Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Подскажиете как добыть эту магию "Sunlight Spear" а то уже 70 сунглайт медалик отнес а магию так и не дает, может какие-то особые условия нужны и сколько их вообще нужно ??? Второй вопросик где взять это кольцо "East Wood Grain Ring" ??? Буду очнень благодарен за ответы !

up

Помогите! Хотел прибить "Золотого Рыцаря" ради кольца(до того как он замочил 1го фаеркипера) но зафтыкал и он меня пришиб! де теперь его искать? или кольца мне не видать при таком раскладе?

This is the hidden content, please
default/cry.gif

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Решил перепроверить мой ответ в чате? Маладец.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Подскажиете как добыть эту магию "Sunlight Spear" а то уже 70 сунглайт медалик отнес а магию так и не дает, может какие-то особые условия нужны и сколько их вообще нужно ??? Второй вопросик где взять это кольцо "East Wood Grain Ring" ??? Буду очнень благодарен за ответы !

Sunlight Spear? Точно этот? Первая молния даётся за вступление. Вторая на десяти медалях, с повышением уровня ковенанта. Третья за душу Гвина, но я её не получал, не знаю как там и что, говорят, просто к алтарю поднести.

Насчёт подношения медалей. Там чуть фигня. Игру почему-то может заглючить, и алтарь может тупо жрать медали, ничего не давая. Потому надо аккуратно, желательно все сразу, без выхода из ковенанта и не делая глупостей и резких движений.

East Wood Grain Ring просто покупается у Shiva of the East. Опять-таки, он появляется только при вступлении в лесной ковенант. Сначала в лесу, возле башни с белой кошкой, потом где-то в Андедбурге. Опять-таки вступать аккуратно, никого не убивать, перезагружаться и подобное.

------------------

Никогда бы не подумал, что можно набить 370 тысяч душ на демонах с дропом по 121 душе с носа.

Только начал играть.

Завалил горгулью.

Провтыкал рыцаря с кольцом (бляха).

Ребят, перечитывать тренд нет никакого желания. В двух словах напишите, плз. за чем и куда сходить.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

К кузнецу и затем в лес, к бабочке.

У кузнеца обязательно купит рем. Комплекты для починки доспехов и оружия.

1081370.png

Саня, кузнец в лесу?

Я с дуру поперся в катакомбы и офигел со скелетов, которых убить нереально (постоянно воскрешаются). Стало сцыкотно и вернулся.

Еще одно. Пытался вынести черного рыцаря, что на башне возле дракона...4 раза получил пистонов. Сцука...уже 30 лвл...а он меня валит, как маленького. Его реально сейчас вынести, или вернуться лучше через уровней этак с 10?

Скелетов тоже реально : нужно просто убивать некромансеров, которые эти скелеты воскрешают..ну и доспехи покрепче, а вообще, лучше вместе туда сходим...

Рыцаря можно вынести на 30 левеле, лучше копьем или пикой, потихоньку отступать с лестницы вниз и контратака..

1081370.png

В самом начале убил рыцаря черного ?

Там который по дороге к самому первому боссу(таурус или как его) в общем у того рыцаря выпадает Black Knight Sword , пробегал с ним где-то 50% всей игры,прокачал на +5 ,хватало на всех боссов .

А на счет того рыцаря,попробуй выбежать туда где дракон и если повезет то сможешь сделать так чтобы дракоша его спалил(смотри сам не попади под струю) ,правда из того второго на моей памяти не выпадает ничего особенного :(

Но в принципе aleksG прав,на 30 - вполне,я кабана вообще на 10-15 убил

default/trolldance.gif

Решил перепроверить мой ответ в чате? Маладец.

нет. ето было написано до твоего ответа в чате. И "Золотой рыцарь" через некоторое время вернулся сидеть возле фаеркипера. я его там прибил и забрал кольце. а ты грил что теперь кольца не видать до нг+. так шо гуляймо
default/beer2.gif
default/yahoo.gif
default/smile26.gif

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

В самом начале убил рыцаря черного ?

Там который по дороге к самому первому боссу(таурус или как его) в общем у того рыцаря выпадает Black Knight Sword , пробегал с ним где-то 50% всей игры,прокачал на +5 ,хватало на всех боссов .

