Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Скрытая информация: Patch 1.05 complete changelist
Magic Changes:
Pyro Glove nerfed from 270 to 230.
You can see resonance signs now.
Vow of Silence range increased.
Sorcery spell damage as a whole was slightly buffed, but Homing Soul Mass and other pursuit style spells were nerfed.
Magic Shield duration lowered to ~11 seconds.
Strong Magic Shield duration lowered to ~11 seconds. Invincibility removed. Effect on Stamina drastically reduced.
Tranquil Walk of Peace and other Slow duration reduced to ~10 secs. Effect supposedly changed from 100% encumberance to 50%. Rolling possible if your equip burden is lowered. Slowness is similar to swamp effect.
Iron Flesh effectiveness nerfed.
Invisible Body duration remains unchanged.

Status Changes:
Base Equipment Burden increased (~6-10 points)
Humanity Item drop rate increased from 10 to 210
Medium roll recovery faster? (unclear and unconfirmed)
Defensive bonuses gained via Humanity reduced. Other defensive bonuses remain unchanged.
Item discovery gained via Humanity improved. Capped at 20.

Equipment General Changes:
Reported some weapon scaling gets improved at higher normal upgrades (+15 uchi dex scaling goes to A)
Some scaling reported as changing from A to S with higher upgrades

Upgrade Changes:
Normal scaling buffed by 5-20% (20% at +14).
Crystal scaling buffed by 5-20% (20% at +4).
Lightning +4 nerfed by 2% (+5 remains unchanged).
Raw scaling buffed by 10% (all levels).
Magic stat scaling buffed by 10-20% (20% at +9).
Enchanted stat scaling buffed by 15-20% (20% at +4).
Divine stat scaling buffed by 10-20% (20% at +9).
Occult stat scaling buffed by 15-20% (20% at +4).
Fire +9 nerfed by 2%. (+5 remains unchanged)
Dragon stat scaling buffed by 5-20% (20% at +5).

Specific Gear Changes:
Grant scaling changed to Strength:B and Faith:A
Gold-hemmed nerfed, still can't be upgraded.
Dust skirt nerfed hard (streamlined to match the other pieces).
Silver Knights, Sun, Hollow Soldier's Shield and other medium shield stability nerfed to ~70 at max upgrades to improve Great Shield viability.
Crystal Ring Shield scaling drastically nerfed. Does around ~200 +-50
Dragon Greatsword buffed from 360 to 390.
Silver Knight's Sword lightning effect removed. Now enchantable.
Elite Knight gear nerfed, then buffed slightly in 1.05

Combat Changes:
Lock-on acquisition range increased.
Lock-on changing/switching got easier (more responsive).
Ring of Fog users can now be locked on.

PVE Changes:
Overall increase in souls gained (~2-2.5 times more)
Damage reduced on some mobs?
HP lowered on some mobs?
Reduced acquisition range on normal enemies.
Supposedly reduced poise on some enemies.
Bosses drop Humanity and Homeward Bones
Ghosts and Skeletons give souls now.
Twinkling Titanite drop rate improved.
Pyromancers in Catacombs drop Skull Lanterns.
Darkwraiths in New Londo drop Dark Hand.

Online Changes:
You can see resonance signs.
Some invasion restrictions possibly changed? Darkwraith upperlimit confirmed as unchanged.
1.05: Summon restrictions improved slightly again.
Amount of souls the Master of the game gains changed.
Cracked Eye Orbs no longer get consumed on failure. Confirmed
You can hit Select to rate messages.
1.05: Fixed 1.04 bug where summon signs were invisible.

Covenant Changes:
Covenant Material drop rate improved.
Lowered requirements for Sunbro covenenant (requirements moved from 50 to 25. 3/4 assists should do the trick)

Other Changes:
Official Guide nerfed.
Forest Hunter NPC farming remains unchanged.
Dark Anor Londo NPC farming remains unchanged.
Kiln Skip Glitch still works in 1.05

Merchant stock updates:
Male Undead Merchant: Also sells bottomless box
Female Undead Merchant: Sells Arrows / Crossbolts
Andrei: Sells Arrows / Crossbolts
Domnhal of Xena: Sells Arrows / Crossbolts, Master Key (5000)
Giant Blacksmith (Fapsmith): Sells Arrows / Crossbolts, Small Titanite Shards, Large Tit Shards, Twinkling (8000 per, inf amount), Green Shards, Repair box, upgrade boxes
Vamos: Arrows / Crossbolts, Small Tit, Large tit, Repair box / upgrade boxes
Inglwood: Sells Transient Curses

