Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

так, убил босса батерфляй, дальше подобрал ключи в башне и все, тупик. куда дальше идти? в андеад бург вниз?

This is the hidden content, please

=)))))

Gluic: +10%

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

бэкстэбом. Удары у него медленные, хватит того, что твой перс может щитом хоть один его удар выдержать

а как пригласить или присоединится к другу? :facepalm2:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Подскажите где раздобыть плетку NOTCHED WHIP и тризубец CHANNELERES TRIDENT ???

перше можна вибити з темного фантома в мальованому світі Арімаса (якщо ти там ще не був, то дорогу спробуй знайти сам + бос має бути живий і ти маєш бути в тілі), а друге вибивається з магів (Channeler; найкраще місце - Архіви Графа, там є три що респавняться) :)

а как пригласить или присоединится к другу? :facepalm2:

на жаль такої функції немає, тому списуйтесь/зізвонюйтесь та домовляйтесь про місце виклику (головне щоб той хто буде викликати був в тілі та бос на цій локації був живий) Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

это-то понятно находимся на одном месте, но ничего не получается( босс на локации живой

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

это-то понятно находимся на одном месте, но ничего не получается( босс на локации живой

тут з цим якась фігня:

- в гайді пишуть, що різниця між рівнями того хто викликає і того кого викликають має бути 10 рівнів;

- на офіційному форумі була відповідь, що насправді гравець може викликати фантома з рівнем, який відрізняється на 10% від його власного (формула: (LC x 1.1) ≥ LH ≥ (LC x 0.9), - де LH- рівень того хто викликає; LC - рівень фантома);

+ для гри існують окремі сервери та "лоббі", тому є можливість, що ви взагалі не зможете викликати одне-одного.

Або всі вони не праві стосовно рівня і формула залишилась, як і Demon's Souls => +10 рівнів (+10% від рівня) :facepalm2:

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

перше можна вибити з темного фантома в мальованому світі Арімаса (якщо ти там ще не був, то дорогу спробуй знайти сам + бос має бути живий і ти маєш бути в тілі), а друге вибивається з магів (Channeler; найкраще місце - Архіви Графа, там є три що респавняться) :)

на жаль такої функції немає, тому списуйтесь/зізвонюйтесь та домовляйтесь про місце виклику (головне щоб той хто буде викликати був в тілі та бос на цій локації був живий)

Дякую за допомогу. Еще один вопросик, в гиде по гильдиям написано что в ковентанте у Chaos Servant ей нужно отдать

10, 30 и 68 гуманти чтобы получить награду, так вот, отдал 10 и 30 гуманти и получил награды а награду за 3-й ранг отдав 80 гаманти так и не дали в чем там проблема, может че не так сделал ???

...а награду за 3-й ранг отдав 80 гаманти так и не дали в чем там проблема, может че не так сделал ???

у цього ковенанта немає нагороди за 3й рівень. Та й у більшості ковенантів всі винагороди видаються ще на першому рівні.

Несколько дней назад администратор на официальном форуме Namco Bandai сообщил следующее: «Всегда есть возможность перенести игру на РС, хорошая новость заключается в том, что Dark Souls - не на 100% типичная консольная игра, так что порт вполне реален».

Он предложил поклонникам создать петицию в адрес издателя и продемонстрировать, насколько сильно они хотят получить РС-версию Dark Souls. Петиция была опубликована два дня назад, за это время под ней подписались около 45 тыс. человек.

Вышеупомянутый администратор так прокомментировал это: «Когда подписавшихся было немного, это выглядело, как шутка. Но когда количество подписавшихся начало измеряться тысячами, то все это превратилось в совершенно другую историю. Лично я считаю, что это интересная просьба, которая заслуживает того, чтобы ее проталкивать дальше».

«У Namco нет четкой позиции по этому поводу: PC-версии рассматриваются для многих игр, но очень редко компьютерная версия игры является главной. Зачастую ее судьба зависит от рыночных условий или пользовательского интереса. От вас».

