньку забирая жизнь, он может лечится только чудом heal или grate heal, но в PvP это равносильно смерти, поскольку я ему такого шанса не дам, он просто не успеет вылечится.где же тут равные права? Вот и получается, что у темного фантома вся надежда на быcтрую убер атаку или на мощную магию, если вижу фантома с огромным мечом, то автоматом оббегаю его и красиво анимированным ударом в спину снимаю ему половину жизни, дальше дело техники, если магия, то всегда можно увернуться в сторону и провести атаку( драконы тоже, кстати, совсем не бессмертные , с ними просто поаккуратнее, учитывая их огненные возможности и на 25% более сильную атаку.

Конечно, меня тоже убивали фантомы, но по изощренности и напряженности поединков в Демонсе( особенно это японских игроков касается)))) Дарк Соул здесь уступает, как мне кажется.

В Демон Соулз, к слову говоря, от магической атаки гораздо сложнее было увернуться, я бы даже сказал, практически невозможно, здесь это в общем то возможно, как то медленнее магическая атака бьет, да и файершторм какой то уже не тот( да и солнце ярче светило и травка была зеленее)))))))ну вы поняли)

Что имеем в остатке: фантомом быть в этой игре очень тяжело , на два порядка тяжелее, чем в Демонсе.

We_Rock, волк, он прямо за гидрой, там к нему проход есть, я его на первом прохождение случайно нашел , когда от гидры тикал))))не знал куда бежать....Собсно, это второй путь к нему, а первый через лес..

И да, не забудь пройти немного дальше от того места, где гидру убил и пере загрузить игру.

1081370.png

И чанки красные только в lost Izalith

Не только, выпадают с черных рыцарей и пара в Great Hollow есть.

И да, не забудь пройти немного дальше от того места, где гидру убил и пере загрузить игру

Какова цель?

1 Не только, выпадают с черных рыцарей и пара в Great Hollow есть.

2 Какова цель?

1 этих пару не хватает что бы развить огонь до +10....

2 там будет золотой голем, убьешь его... и ... и... ну посмотришь)

We_Rock, скажу тебе, что с этим драконом тебя еще не одно удивление ждёт. Меня, как человека ничего о нём не читавшего, точно ждало, видимо и тебя будет, не проспойлери только :)

Djanardan

Во-первых, права фантомов урезаны хотя бы в том, что нефантомы банки пить могут.

Ну если дело только в банках, то это ерунда... гуманити ням в помощь... я долгое время провел в пожирании душ за Дарквраз, и не чувствовал себя ущемленным..

во-вторых,(для сведения) призвал в анор лондо одного персонажа, через красную надпись... так он был 89уровня...в то время как я был 190... мы решили что бы он поставил белую... но вот тут то разница и сыграла... конечно ничего не получилось...

и вообще, не имею никаких претензий к игре, кроме читов/глюков и тд.

Магия тут мощная... и то что от нее есть возможность съехать, оставляет баланс на выживаемость...

Дракон хорош.. но у него нету брони, это единственный минус.. конечно с ним можно справится.. как и со всеми остальными... тут уже дело личное(прет он меня)

Кстати только что выкупил.. что этот показатель - Poise, чем он выше тем меньше вероятность что ты будешь сбит чьей-то атакой.. если он большой... то ты можешь проворачивать все свои дела, не боясь что чей-то удар тебя застанит..

так что если он мал... дракон всегда раскрывает противника в стан и наносит с двух рук свое наказание в силе 1100 урона) Маги любят мои удары))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

Каким-то там образом Восточный Шива из лесного ковенанта становится продавцом, у него и купить. Хотя смотрится пафосно, двумя кастетами не поиграешь.

Кстати о двуручном. Меня В последнее время всё больше прикалывает режим парирования рапирой, второй рукой. Или я такой корявый, или ей действительно удобнее в 100500 раз парировать, чем щитом.

Кстати о двуручном. Меня В последнее время всё больше прикалывает режим парирования рапирой, второй рукой. Или я такой корявый, или ей действительно удобнее в 100500 раз парировать, чем щитом.

Против мобов и Щит работает отлично...

но вот в онлайне беда... если пинг галимый... то и щит ни черта не парирует... хотя меня пару раз ловили на первом ударе)

У меня как-то против мобов щит практически не работает, мне с ним намного тяжелее тайминг подгадать, чем с рапирой.

Решено, буду раскачивать персонажа под Великомеч Арториуса!

Решено, буду раскачивать персонажа под Великомеч Арториуса!

Под меч из Волка?там их 2, какой выбрал?...

и что привлекло? они ведь ничем не примечательны)

Знаю что два, не знаю чем отличаются. Почему так? Ну... он наверное классный.

В смысле, несколько причин. Во-первых, он определённо идёт как основной "крутой меч" в игре. Потому что по сюжету, потому что волк с ним, потому что статы от всего требует, и вообще. Во-вторых наверное со всеми скейлами у него целая куча атаки будет. В третьих, хочу раскачать персонажа а-ля "мастер на все руки", потому что так очень выгодно. Когда и оружия куча, и магия, и прочая дрянь. Мне конечно намного больше нравится узкая специализация, но ну да ладно.

Хотя я так почитал, говорят, он несколько сосёт.

Знаю что два, не знаю чем отличаются. Почему так? Ну... он наверное классный.

В смысле, несколько причин. Во-первых, он определённо идёт как основной "крутой меч" в игре. Потому что по сюжету, потому что волк с ним, потому что статы от всего требует, и вообще. Во-вторых наверное со всеми скейлами у него целая куча атаки будет. В третьих, хочу раскачать персонажа а-ля "мастер на все руки", потому что так очень выгодно. Когда и оружия куча, и магия, и прочая дрянь. Мне конечно намного больше нравится узкая специализация, но ну да ладно.