Fixes:
Fixed some freeze issues
Lvl up screen displays souls needed properly now
Dragon-head glitch, snuggly, and magic shield glitches fixed.
Fixed a bug where your inputs come out 1 second later.
Fixed a bug where the second solaire event wont progress.
Fixed a bug where feeding frampt a titanite stone then going over 99 resulted in having zero.
Fixed some specific map areas where you'd get stuck or be unable to progress.
Changed some english subtitles on the overseas port.
This is the hidden content, please
Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

а где искать финального босса?) завалил вроде всех включая 4х королей (осталось за катакомбами пройтись - босса в катакомбах убил, но потом свалился в пропасть)) Как можно обойти катакомбы с другой стороны?

Train Like a Champion, Today!

Должен убить еще босса Нито(за катакомбами), там темно и есть 2 способа пройти: найти светящийся шлем или череп, который светится.

1081370.png

Должен убить еще босса Нито(за катакомбами), там темно и есть 2 способа пройти: найти светящийся шлем или череп, который светится.

а где его взять?)) я сначала думал что там спецом так темно - типо вот он - лютый хардкор)) я на половину даже спустился:D

а где его взять?)) я сначала думал что там спецом так темно - типо вот он - лютый хардкор)) я на половину даже спустился:D

Когда тебя сбросят там сразу и ищи!)))

Oldhanter73.png

Твинклин Титанит, видимо, теперь продаётся. Какая пичалька. Теперь любой, простите, нуб, может легко зачаровать любую козырную броню. :D

Дружище, если он нуб, так его никакая броня не спасет от толкового фантома,или наоборот))) так что не грусти по этому поводу, ДС не та игра, где броня что то решает, собственно как и предшественница.Здесь, имхо, главное, научиться двигаться правильно и чувствовать расстояние для удара.В общем, опыт+ тактические и стратегические навыки и все)))

Скрытая информация: We_Rock:

шлем ищи в Лост Изалит перед самым последним боссом, справа от босса будет небольшой спуск вниз , из маленькой твари выпадает этот шлем.

ну и в темноте, движешься неторопливо,шлемом выхватываешь из темноты скелетона или ползающего скелета,подходишь на расстояние удара, так что бы взять врага в таргет, достаешь кристал щит и.......)))скелет большой ложится с двух ударов(а ходят они медленно)), ползающий с одного.Мой рецепт на Нито: щит Кристал ( а там урона 900), меч Квеллагг Фурисворд, пиромансия с файерболами, ну можно меч потяжелее попробовать, разделываемся со скелетами маленькими и кружим возле босса, он ударной волной в конце концов гасит всех скелетонов, потом пауза, в это время , используя щит и файерболы добиваем Гада))

1081370.png

Да нет. Влияет броня, очень даже влияет. Ну, не очень, но влияет )

Раньше собрать высокоточёную "эксклюзивную" защиту было сложно, очень. Учитывая ящериц. Поставили бы дроп на них какой-нибудь, или какое-нибудь условие для респауна ящериц. Но не ставить в открытую продажу.

Следующим, блин, патчем, души боссов продавать будут. Нет, лучше пушки их сразу.

Не знаю насчет брони в Демонсе ))) я во всех трех регионах пробегал в одежде Сатсуке, только щит и меч были мега супер !

Так же и здесь: одежда прежде всего, должна не мешать двигаться, хотя , признаю, выбор ее намного больше стал, я по правде говоря, так пока и не определился с сетом в этой игре, все одно другого лучше, ну и ультимативного оружия здесь я не нашел себе пока, а насчет щита, бегаю всегда со щитом с изображением солнца, прокачал ого на + 10 и еще на + 5 молнией, пока не подводил он меня.

1081370.png

Та ладно... все не так грустно... и да, броня не особо влияет если ты "нуб"...

это говорит что тебе надо нанести на 1 удар больше)) по нубу, это не беда))

все верно.. как бы бегая "голым", не вижу затруднений.. даже танки ложатся. Так как они рассчитывая на свою броню, любят идти на размен ударами, где и проваливаются...

единственное что я понял... надо много "Пойса", что бы не станится от ударов врага, важный нюанс.

logo_mygt_535x75_3col.png

Да, колечко с волком неплохо помогает, кстати.

