Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Darkwraith (секретный)

Лордвессел получил, убил королей, и тд... но говорил с головой до этого... значит мне уже не вступить в ковернант? кто знает?

что бы вступить в ковенант, нужно после убийства боссов с головой поговорить, которая появляется прямо там же, возле костра, где убил четырех королей, если ты до этого с другой головой говорил, которая в файерлинк шрайн, то в ковенант не вступишь

1081370.png

ну да, я и сам так попал на нг+, пришлось неслабо напрягаться, что бы 4 королей завалить, НГ+ все таки, они там не сахар, конечно.

1081370.png

Ололо.

у меня такое ощущение появилось что мне доказать что-то пытался =) я ж не написал, что можно любить что-то одно, тут спросили за что любят я и ответил, за что ДС любят никто и не спорит с тобой.
This is the hidden content, please
default/good.gif

но они действительно очень разные - в Скайриме ты не будешь в панике на последних хп и без бытулок посреди пещеры понимать что сейчас один удар и все заново, а в ДС ты не будешь с главным бардом города выбирать как переписать легенду, чтоб вам разрешили фестиваль проводить и бухать =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

да, все правильно, все именно так....разница есть, я вчера именно очнулся в 2 часа ночи, Скайрим крут , это факт, но сравнивать их некорректно, в Дарк Соул мрачный хардкор и боевка, отточенная как лезвие бритвы, Скайрим: огромный открытый уникальный мир и почти целая маленькая жизнь, которую надо прожить, он накатывает на тебя и ты растворяешься в нем, причем такое чувство, как будто бы ты играл в эту игру давным давно уже))

обе игры-шедевр я считаю, и там и там можно спокойно запропасть часов на 300 легко..

1081370.png

что бы вступить в ковенант, нужно после убийства боссов с головой поговорить, которая появляется прямо там же, возле костра, где убил четырех королей, если ты до этого с другой головой говорил, которая в файерлинк шрайн, то в ковенант не вступишь

И я поговорил в Шрайне(((((((А какой ковенант то??? ;)

Oldhanter73.png

у меня такое ощущение появилось что мне доказать что-то пытался =) я ж не написал, что можно любить что-то одно, тут спросили за что любят я и ответил, за что ДС любят никто и не спорит с тобой.

default/good.gif

но они действительно очень разные - в Скайриме ты не будешь в панике на последних хп и без бытулок посреди пещеры понимать что сейчас один удар и все заново, а в ДС ты не будешь с главным бардом города выбирать как переписать легенду, чтоб вам разрешили фестиваль проводить и бухать =)

так блеа... а ну отвалил в свой скайрим быренька, там и живи. ;)

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

да, все правильно, все именно так....разница есть, я вчера именно очнулся в 2 часа ночи, Скайрим крут , это факт, но сравнивать их некорректно, в Дарк Соул мрачный хардкор и боевка, отточенная как лезвие бритвы, Скайрим: огромный открытый уникальный мир и почти целая маленькая жизнь, которую надо прожить, он накатывает на тебя и ты растворяешься в нем, причем такое чувство, как будто бы ты играл в эту игру давным давно уже))

обе игры-шедевр я считаю, и там и там можно спокойно запропасть часов на 300 легко..

Сравнивать их как говоришь не корректно, но они обе находятся в номинации Игра года в жанре RPG. И обидно что трушный хардкор, ручной выделки - проиграет более распиареному и казуальному Скайриму, т.к. фанатская база там как ни крути больше. А в ДС я сильно сомневаюсь что играют много школоты и домохозяек. Там скорее зрелые игроки со стажем. Была бы наминация лучший хардкор года...но к сожалению ее нету, а обидно что за такой проект студии не получить официальную благодарность в виде награды... Ведь они не просто идут по наработанной в игроиндустрии формуле, дабы привлечь большую аудиторию - улучшить всякие фентифлюшечки, подтянуть графику и наобещать много золотых гор, а ходят на грани "фола", где акцент на черезчур максимальный хардкор и слоган "приготовьтесь умереть" может наоборот только отпугнуть потенциальных покупателей). +Политика кампании выпустить готовый проект и без порезки на всяческие DLC - только заслуживает похвалы. Да и еще, где вы видели такие Лимитки как Демонс Соул и Дарк Соул, по цене обычного издания? Обычно только пишут на коробке, что Лимитка - и все что в нее входит это код на какую-то чепуху, ну и стоить такое будет на 5-15 уе дороже. Изменено пользователем We_Rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Меня никто не убедит , что есть игра лучше ДС и ДС))) Но вместе с тем я отдаю себе отчет , что есть именно Другие отличные игры и это здорово безусловно, насчет номинации: к сожалению, мне кажется Дарк Соул не наберет видимо, большего числа голосов в силу действительно , достаточно ограниченного круга хардкорщиков - поклонников данной игры, но ведь эту игру никто и не позиционировал как массовую, никто особо не пиарил, мы выискивали информацию о ней буквально по крупицам и вот дождались наконец.

