Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Можно по-подробнее про руку ?

Ну це одночасно зброя і щит
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg. Екіпіруєш її в ліву руку і у тебе щит з поганенькою стабільністю (30), але з 80% захисту від всіх типів урону і можливістю парирувати удари. Екіпіруєш в праву руку і у тебе підсилений удар кулаком та можливість викачувати з npc та інших гравців, окрім темних фантомів :blush:, humanity.

Можна отримати, якщо вступиш в Darkwraith Covenant, або якщо виб'єш з Darkwraith, які шастають по затоплених територіях руїн Нового Лондо.

Пасиб,закончил с Орншейном и картиной ,теперь я так понимаю мне нужно в Нью-Лондо направляться ?

Хочеш руку - йди туди, а не хочеш, то тут вже всі жовті тумани мали повідкриватись (якщо ти взяв Lordvessel)...

Я тут начал новую игру, перс сейчас 47 лвл, доспехи Блэк Айрон все на +5, щит Дарк Кнайт +5 и оружие(ну тоже все +5))), в общем, прокачан по максимуму, как танк получился, так что если нужна будет кому помощь, свистите, помогу , из непройденных мест остались: Сет, Нито, Лост Изалит и 4 короля...

Я тоже новую начну после завтра, можем поиграть, на старом аккаунте пиро 130 лвл удалю и попробую какой-то новый билд.

Подскажите плз где перчатку для пиромансии взять , большую часть игры играю за вара,но понаходил кучу заклинаний,хотелось бы кастить хотя бы простейшие из них

Divine оружие будет против приведений работать ?скелетов оно заставляет не оживать,а как с приведениями,просто хочу сделать себе такое ,вычитал на дарксоулсвикии

Или чтобы их мочить нужно только заполучить проклятие ?

upd. проверил,вопрос исчерпан

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

Ну що ж, от я і пройшов гру перший раз з того моменту як вона в мене з'явилась (з першого жовтня). Отримав кінцівку To Link The Fire. Наплатину залишилось зробити деяку зброю з душ босів, купити у Rhea of Thorolund останнє чудо (невстиг його купити, бо Petrus добрався до неї раніше за мене), прокачати три види зброї, вступити до Darkwraith, і закінчити гру ще раз

default/30-0-3769.jpg.

Подскажите плз где перчатку для пиромансии взять , большую часть игры играю за вара,но понаходил кучу заклинаний,хотелось бы кастить хотя бы простейшие из них

В каналізації, на її самому початку, звільни вчителя піромантії і він дасть тобі її якшо погодишся навчатись. Альтернатива вступи в Chaos Servant, прийди до Eingyi маючи яйце на голові, поговори з ним і він запропонує взяти його полум'я.

так тебе не так много и осталось, если чем то могу помочь-помогу , с оружием например, правда у меня оно на 192 лвл висит((

1081370.png

- з джерел близьких до розробників
стало відомо, що у першій чверті цього року Namco Bandai і From Software випустять DLC до Dark Souls, його можлива назва Yama No Mori (Ліс Темряви або Темний Ліс).

пусть лучше не страдают херней и дают в 2012 году Дарк Соулз 2 - та же механика, новый огромный мир, больше школ магии и ковенантов, новые боссы

больше ниче от них не надо

default/30-0-3769.jpg

Я вот тоже прикупил дарк соус)) так вот, есть ли какие советы новичкам от бывалых? Что лучше первым качать? Кем лучше начинать играть? и т.д.

п.с. в демон соус не шпилил

это подпись

старайся не нагнетать левел и вместо этого качать амуницию и оружие, ну и ходить побольше, изучать местность и потихоньку крошить гадов...))игра не простая, с наскоку не возьмешь просто, главное не сдаваться..

В общем, в первый раз ошибок не избежать, конечно, но пройти можно, да и фантомы всегда помогут если что, хотя я старался их услугами меньше пользоваться, понимая, что на НГ+ такого подарка мне уже не будет....

1081370.png

А че уровень не "нагнетать"? Мобы вместе с героем качаются шоле?

ну похоже что да, вот, четвертый раз уже игру прохожу и сделал такое наблюдение, решил проверить опытным путем, не качая левел, прокачивал доспехи, так вот, если в первый раз проходя игру,я дох с одного-двух удара в самых мощных доспехах, то сейчас на 47 лвл и в принципе, не самых лучших доспехах(Орштейн) чувствую себя намного увереннее,а если взять к примеру, Блэк Айрон+5 то вообще как в танке.

Мое утверждение не догма , разумеется, тем более, можно же играть за мага или там, пиромансера, где доспехи не спасут вообще никакие и больше важна мощность магии или знания убойных заклинаний, но вот так мне показалось.НГ+ я не рассматриваю))) там доспехи не спасут в принципе и сложность возрастает ,( как это было в Демон соулз, т.е. пропорционально твоей прокачке на конец игры), я имею прежде всего ввиду, мощность противников в игре...

В общем, так это или нет, но мне так проще играть с начала игры, чем, как в прошлый раз я накрутил себе 113 уровень за одно прохождение и последних боссов завалить не мог...

1081370.png

Ребят подскажите как лучше сделать :

попробовать замочить 4 королей на моих тепершних статах (30хп,30стамина,30 силы) и ~ 300 урона ,или пофармить души чтобы можно было юзать драгонсворд +2 ,~430 урона ? Играю на нормале или что там по дефолту,не помню уже)

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

Так мне по-идее нужны души . 4 короля,Нито,лорд гвин,бесформенный дракон и еше кто-то

И да,я так понимаю желтая дымка в анор лондо уберется только после убийства лорда ?

Желтый туман исчезает когда ты возьмешь лордвессел, а дальше собрать души боссов и откроется тебе путь к финальному боссу и покарает он тебя как истинный черный властелин :D

А ну знач путь у меня уже октрыт)

Босса будем стараться мочить , да прибудет со мной будет сила Азиса - белого властелина ,аминь .

Изображение

aleksG є одне питання до тебе: ти трофей на всю рідкісну зброю за два проходження взяв чи довелось ще на третє йти? :D

На третье пошел))) последний трофей был заточка дивайн, пришлось в пекло к шести скелетном и одному красному фантому лезть)))

Правда я был не один, а с другом, поэтому со второго раза мы и схватили нужный эмбер))

1081370.png

На третье пошел))) последний трофей был заточка дивайн...

ну так, а що стосоно Knight's Honor? Чи ти через нього теж пішов? А то я тут глянув, що з душі гвіна треба ддістати чудо та зробити меч, як і в випадку із Сіфом з душі якого робиться три різні зброї. Питання є актуальним, бо народ на вікі писав, що не вся зброя є обов'язковою для отримання.

хм, интересный вопрос...))я три раза игру проходил, на третьем прохождении добил щит из души Сифа(очень неплохой кстати)) но трофей Knight's Honor выпал позже,по моему, когда трезубец получил...а души , какие были у меня, и какие можно было использовать у кузнеца, сразу в переплавку запускал, просто понимание, когда какую душу переплавить и во что, пришло уже на втором прохождении ближе к концу игры, первый раз просто проходил игру , что бы хоть как то пройти))) первый раз был тяжел для меня((

Может я неправильно вопрос твой понял: ты спрашиваешь , какое оружие нужно для этого трофея или сколько раз игру пройти?? если сколько раз, то однозначно три....на тот момент , когда выпал этот трофей, оружие было все, которое было в списке, а вот последовательность я не помню)))

ну и за третье прохождение я добил всю магию и чудеса, в общем , мне так и так надо было третий раз игру проходить...

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.