Хотя я так почитал, говорят, он несколько сосёт.

Ну вот я качаю мастера на все руки... почти все по 50, кроме слотов/резистенса и ловкости...222лвл.

Меч этот кстати так себе и не сделал... там есть один чисто физический, другой + с уроном магии(курвед)... хочу заметить что он неплохо валит.. когда попадался на таких)

но красив запрелестнец)) особенно щит волка и его меч, смотрятся великолепно..

Надо глянуть, у меня на втором персонаже был один из них. Если что, какой лучше, обычный или с магией?

честно сказать не знаю...

Тот что с магией, выдает выше общий показатель урона, чем просто физический...

я думаю качнуть себе курвед.... надо будет еще хорошенько посмотреть)

Так. Я у себя посмотрел, вот мои соображения.

Из обычного (любого) меча+10 получается Cursed. Атака ~155, скейл СССС. Из Broken Sword+10 (или как он там) получится настоящий Greatsword of Artorius. С магической атакой. И скейлом ССВВ. Проклятый, правда, призраков может бить, но всем плевать.

Вот главный вопрос. Настоящий конечно лучше, но. Настоящий 10000% зачаровать нельзя будет, ни вещами ни магией, там магическая атака же. Вот что насчёт проклятого, с только физическим повреждением? Мне по статам не подходит, потому я хоть так хоть так не могу зачаровать. Но если он зачаровывается, то... хехехе. Видимо круче будет.

И да. Dualsword of Artorias, вот что надо.

This is the hidden content, please
default/smile.gif

хотя, конечно, два оружия здесь сосут.

Так. Я у себя посмотрел, вот мои соображения.

Из обычного (любого) меча+10 получается Cursed. Атака ~155, скейл СССС. Из Broken Sword+10 (или как он там) получится настоящий Greatsword of Artorius. С магической атакой. И скейлом ССВВ. Проклятый, правда, призраков может бить, но всем плевать.

Вот главный вопрос. Настоящий конечно лучше, но. Настоящий 10000% зачаровать нельзя будет, ни вещами ни магией, там магическая атака же. Вот что насчёт проклятого, с только физическим повреждением? Мне по статам не подходит, потому я хоть так хоть так не могу зачаровать. Но если он зачаровывается, то... хехехе. Видимо круче будет.

И да. Dualsword of Artorias, вот что надо. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

хотя, конечно, два оружия здесь сосут.

А где взять этот меч GREATSWORD OF ARTORIAS ???

By Soul Ascension!

Меч... практически любой, обычный, Great, Ultra Great. Может еще какие-то. +душа волка. Или самый первый обломок меча + та же душа. Получается настоящий Великомеч Арториуса )

By Soul Ascension!

Меч... практически любой, обычный, Great, Ultra Great. Может еще какие-то. +душа волка. Или самый первый обломок меча + та же душа. Получается настоящий Великомеч Арториуса )

А забыл что этот меч уже сделал давно а какой второй меч, который делается с помощью души волка ?

Такой же, только другой )

Называются одинаково. Выглядят одинаково. разные требования, разные показатели.

Sentry - оно то конечно все так... но не уверен можно ли макать чисто физическую версию меча.. хотя ее слабый урон должен говорить о другом.

До сих пор не определился какой сделать... в прошлой игре сделал щит, он просто великолепен... теперь думаю насчет меча...

Полностью опгрейдил самые первые рыцарские доспехи(ЭлитКнайт) и остался доволен показателями...

Уже начинают кумарить баги, и жду патча... так как некоторые индивидумы чрезмерно ими злоупотребляют... например наложить еффект на меч... и этот эффект не заканчивается, или тот же меджик щит... они конечно не выигрывают, но бой не всегда честный...

Наконец-то меня начали вызывать как Золотого помощника, но на последней локации... в других местах тихо...

Еще 4 медальки и я заполучу последние 2 молнии)))

Кстати что бы открыть короткий путь у паучихи, не нужны никакие 30 гуманити... достаточно просто записаться к ней, и вауля дверь открыта...

Хм, а у меня закрыта, видимо, что то делаю не так.

1081370.png

Хм, а у меня закрыта, видимо, что то делаю не так.

надеюсь мы об одной и той же двери говорим... не стена сразу за паучихой... а огромная дверь сразу после желтой фуги где тараканы прыгают)

А стена за паучихой?)

А патч нужен. Скейлинг отстоен, Холлоу щит невероятен.

А вот отсутствие фокуса на враге, честно говоря, не особо мешает. В случае с какими-нибудь Lightning Bolt - да, есть такое. Но всем остальным такие ребята легко забиваются.

подскажите кто знает:

-как открыть дверь в лесу? рядом с ней прям - костер. (видимо к волку и ведет она). уже почти всю игру прошел, а там по прежнему закрыто

-как попасть в анор ландо руинс к 4м королям? спустил воду где призраки, спустился в самый низ (там еще подсказка на полу - чтобы пройти нужно какое-то колцо, а где его взять?)

Изменено пользователем We_Rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Ключ от двери в лесу ты можешь купить у кузнеца за 20 к душ, кольцо, которое выпадет после убийства волка поможет тебе не повалиться в тьму у четырех королей....

1081370.png

Ключ от двери в лесу ты можешь купить у кузнеца за 20 к душ, кольцо, которое выпадет после убийства волка поможет тебе не повалиться в тьму у четырех королей....

спасибо добрый человек!)

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.