Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

почав грати спочатку і помітив, що після патчу з'явилось кілька нових глюків, а також стало страшнувато грати живим в онлайні :): вторгся до мене темний фантом з алебардою гіганта, в броні Хавела і закидав (мене бідного у якого всього лише 15-й рівень) хаосними вогняними кулями. Стрьомно все це якось :(

На тот момент, как ты начинал, таких товарищей в онлайне еще не было :)

А сейчас, - хоть с первым уровнем в Darkwrath вступают.

А сейчас, - хоть с первым уровнем в Darkwrath вступают.

вступати, то хай вступають, але раніше, принаймні мені так здавалось, діяла стандартна формула ще з Demon's Souls, а тут до мене увірвалось щось, з як мінімум 50м рівнем (занадто швидко рухався з такою екіпіровкою)

Ну игру можно пройти и до 20 лвл, и на НГ+ уже убивать тех, кто только играть начал. Так что формула, может быть, соблюдается.

_cover_1321686619.jpg

что из обязательного нужно сделать до NG+? Я вот сейчас на грани 1 прохождения, зажег алтарь - открылись двери)) Но думаю, может у меня еще остались "незаконченные дела" и в этой игре?)) :)

Train Like a Champion, Today!

смотря какие задачи ты ставишь (выбить платину или ... просто так, в удовольствие)

в первую очередь я бы разжег все костры до максимума, потому что в нг+ отбирают киндлинг и получишь его опять после убийства пинвила

второе, убить леди оф даркмун в анор лондо и дочь хаоса чтобы получить души хранителей костра, тем самы проапгрейдив эстус

для платины колчиство задач увеличивается в разы...

смотря какие задачи ты ставишь (выбить платину или ... просто так, в удовольствие)

в первую очередь я бы разжег все костры до максимума, потому что в нг+ отбирают киндлинг и получишь его опять после убийства пинвила

второе, убить леди оф даркмун в анор лондо и дочь хаоса чтобы получить души хранителей костра, тем самы проапгрейдив эстус

для платины колчиство задач увеличивается в разы...

да, для платины) а разоженные кострые разве в НГ+ будут?)Все вышеперечисленное сделано! Мне б мануал по крафту камней и оружия) где и какие искать и у кого апгрейдиться

да, костры остаются разоженными, в том-то и прикол

в сети есть полный гайд, там все подробно описано по оружию и камням, в частности по трофеям. хотя есть некоторые в нем неточности

какие есть конкретно вопросы?

да, костры остаются разоженными, в том-то и прикол

в сети есть полный гайд, там все подробно описано по оружию и камням, в частности по трофеям. хотя есть некоторые в нем неточности

какие есть конкретно вопросы?

спс) тогда пока не буду переходить в НГ+, дождусь своего "стратеги гуайд" и буду читать -шо там и как еще надо)) Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

у меня, кстати, тоже есть книженция

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

вот здесь черпай дополнительно инфу:

просто в гайде FuturePress именно по трофею Knight's Honor не совсем все верно: не нужно ghost blade (если оно вообще существует, у меня его не было), достаточно - jagged ghost blade, и еще в списке не хватает нескольких вещиц. Поэтому сверяйся с darksoulswiki. Обязательно нужно иметь все оружие, которое выпадает из хвостов!

Изменено пользователем eXe7er (смотреть историю редактирования)

у меня, кстати, тоже есть книженция

default/drinks.gif

вот здесь черпай дополнительно инфу:

просто в гайде FuturePress именно по трофею Knight's Honor не совсем все верно: не нужно ghost blade (если оно вообще существует, у меня его не было), достаточно - jagged ghost blade, и еще в списке не хватает нескольких вещиц. Поэтому сверяйся с darksoulswiki. Обязательно нужно иметь все оружие, которое выпадает из хвостов!

А вот это очень хренова)) Мне часто "помошнички" помогали с боссами и забывали хвосты обрубливать

ну и ничего страшного. я сам по незнанке на 1м прохождении попропускал все хвосты) на 2м уже все поотрубывал

в японському PSS з'явилось 9 безкоштовних динамічних тем пов'язаних з кожним npc від всіх ковенантів (тут чотири з них):

Ребятки не подскажете сколько до конца игры осталось ,немного тупой вопрос :D

Я сейчас иду во второй колокол стучать ,замочил демона в канализации недавно

Просто в игру не играл с 11.11.11 , а хочу закончить до НГ ,интересно успею ли ,время ,слава богу,позволяет - вся неделя фри

Если топаешь к 2му колоколу - тогда и половины нет. Где-то 1/3. Но сложность игры очень неординарна. Всё зависит от умения играть и знания механики. Ты можешь без проблем протопать больше половины, а затем застрять где-то и баста :(

в японському PSS з'явилось 9 безкоштовних динамічних тем пов'язаних з кожним npc від всіх ковенантів

Жаль, нет с Нексусом и Maiden in Black.

Жаль, нет с Нексусом и Maiden in Black.

вона є і коштує 200 єн, але щоб знайти її треба згадати до якої гри вона відноситься ;)

что из обязательного нужно сделать до NG+? Я вот сейчас на грани 1 прохождения, зажег алтарь - открылись двери)) Но думаю, может у меня еще остались "незаконченные дела" и в этой игре?)) :(

В первом прохождении можно не напрягаясь прокачать все оружие (кроеме демон соулского) - главное знать алгоритм! Иметь в наличие 10-12 чанков разных видов (не проблема купить или выбить в последнем уровне перед Гвином) и один слаб! без лишних телодвижений у кузнецов прокачиваем оружие на +5 (последний - слаб, не тормозить), получаем ачивку и выходим через кнопку PS - ачивка есть и слаб остается.

Еще на первом прохождении можно получить все 99% ачивок, кроме полного комплекта оружия - фарм дешевый и вражины дохнут от одного файрболла - потом будет сложнее.

Я вот в ковенант вступил, где в гробу полежать надо. Вопрос: что делать нужно? Ну глаза собирать и носить ему, это я понял... А вообще? И чего делать нельзя?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

вона є і коштує 200 єн, але щоб знайти її треба згадати до якої гри вона відноситься ;)

Эх, где мои две сотни иен.

Мне правда не хватает maiden in black :)

Это было так атмосферно... тихий, тёмный нексус, её перемещения, высокий потолок, мерцающие руны под ногами, коридор с сообщениями, бегающие фантомы, камни...

Dark Souls слишком ярко начинается, андедбург слишком светлый.

И её голос... )

Глаза отнес, чудеса получил, все))

А много глаз то носить?

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.