Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

...Душа Гвин (я так понимаю, это Гвиндолин)...

Бородатий дядько -> останній бос :D

...если сколько раз, то однозначно три...

От саме це мене й цікавило. На цьому й спасибі :)

точно))яа я подумал за каталист, который из души гвиндолин делается...

из души последнего босса получился добрый меч и дали молнии( но слабенькие правда)))

1081370.png

Кстати на счет орудий из душ боссов ..

Их можно делать у любого кузнеца или только у большого ? Или нужен какой-то специальный эмбер ,они я так понинмаю нужны чтобы делать оружие разных типов .. подскажите какой нужен эмбер или что там чтобы сделать электрическое оружие ,как у большого друга орнштейна например

И еще ,в нете где-то видел таблицу из какого оружия на +5 можно делать оружие с душой босса,но почему-то сейчас не могу найти,никто не поделится ?

P.S. Пхинвелл и Нито, как боссы,вообще нулёвые как по мне вышли ,обоих замочил буквально за 5 минут ,с 1 раза.

Каждый кузнец требует определенный эмбер, с их помощью прокачиваешь на макс барахло и тогда его можно превратить в мега-оружие с душой босса, на Вики все есть -

This is the hidden content, please

сзади подходишь и бьешь, в бою со слабыми противниками, например, подожди пока он не ударит тебя в щит, рука с оружием на секунду отскочит - забегаешь за спину и бьешь
default/30-0-3769.jpg ничего сложного, нужно только тайминги ударов противника зазубрить

щось мені із глюками все більше і більше ;)

Спочатку дракон на мості повністю відновив свої хп (залетів на ворота і його скрутило так наче в нього припадок, трохи подрючило, а потім відпустило і в нього відновились усі хп) після того як я йому залишив десь 5%.

Потім сталось отаке (було весело):

ИзображениеИзображение

Вбив цього бідолаху, при чому він провалився крізь стіну, а душі від нього я отримав тільки через півтори хвилини :)

Також відбувалась, якась фігня з знаками виклику: вони з'являлись і миттєво зникали (хоча, може бути що у мене просто інтернет проглючило :))

П.С. Chaos Uchigatana +9 рулить

default/wink.gif (плитки не вистачило, щоб її повністю прокачати)

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Chaos Uchigatana , а как она вообще? а то не было возможности затестить, в смысле, перековал у кузнеца из обычной в хаос, но не раскачивал...

1081370.png

Ток что забрал евро лимитед эдишн, эта игра стоит того что бы купить ее дважды :(

Chaos Uchigatana , а как она вообще? а то не было возможности затестить, в смысле, перековал у кузнеца из обычной в хаос, но не раскачивал...

ну, зараз це "найсильніша" зброя, що в мене є - це якщо рахувати з того, що мій перс може взяти в руки і вона сильніша за Quelaag's Furysword +5. Швидкі ріжучі удари, які швидко перенаправляються в сторону ворога, що намагається від них ухилитись (але безуспішно
default/30-0-3769.jpg), сильна протикаюча атака, урон під 480 при 10 humanity, але маленька міцність - всього 80. На другому проходженні перші боси у мене подохли від 3-5 ударів (таурусу наніс в один момент 1700+ урону), а звичайні вороги дохнуть від 1-2 ударів :).

я эту учитанагу как-то ни разу не находил %) целенаправленно не искал, правда... где оно лежит?

Это простая катана (учигатана) прокачанная в хаос +5, у нее дамаг 420 и еще вроде бонус от количества хуманити.

default/facepalm2.gif Включил сегодня игру, поиграл пару часов, выключил, и больше никогда не включу.

дам один совет продавай бегом

default/smile26.gif

Хокич, ты был прав)

это подпись

Я просто понял, что это не моё)) Эта игра для хардкорщиков, а я судя по всему казуальщик :)

это подпись

я эту учитанагу как-то ни разу не находил %) целенаправленно не искал, правда... где оно лежит?

можна вибити з продавця в Undead Burg, або купити у Shiva of the East. Вирішуй сам, що тобі легше та краще :)

:( Включил сегодня игру, поиграл пару часов, выключил, и больше никогда не включу.

Man up, keep fighting and praise the sun!11

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

вижу народ еще лупится... а я завис в шадов оф колоссус... невероятная реставрация... удачи в бою други

logo_mygt_535x75_3col.png

Ребят подскажите как кузнецу отдать эмбер если я случайно нажал "нет" при вопросе об отдачи оного кузнецу .

Можно как-то его еще раз впарить ему ?

Для тих хто не знає чим себе тут розважити, спробуйте повторити дії з відео ;) (п.с. тут останній бос, тому для тих хто до нього не добрався - НЕ ДИВІТЬСЯ):

Або в випадку з Сіфом:

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Ну, с Сифом так оно и было как то...думаю, что бы действительно развеяться, надо к четырем королям отправиться на нг+, еще лучше на нг++)))

Насчет критического в спину, как с Гвином, лично я не любитель таких поединков и в битвах с фантомами стараюсь так тоже не нападать, это не совсем честно( имхо ), хоть и смотрится красиво...

1081370.png

Мда..

Lost Izalith для моего далеко(увы) не дальнобойного чара - жесть :lol:

еле-еле нафармил с кольцом хуманити на слизнях в Duke Archives дабы короткий путь к последнему нужному боссу открыть,души всех остальных уже собрал

Собрал всю пиро на ng++, теперь возьмусь за магию, качнул меч арториаса на +5 с power within = режим берсерка!

Подкиньте пож. какое-нибудь хорошее быстрое оружие для битвы с Гвином

Вроде учигатаны ,думаю делать её хаос или лайтнинг .

Вот,ну или просто скажите какое-нибудь хорошее оружие ,которое будет со статами взаимодействовать,а не драгон сворды

p.s. str:50,исходя из силы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.