Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

я его выковал так: Взял Скимитар(он не в дефиците в принципе), прокачал его до +10 обычным способом, в смысле обычными камнями, потом у кузнеца в Анор Ландо , используя душу паучихи(квеллагг) выковал этот меч.Ну и потом его докачал Демон титанитами до +5, Демон титаниты вымениваются у ворона(2 шт) и падают с Демонов, которых можно встретить в принципе везде по одному, а в некоторых локациях и 4 сразу есть.

Ты можешь в ВиКи почитать про этот меч, там же и адреса всех Демонов, с которых Демон титанит падает

"с твоей прокачкой" , имелось ввиду, что с твоим последующим развитием(прокачкой твоего ГГ)) Дрейк будет выдавать все теже результаты, в то время как на остальное оружие твои статы оказывают непосредственное влияние.

1081370.png

Простите, но честно говоря, не думаю, что инвайты, френдлисты и подобное, в этой игре нужны. Игроков много. Игра, в первую очередь, сингл-плеер. Онлайн обусловлен исключительно "в Лордране время искажено, потому наши пути, и еще многих, могут изредка пересекаться". Этж не Blazblue, где исключительно на "пвп" аспект всё заточено.

Прощаем), но абсолютно не согласен с тобой... игра замечательна в сингл когда ты идешь в первый раз.. и даже во второй... но... когда тобой изведанны все пути... и ты не нуждаешься в тайнах... твое сердце начинается биться быстрее только когда твой мир посещают другие злодеи, как ты...

Если бы не было онлайна... я бы уже давно не играл бы в нее... так как делать особо нечего... мобов ты не напугаешь)

а так.. ты кидаешь вызов всем, кто не страшится проникнуть в другой мир, дабы померится силой...

и да же светлые надписи добродетелей, которые снимают камни с плеч... иногда радуют душу... так как в компании веселее... и никому не известно сколько тебе пришлось пережить, и как сильно исчерпаны твои силы, что бы вновь предстать перед новым испытанием. И имея случайных друзей в френдлисте, мы частенько встречаемся, что бы показать остальным, что Боссы могут выглядеть и по другому))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

я его выковал так: Взял Скимитар(он не в дефиците в принципе), прокачал его до +10 обычным способом, в смысле обычными камнями, потом у кузнеца в Анор Ландо , используя душу паучихи(квеллагг) выковал этот меч.Ну и потом его докачал Демон титанитами до +5, Демон титаниты вымениваются у ворона(2 шт) и падают с Демонов, которых можно встретить в принципе везде по одному, а в некоторых локациях и 4 сразу есть.

Ты можешь в ВиКи почитать про этот меч, там же и адреса всех Демонов, с которых Демон титанит падает

"с твоей прокачкой" , имелось ввиду, что с твоим последующим развитием(прокачкой твоего ГГ)) Дрейк будет выдавать все теже результаты, в то время как на остальное оружие твои статы оказывают непосредственное влияние.

Что нужно дать ворону в обмен на Демон титанит камни ???

Что нужно дать ворону в обмен на Демон титанит камни ???

На первой странице темы, в шапке, есть список всех предметов, что и на что меняет ворон)

мастера,скажите пожалуйста,где достать этот скимитар на квилаг фурисворд.

и ещё что можно сделать из души сифа,бабочки,присцилы,и золотых мужыков (1 из которых с огромным молотком,другой с меём похожим на копьё)

и какие нужны предметы точить,буду благодарен

мастера,скажите пожалуйста,где достать этот скимитар на квилаг фурисворд.

и ещё что можно сделать из души сифа,бабочки,присцилы,и золотых мужыков (1 из которых с огромным молотком,другой с меём похожим на копьё)

и какие нужны предметы точить,буду благодарен

Falchion/Scimitar по моему оба канают для фурисворд, мечи падают с скелетов...

Волк - Щит(любой)/2 Меча(1сломанный/2любой) и того 3 предмета

Бабочка - Щит(любой)/посох(пика)...

Присцылла - Коса(коса) (500 кровотечение)

Смус - Кувалдометр(клаб)

Орнщтейн - Пика(пика)

В () - подготовить предметы на +10 для изготовления

Спасибо огромное,а не подскажешь где торговец сидит которы тргует кусочками которыми улучшать с +6 и выше,я его гдет видел,а где уже не помню.или не было его хз просто перерыв большой был,не играл ,дела :D

и что из этого списка нужно сделать 100%,просто на всё у меня кусочков не хватит.

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Вендор сидит в башне по пути к каменному голуму

1081370.png

Я вот по пиромансии прокачал до максимума в Блайтауне,где то еще можно продолжить?? :D

Oldhanter73.png

Вендор сидит в башне по пути к каменному голуму

каменный голем это босс ,после которого открывается путь в анор лондо?

vontot4elovek-не, босс это Железный голем а этот там для 3штук)))))

Oldhanter73.png

ребят,такая фигня,сделал щит +10 пошел к кузнецу,а сволочи (летающие с пиками) которые рядом взяли да и убили кузнеца ,пока за мной гонялись.Чё теперь делать дальше есть смысл играть или всё финита ля комедия?

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

а после перезагрузки он не появляется?

меня бывало накрыл камнем голем в блайттауне когда я стоял рядом с Квиланой, но мы оба выжили и более ничего не произошло...

играть без этого кузнеца - реально, но будет сложнее, конечно

На первой странице темы, в шапке, есть список всех предметов, что и на что меняет ворон)

Что-то я в упор не вижу описание ?!?!

vontot4elovek-не, босс это Железный голем а этот там для 3штук)))))

Все правильно сказали, тот-тот. Ну, он конечно действительно металлический, но торгаш там. По парапету как идти направо, налево есть башенка и кусок парапета отсутствует. Так вот, если перепрыгнуть, то там будет торговец с титанитом.

там же еще один кузнец есть.... в принципе, можно было не начинать, а сохранить души и на нг+ восполнить все, ну , раз начал. тогда надо проходить

1081370.png

Я тоже кузнеца грохнул(случайно) в Андед париш так теперь до +10 не могу прокачать ничего ,только до +5 и усе(( дальше только на особое(огн. магич. )

Oldhanter73.png

Ну ладно, грохнули кузнеца, а что хоть выпадает с его тушки?)))ну чисто, что бы знать...)))

1081370.png

ANDRE OF ASTORA

Crest of Artorias *,

Blacksmith Hammer

VAMOS

Hammer of Vamos,

Royal Helm

GIANT BLACKSMITH

Blacksmith Giant Hammer

перед последним боссом делаем глобальную зачистку!

Может кому-то будет полезно, но после убийства Great Grey Wolf Sif пакт с Forest Hunter не разрывается. Хотя это может быть из-за того, что перед убийством волка я убил 3 нарушителя в лесу.

_cover_1321686619.jpg

Хотя это может быть из-за того, что перед убийством волка я убил 3 нарушителя в лесу.

Вот это и есть причина выхода изк конвента )

2704099.png

Катран, в каком смысле выхода? Я еще там. Или ты вышел чтобы фармить души, или я не совсем что-то понимаю))

_cover_1321686619.jpg

Не увидел что убил 3х нарушителей) - прочитал что убил трех жителей леса, и разорвался пакт с конвентом.... А так да - волк в число жителей леса не входит получается, на его убийство кошка не реагирует )

2704099.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.