1081370.png

Я и имел в виду хотя бы Poise. И разница в броне огромна, когда берёшь обычного мужика, и обычного мужика в Havel+10. С poise и кучей защиты.

Я и имел в виду хотя бы Poise. И разница в броне огромна, когда берёшь обычного мужика, и обычного мужика в Havel+10. С poise и кучей защиты.

Тогда бои превратятся не в 10-20сек, а в 20-30 )))

Ну возможность возмужать в новой броне открылась для всех... так что бои станут немного длиннее)

теперь я знаю куда деть свои 11лямов)))

меня больше обрадовало исчезновение багов... это куда интереснее)

Кстати, такую броню как хавел,или стоун... не говорю уже о братьях... качать нельзя... так что надо будет искать сет из мидл набора и гнать его)

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

дел.

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)

я мотаюсь в броне Орштейн, пока она меня во всем устраивает

1081370.png

На фоне Дарк Соула - Скайрим смотрится как казуалка для домохозяек)) А некоторые ее в разряд "хардкора" еще ставят. Выбежал моб - включил паузу, зашел в инвентарь...думаешь...что-же тебе против этого моба использовать...хм...возьму меч...ладно...трах-бах...пауза... стой, дай ка я подлечусь)) ;)

Изменено пользователем We_Rock (смотреть историю редактирования)

Кстати, такую броню как хавел,или стоун... не говорю уже о братьях... качать нельзя... так что надо будет искать сет из мидл набора и гнать его)

Хавель качается.

А Скайрим.......эмм.....ну..... я помню в четвёртом ТЕС музыка красивая на карте была.......а так... рандомные бездушные нпс, пещеры, монстры, квесты и прочее говно коим оно наполнено, не говоря о эпичных багах коими весь ютуб заполнен.

Впрочем каким бы очень или неочень Скайрим не был, несравнимо. Это разные жанры. Если ТЕС это песочная ролевушка, то Souls - чистый данженкроулер.

Хавель качается.

А Скайрим.......эмм.....ну..... я помню в четвёртом ТЕС музыка красивая на карте была.......а так... рандомные бездушные нпс, пещеры, монстры, квесты и прочее говно коим оно наполнено, не говоря о эпичных багах коими весь ютуб заполнен.

Впрочем каким бы очень или неочень Скайрим не был, несравнимо. Это разные жанры. Если ТЕС это песочная ролевушка, то Souls - чистый данженкроулер.

а я их напрямую и не сравниваю)) никогда не понимал и не любил серию TES, но недавно стало любопытно, за что народ так боготворит свой Скайрим и откуда взялись такие оценки. Посмотрел какой-то "let's play" на ютубе, а там рассказывали как же тут все сложно и классно. посмотрел и улыбнулся) Да...как-же сложно валить волка, с паузами, перекурами и аптечками)) Вообщем как не перл ТЕС так и не прет. какой-то он "деревянный", как и Фоллаут.

рандомные бездушные нпс, пещеры, монстры

а в дарк соулс нету? Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а в дарк соулс нету?

неа) там все с душой и ручной работы)

в скайриме пещеры даже сделаны как кишка аля КОД) никакого внутреннего ландшафта, заблудиться невозможно)

Они каждая по своему хороши, игры разные в принципе, но роднит их одно: и в том и в другом случае, когда садишься вечерком на 20 мин побегать немного, даже не подозреваешь, что можно только под утро вспомнить, что через пару часов уже пора будет на работу идти)))) так что не будем сравнивать....))

1081370.png

Не я начал это дело))

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а я их напрямую и не сравниваю)) никогда не понимал и не любил серию TES, но недавно стало любопытно, за что народ так боготворит свой Скайрим и откуда взялись такие оценки.

потому что в Скайриме бой это только один аспект игры и его важность зависит уже от самого игрока, можно самому и не биться никогда в принципе - лечить разве что наемников, в отличие от DS, где в принципе кроме боя и апгрейда шмота делать и нечего.