Подписываем петицию -

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я тут начал новую игру, перс сейчас 47 лвл, доспехи Блэк Айрон все на +5, щит Дарк Кнайт +5 и оружие(ну тоже все +5))), в общем, прокачан по максимуму, как танк получился, так что если нужна будет кому помощь, свистите, помогу , из непройденных мест остались: Сет, Нито, Лост Изалит и 4 короля...

А вообще, очень интересно не накручивать уровень себе, а вот так вот: 50-65 лвл, тогда намного играть интереснее: людей тьма вокруг..интересно, сложные поединки и любопытно посмотреть , кто как начинает игру, как пробивается в первый раз сквозь врагов))я им немного завидую....

1081370.png

Подумываю снова купить игру, манит зараза

default/30-0-3764.jpg

Ребят подскажите по игре,снова продолжил играть .

В общем пару вопросов(сорри за нубизм):

1)где можно нафармить/купить хуманити/твинклин титанит ?

2)расскажите про уникальное оружие,завалил бабочку,сифа ,паучиху,стрей демона,ту огненную хрень большую и еще парочку боссов ,из некоторых повыпадали души,там в общем написано что можно сделать из них оружие,подскажите как .

3)Попал в анор лондо,но проход дальше был закрыт желтой пеленой,побродил-походил , нашел проход,зашел в церковь прошел далее ,зашел в большой замок.Туда и продвигаться к этим 2м боссам ,или нужно найти того лорда,которого нужно убить дабы пелена исчезла ? Или нужно в картину идти ,куклу вернулся и нашел .

За ответы буду благодарен, на некоторые вопросы я уже находил на англоязычных ресурсах,но там некоторые аспекты не до конца понял,а тут все свои,думаю разъяснить по-подробнее смогут

default/30-0-3769.jpg

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

1) хьюманити можно купить у мертвой торговщицы (только 1 в наличии) или у Гиены (3 в наличии) можно фармить на больших крысах в канализации или на маленьких скелетах в Tomb of Giants. Твинклин титанит продается у большого кузнеца в Анор Лондо.

2) читай эту вики

3) желтый туман исчезнет когда разберешься с 2 боссами, иди к ним and prepare to die! Lol

Подумываю снова купить игру, манит зараза

default/30-0-3764.jpg

Да уж манит)Но я тебе назад не продам)И учти вышел патчик)

Oldhanter73.png

2 Ra1den

Спасибо за ответы

А хуманити нельзя по-эффективнее нигде нефарамить,или может быть купить у кого-то много экземпляров ?

Или из NPC выбить,прочитал что если кузнеца в undead parish убить то выпадет 3 единицы ,мне у него из мерча ничего не нужно,а качать я умею себя сам на кострах. А уникальное оружие можно делать у большого кузнеца в Анор Лондо

Да уж манит)Но я тебе назад не продам)И учти вышел патчик)

А ну отдавай назад мне мою игру!

default/30-0-3764.jpg ^^

honick, до патча 1.05 можно бесконечно гличить хьюманити, покупать в большом количестве нельзя (было бы слишком просто), убивать NPC ради этого не стоит, единственный способ это фармить, набери в Youtube "Dark Souls humanity farming".

А хуманити нельзя по-эффективнее нигде нефарамить,или может быть купить у кого-то много экземпляров?

Якщо зможеш вибити в руїнах Нового Лондо темну руку, то можеш повитягувати з деяких npc
default/wink.gif. Я заради приколу, вчора займався таким враховуючи, що вбити мене захотів тільки Patches (з нього взагалі не можливо витягнути humanity, бо він повний запрелестнець і не хоче ділитись :)).

Можно по-подробнее про руку ?

Собирался идти в ash lake , месить гидру и вступить в драгон ковенант,а там из долины дрейка рукой подать до нового лондо .

И да,в катакомбы я так понимаю рано идти,иду орнштейна и его кореша мочить (сорри если неправильно имя написал :) )

Какие катакомбы ты имеешь ввиду- Гробницу Титанов?

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.