Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Потрібна допомога - виручайте!

Хто стикався з наступним:

Я на НГ+ і в сенс форест потрібно поговорити з катаріною, повернути механізм і получити бонус в фаєрлінку.

Так ось: підхожу в форесті появляєтьсь "хрест" щоб почати розмову... жму і ніякої реакції на нажату кнопку(з кнопкою все ок - джой справний).

Це глюк , чи я щось не так зробив (на першому проходженні зробив всі його квести). ???

За яких умов Астора появиться біля лунного алтаря? Замочили гаргулю і гарпін дрокана з ним , на орштейні він загнувся(там не реально щоб він вижив имхо) в анорі біля костра його не було- отож він стоїть на місці (на балкончику в бурзі перед мостом з драконом). А він мені потрібен в демон руїн.??? (на першому проходженні він був у тілі в анорі, біля алтаря і в руїнах)

Що підскажите?

насчет Сиджмейер оф Катарина: если он молчит - значит он уже сказал что-то насчет этих камней и больше ничего не скажет. следующая его дислокация в Анор Лондо (нужно убить рыцарей в соседней комнате) и лишь потом - Файрлинк и т.д.

Проблема с онлайном.

Постоянно failed, и что интересно ко всему: вторгнутся, призвать, за камни дракона пишет что игрок исчез.

Как можно это поправить?

2 часа коту под хвост :lol:

Изменено пользователем Valsor (смотреть историю редактирования)

Проблема с онлайном.

Постоянно failed, и что интересно ко всему: вторгнутся, призвать, за камни дракона пишет что игрок исчез.

Как можно это поправить?

2 часа коту под хвост

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

частая проблема Демон/Дакр Соул. Тоже не всегла получается призвать.

+очень плохо что убрали оценивание помощи фантома и рейтинги персонажей. В Демонсе лучше было и понятней - кого ты вызываешь, полного нуба или перца у которого 2000 сессий и рейтинг 80% S.

Train Like a Champion, Today!

Точно, это зря они убрали(( но, по правде говоря, фантомов , желающих помочь так мало, что встретить любого помощника большая удача, выбирать тут не приходится.

1081370.png

только что со мной произошла интересная история)

Вторгнулся к грешнику, но его нигде нету, такое впечатление что уровень пустой, оббегал всю локацию.

Хотел уже возвращаться, как решил проверить слева от входа область и чисто чисто случайно ударил камень, к моему удивлению это оказался тот кого я и искал. После смерти он мне написал нежное "fuck you" :wacko:

alekstels

Первая броня это броня Орнстэйна, когда будешь с ними биться нужно обязательно убить его вторым и потом купить у Domhnall of Zena что в The Depths

если его там нет значит он под мостом в Firelink Shrine

Вторую, увы не знаю где найти, ещё не сталкивался с ней

а вторая - это Brass Armor, получишь после того, как отлупишь Gwyndolin (находится в следующем помещении)

блин, как же убить этих 4х королей... и где эта паучиха? это не та телка-пауко-босс?)) другая еще паучиха где-то есть? насобирал уже 30 хуманити...

Train Like a Champion, Today!

Да уж - короли нервы потрепали ) Раза с десятого завалил - очень выручило заклинание Iron Flesh

2704099.png

Выручил фантом с огненный мечом. Который сам их и порубал, я так, эстус подкидывал. Не знаю, не жалуюсь на онлайн. В Demons сроду никого там не находил. А здесь очень даже хорошо.

Злая ирония(

При первом прохождении боссов в Анор Лондо, прошел их с первого раза, подвернулся призыв фантома, япошка впереди, а я за ним :)

При втором призывов вообще нету, еще и красные фантомы портят настроение.

Вся проблема в том что первым мне нужно завалить жырного, как их замочить

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

Злая ирония(

Там перед самым входом к боссам , на ступеньках, там еще темный рыцарь с луком, есть знак фантома ковенантство света, он поможет, но не рас читывай особо на него, он отвлечет на себя внимание одного из боссов, но основную работу делать все равно тебе.

1081370.png

Я на нем извел все кольца, а потом и хуманити, да и прежде чем его призвать нужно 2 громил вынести и лучника.

теперь самому придется с ними каким то чудом расправится

Народ слышал новость, что после патча хотят убрать из игры щит CRYSTAL RING SHIELD это достоверная информация, а то не знаю отдавать на него драгоценные камни DEMON TITANITE ???

и такое бывает)

Пришел за мной собиратель сувениров, и грохнул меня. Ну я ему и отписал: помоги отплачу сувениром, с первого раз вынесли, жаль что Астора не увидел победы

ЗЫ а в чем фишка этого щита?

классс!!!!!как сейчас все стоят перед глазами))))

1081370.png

Вчера ночная охота в Лондоне закончилась 10лямами в кармане... и один псих, который так сильно хотел репрезан для получения последней магии на платину... он раз 30 врывался и умирал, в итоге ворвался и куда то убежал... потом пришло сообщение что он скинет мне свои стволы, если я позволю ему убить себя... в итоге он скинул 2 разных меча Астория разогнанных на +5, и еще куча всего.. вот чудики бывают))

Так что сравнив мечи, могу сказать что с магией мощнее, в итоге 606 урон... а на чисто физический нельзя наложить магию...

logo_mygt_535x75_3col.png

Добрался до и гры и до Анор лондо.Сначала лучники пытались испортить настроение но с 10 раза яих выжег гадов напалмом(со злости обоих))))Орнстейна с его пузатым дружком вынесли с солнечным рыцарем с первого раза(какието они гламурные черезчур((((Массово скупаю стрелы для Драконьего чудо-лука(ВЕСЧЬ))))90 лвл ((

Oldhanter73.png

Так и не понял - мой перс отказывается стрелять из драконьего лука - статы позволяют, стрелами экипировал... А он только плечами разводит... в чем может быть загвоздка?

прочитал на вики -Can only be used with Dragon Slayer Arrows. Тогда вопрос другой - где эти стрелы прикупить ? )

Изменено пользователем Катран (смотреть историю редактирования)

2704099.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.