Скайрим любят потому что бывает взглянешь на карту, смотришь тебя попросили амулет из какой-то пещеры на краю мира достать, пока туда доскачишь по пути таверна будет стоять, в ней попросят сходить рядом вампира завалить, думаешь - ладно, тут быстро, когда завалишь его - смотришь а он тебя вампиризмом заразил и как назло бутылок нет, валишь к ближайшему алтарю, а там по дороге эльфы заложника ведут, ну ты его освобождаешь, собираешь шмот, в это время волки с медведями лезут, всех завалили, смотришь уже места нет в инвентаре, приходишь в город наконец-то , а уже ночь - ждать впадо идешь в таверну, там бард песни поёт, ты подходишь к нему песню заказать, а он начинает жаловаться что ему девушка на любовные письма не отвечает, ты идешь к ней посреди ночи разбираться, а она из дома выгоняет и стражей зовет, разобрался с ними, вспоминаешь что ты лечится пришел, идешь в храм, где тебе напоминают, что ты обещал священный шлем кузнецу отнести на ремонт, к счастью уже солнце всходит и рынок открылся, но у тебя шмота больше чем у торговцев денег, ищешь укромное место, где б поскидывать, короче прошло 5 часов ты смотришь на карту и вспоминаешь что тебя попросили амулет из какой-то пещеры на краю мира достать

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Скайрим любят потому что бывает взглянешь на карту, смотришь тебя попросили амулет из какой-то пещеры на краю мира достать, пока туда доскачишь по пути таверна будет стоять, в ней попросят сходить рядом вампира завалить, думаешь - ладно, тут быстро, когда завалишь его - смотришь а он тебя вампиризмом заразил и как назло бутылок нет, валишь к ближайшему алтарю, а там по дороге эльфы заложника ведут, ну ты его освобождаешь, собираешь шмот, в это время волки с медведями лезут, всех завалили, смотришь уже места нет в инвентаре, приходишь в город наконец-то , а уже ночь - ждать впадо идешь в таверну, там бард песни поёт, ты подходишь к нему песню заказать, а он начинает жаловаться что ему девушка на любовные письма не отвечает, ты идешь к ней посреди ночи разбираться, а она из дома выгоняет и стражей зовет, разобрался с ними, вспоминаешь что ты лечится пришел, идешь в храм, где тебе напоминают, что ты обещал священный шлем кузнецу отнести на ремонт, к счастью уже солнце всходит и рынок открылся, но у тебя шмота больше чем у торговцев денег, ищешь укромное место, где б поскидывать, короче прошло 5 часов ты смотришь на карту и вспоминаешь что тебя попросили амулет из какой-то пещеры на краю мира достать

Ололо. Дарк Соулс любят потому, что никакой карты у тебя и в помине нет, а тебя посылают искать колокола, дабы узнать свою судьбу, пока туда дойдёшь, по дороге будет церковь стоять, где тебя попросят учёного убить. Думаешь ладно, тут быстро, А ТУТ НЕ БЫСТРО, когда завалишь его, смотришь, а он тебя Curse заразил, второго уровня, и у тебя хп 25%, а как назло снималок проклятия- ни одной. Валишь в ближайший New Londo, а там по дороге фантомы нападают, и еще призраки постоянно, и еще Trinsient Curse нет нифига. И ты каким-то чудом убиваешь фантома, и призраков, и пока собираешь шмот тут подлетает еще пачка, от воды, а бить их как-то надо, а Эстуса уже нет, и Transient Curse уже закончился, а душ с фантома 800 тысяч накапало, и ты понимаешь, что второй раз сюда можешь не добраться А CURSE ВСЁ ЕЩЕ НА ТЕБЕ ВИСИТ, потому как до Ингвара ты не добрался, и тебе уже хреново, поэтому ты кое-как бежишь к центральному костру и молишь бога, чтобы тебя никто не убил, ибо убьют, куда они денутся. Всё же до него добегаешь, а тут толстячок сидит, жалуется, "где же моя Леди, не в катакомбы ли она ушла". Ты идёшь к ней посреди катакомб разбираться, а она там где-то сидит, и братки её на тебя налетают, и эти штуки из земли, и Пачес еще где-то сидит и скелеты, и фонаря у тебя нет, потому ты такой весь "ААААААААААААА!!!!", и еще не разобравшись с ними вспоминаешь, что тебе не только "священный шлем" пока на ремонт отнести, но также священную броню и священный меч, ибо уже всё поломано, и ты кое-как, матюкаясь так, как еще ни разу не матюкался, через тьму назад выбираешься на поверхность, а там типа солнце взошло, и торговцы есть какие-то, но ты где-то там умер, и денег у тебя нет вообще, только шмот и он поломан. Ищешь укромное место, чтобы где-то хоть кого-нибудь убить со своим 25% хп, прошло уже 15 часов с начала рассказа, и ты уже даже не помнишь, куда тебя когда-то посылали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.