В общем, не важно , кто получит номинацию, важны те игры которые нам нравятся и за которыми мы будем проводить время часами напролет, а номинации то такое))

1081370.png

Какой Скайрим

default/nea.gif Дарк соулс и предшественник -вот убойная))) весчь!!!

Oldhanter73.png

Сравнивать их как говоришь не корректно, но они обе находятся в номинации Игра года в жанре RPG. И обидно что трушный хардкор, ручной выделки...

вот по-моему ты как раз описал главную проблему ДС - её совершенно неверно позиционируют. жанр РПГ изначально хардкора не предпологал - фишка была не в том чтоб ты раскусил задумку авторов и научился мечом махать, а в том чтоб если мечом плохо машешь - прокачай харизму и убеди не сражаться или прокачай ловкость и проберись мимо, украв ключ. то есть если было сложно в бою, то можно было найти способ не мучаться. потом РПГ стали больше фокусироваться на боях, но все равно остались моменты когда можно было выбрать мирные решения проблем (тот же Драгон Эйдж). а сейчас получается в категории РПГ ДС соревнуется с Деусом...вот что у них общего? инвентарь? так он сейчас в половине игр присутствует.

я уже писал, что я вижу ДС как прямую наследницу великолепного Blade of Darkness, который был ещё тот хардкор и ни у кого язык не поворачивался его РПГ назвать, хотя там инвентарь и левелинг точно так же присутствовали. и я думая, что если бы они сами утверждали что это все тот же "Third-person action-adventure" то могли бы больше наград и продаж собрать. имхо в этом году она ближе всего из вышедших игр к Зельде, только Зельда казуальна нереально, а тут действительно все трушно.

получается сейчас РПГшник берет ДС (продолжение РПГ года как-никак) и не находит своих зачастую любимых занятий (возможность обокрасть полгорода например) и друзьям уже не советует. а человек, которому как раз нравятся экшены и слешеры не смотрит на ДС, потому что "РПГ" а они для него медленные, ему больше драться нравится

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Игры действительно разные... мне например не нравится физика Скайрим( и это чисто вкус моего фламастера) но верю что там можно пропасть на не одну сотню часов...

не будем устраивать холивар аля ГТвсФорза...

но ДС поглотил целиком) Отменная физика боя, отличный(но рендомный) онлайн пронизывающий игру и подвешенный на ниточки ковенантов... что тут еще добавишь))

Кстати прокачал "Iron" доспех... Защиты 450.. одел не снимаемое кольцо - жизней 1850, стамины полно.. вес позволяет кувыркаться еще и с тяж мечем и щитом волка)

так что я на время позабыл о дракончике... но по привычке всегда хочу рявкнуть и нанести открывшемуся противнику первый и последний удар)))

logo_mygt_535x75_3col.png

Самые большие сиськи в мире, 100%!

Я кстати когда освобождал ее от своей назойливой компании... то целился шитом сами знаете куда

default/biggrin.gif

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

обе игры безумно прекрасны,но скайрим чуточку поярче)

Естественно поярче ведьДС темное ))(())фентези :wacko:

Oldhanter73.png

С одной стороны да. С другой, Crystal Cave, Lost Izalith, Cave of the Giants, и прочее. А скурим одинаковый везде.

И так, не в тему. Сидит девушка моя, играет FF13. Архильтова степь. Край какой-то. Первое что подумалось "мля, сейчас упадёт, потом от сохранки сюда бежать хз сколько....."

после патча заметил ряд странностей

например, красный дракон в начале игры с.ка не спрыгивает на мост, а только долбит огнем - хз как ему по-честному хвост отрубить

зато хуманити море

правда сразу приходят фантомы красные , и бьют нещадно даже в нубских зонах :lol: очень обидно

кто знает, darkwraith роняют еще titnite slab или теперь только перчатки?

Кому интересно, вот обзор Игромании на Dark Souls -

Train Like a Champion, Today!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.