Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Осталось прикрепить инвайты, и дело в шляпе...

тут не понятные каналы связи... есть персонажи которых вижу каждый день, они уже в друзьях... и по договоренности бежим и призываем друг-друга где и когда угодно... и таких ребятишек записалось человек 5... так как есть возможность видеть друг друга когда хотим, почему не сделать такое со всеми... в чем ограничение, не понять... версия игры? качество связи? о рендоме уже и речи идти не может... так как тех ребят я вижу всегда, когда по договоренности они ставят свои знаки...

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

а игроки из обычной игры и НГ+ друг друга видят? то есть если я не в НГ+ хочу побегать с кем-то, кто прошел уже - так реально?

This is the hidden content, please
default/smile.gif если да - давайте дружить, мне помощь надо будет с боссами)

а игроки из обычной игры и НГ+ друг друга видят? то есть если я не в НГ+ хочу побегать с кем-то, кто прошел уже - так реально?

default/smile.gif если да - давайте дружить, мне помощь надо будет с боссами)

все можно... я повстречал уже всех, вплоть до НГ+4... а вот по поводу дружить... найди способ... и я всегда буду рад помочь...

logo_mygt_535x75_3col.png

Простите, но честно говоря, не думаю, что инвайты, френдлисты и подобное, в этой игре нужны. Игроков много. Игра, в первую очередь, сингл-плеер. Онлайн обусловлен исключительно "в Лордране время искажено, потому наши пути, и еще многих, могут изредка пересекаться". Этж не Blazblue, где исключительно на "пвп" аспект всё заточено.

пвп не пвп, а вот в пве того же Сифа проще ковырять вдвоем (один танкует второй дамажит), чем одному там круги рисовать по полю

В последнем прохождении Сифа бил с каким-то совершенно неподходящим уровнем и абсолютно левым билдом, оружием, доспехами. Поэтому пришлось освоить искусство "быть красавчиком", и суметь уклоняться от абсолютно всех атак. Хехе!

И да. Это здесь причём. Синглплеер на первом месте. Может быть вдвоём и "удобнее", а втроём так тем более, но это не обуславливает необходимость строения френдлистов, инвайтов и прочих систем. В конце-концов, игра для такого довольно коротка.

Так. Сразу признаю, не моё, репост. Dark Souls в гифках.

Изображение

Пвп:

Изображение

Хотя на самом дел, конечно, всё выглядит вот так:

Изображение

Парирование:

Изображение

Нахождение противника под маскировкой:

Изображение

Вторжение в Блайттауне:

Изображение

Попытка кувыркаться в болоте:

Изображение

Zweihander vs Pinwheel:

Изображение

Грешник, случайным образом, зашедший в Анор Лондо:

Изображение

Хитрый план убиения The Four Kings:

Изображение

Прогулка в Tomb of the Giants:

Изображение

Добраться до Сифа в человеческой форме:

Изображение

Каноничный пвп в ДС:

Изображение

Jolly Cooperation!

Изображение

(взято с

, а тот еще откуда-то)

Изображение

как убить этого дракона?

я его валю а жизнь не уходит

Кристальную пещеру надобно найти,а там по воздуху походить))))))Не забудь срубить штырь светящийся что бы не оживал гад))))

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

Oldhanter73.png

Люди, вы паучику на каком лвл били? меня что-то, даже с помощником, валит сразу в начале боя своей лавой :) И можно как-то быстро от паучихи попасть к кузнецу?

_cover_1321686619.jpg

К кузнецу быстро можно, что там. От огня рядом с паучихой по лестнице вверх до долины драконов, оттуда в New Londo, оттуда наверх к Firelink Shrine, и там на лифте до Undead Parish, от которого до кузнеца два шага.

А паучиху... ну, ты же понимаешь, это darksouls, здесь с первым уровнем можно всю игру пройти )

Sentry, из первой половины поста понял, что до кузнеца проще вернуться назад через "The Depths". На счет паучихи - траить. Спасибо, но можно было сказать проще
default/smile.gif

_cover_1321686619.jpg

Главное под лаву не попадать, уходить из под прямого удара, можно травку зажевать, которая стамину восстанавливает, я на первом прохождении справился с ней с мечом Дрейков сворд + 2, ну и мне кажется, фантом как раз с паучьих ой будет просто помехой... Вообще , я в этой игре совсем на помощников не рассчитывал никогда, одному как то сподручнее, ну и на нг+ на хай левее помощника тяжело ватно уже найти, там точно одному прийдется.

1081370.png

aleksG, спасибо) Сейчас попробую вернуться к торговцу\кузнецу и купить чинилки, а то поломался уже весь, а починиться не могу(. Потом вернусь за паучихой, попробую сам убить)

_cover_1321686619.jpg

polezno-да ты полегче одежку натяни и уворачивайся при этом умудряйся лупить(а за кого начал ?пиромансия есть?)Не торопися главное))))))

Oldhanter73.png

Sentry, спасибо! Я только что просмеялся, думал ты говоришь все эти зоны пройти, а там 2 минуты и я у первого костра. Отлично, а то дрейк уже в критическом состоянии)

_cover_1321686619.jpg

Дрейк он только в начале неплох, потом нужно что то помощнее искать((у него прокачка твоих статов на его показатели не влияют, толко апгрейд драконьей чешуей и все

1081370.png

aleksG, я знаю, потому на +6 качнул другой меч (не помню как называется, на катану похож). Но пока дрейк +2 бьет сильнее.

_cover_1321686619.jpg

это пока, с твоей прокачкой тебе нужен будет другой, я прокачал , к примеру, Скимитар на +10, а потом выковал из души паучихи Квеллагг Фьюрисворд и его же прокачал Демон титанитами еще на +5, в принципе, даже на НГ+ я с ним уверенно себя чувствую, он быстрый и легкий, там где катаной 3 удара нанесешь, Квеллагг 5-6 раз приложит))) опытным путем проверено в лесу)))

1081370.png

aleksG, можешь написать как этот меч выковать? Ну который из души паучихи? И что значит "с твоей прокачкой" ?
default/rofl.gif

_cover_1321686619.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.