А на счет того рыцаря,попробуй выбежать туда где дракон и если повезет то сможешь сделать так чтобы дракоша его спалил(смотри сам не попади под струю) ,правда из того второго на моей памяти не выпадает ничего особенного :(

Но в принципе aleksG прав,на 30 - вполне,я кабана вообще на 10-15 убил

default/trolldance.gif

Блин....что ж это за рыцарь перед первым боссом? Я пока валил только одного черного рыцаря - который находится внизу в Бюрген....(как там его) перед тем, как зайти в башню, на которой расположен мост. на котором я завалил Лохматого. Но с него не выпало никакого МегаМеча...за ним лежал труп с кольцом херовеньким...и все.

Да,это кажется он и был,не отчаивайся там из этих рыцарей этот меч рандомно выпадает ,наверное тебе из второго должен выпасть .в общем как повезет,мне повезло))

Это не тот случайно меч, которому 30 Силы надо? А если челвоек вором играет, то нафига ему тот меч упал вообще? :) Главное Дрейк Сворд выбить из хвоста дракона и можно играть дальше. Рыцари впринципе несложные, главное найти щит, который хотя бы один удар выдерживает ихний и бэкстэбить их до смерти

Вынес черного рыцаря. Меч получил!)

Один трабл, у меня сейчас сила 22))))) Он его ели носит)))))))) А когда одеваешь то красный крестик на на нижней иконке оружия горит. Ну, ниче, докачаемся.

И "Золотой рыцарь" через некоторое время вернулся сидеть возле фаеркипера. я его там прибил и забрал кольце. а ты грил что теперь кольца не видать до нг+. так шо гуляймо

default/beer2.gif
default/yahoo.gif
default/smile26.gif

Вернулся и не нападал на тебя? Интересно. Спасибо за инфу, буду знать, что с золотым можно задираться. Просто, в этой игре было - если ты уже ввязался в драку с НПС - то он постоянно будет на тебя нападать в это прохождение. Видать оказуаливается и Дарк соул :(

Дошел до бабочки в лесу. До этого два раза помог вынести ее другим игрокам, будучи фантомом, а посему, имел общее представление чего от нее ожидать.

Но вот незадача. Моего магического урона не хватает, чтобы противостоять даже ее "рассыпному" огню...попадание самонаводных снарядов равнозначно смерти (мм жизни остается). Уклоняться от самонаводных научился, но вот полосы жизни и пяти аптечек так и не хватает дабы вынести на себе все "рассыпные" выстрелы.

Вывод: нужно валить луком или иметь при себе больше аптечек.

Вопрос: где купить стрел и аптечек, если учесть, что в первом городе торговца я того....трактором переехал.

???

От "рассыпного" можно бегать. Мост длинный, а у бабочки радиус этой атаки не настолько большой.

Стрел купить в Андедбурге, у того вшивого торговца.

"Купить" аптечек. На этом этапе особо не купить. Съесть два хуманити, у костра превратиться в человека и побольше разжечь костёр (Kindle). С отдыха у этого костра будут давать по 10 эстуса с тех пор. Пока не познаешь Act of Kindling, дальше разжигать нельзя.

Tasdevil - если заплатить за отпущение грехов то перестают нападать(я блин нз-за фантомов кузнеца в Анор лондо уже два раза ударил так он меня гонял там а потом ниче успокаивается после оплаты)) :facepalm2::blush:

Oldhanter73.png

От "рассыпного" можно бегать. Мост длинный, а у бабочки радиус этой атаки не настолько большой.

Стрел купить в Андедбурге, у того вшивого торговца.

"Купить" аптечек. На этом этапе особо не купить. Съесть два хуманити, у костра превратиться в человека и побольше разжечь костёр (Kindle). С отдыха у этого костра будут давать по 10 эстуса с тех пор. Пока не познаешь Act of Kindling, дальше разжигать нельзя.

В Андедбурге ничего купить не могу...я завалил торговца там...случайно...сидело падло на земле незаметное такое...

А можно поподробнее о разжигании костра. Как его разжигать правильно?

стрелами можно у кузнеца затариться. относительно увеличения силы костров, нужно быть в человеческой форме и иметь хьюманити , которым можно усилить костер, в меню костра юзаешь предпоследний пункт,там где Kindl написано, в последствии, когда пройдешь босса с масками в катакомбах. костер можно будет прокачать до 20 бутылок...

Тебе, как альтенатива, можно пока использовать магию Heal, это почти как 5 бутылок, просто намного медленнее, т е, пока идешь к боссу, юзаешь магию для лечения, а когда к боссу зашел, то бутылки..

1081370.png

Где раздобыть магию?

Получается, что за счет хьюманити я апгрейджу отдельные костры? Хм...так не разгуляешься, конечно.

учитель магии сидит на подходах к канализации, его нужно освободить, а учитель пиромансии в самой канализации, ну и тоже освободить нужно.

Но для получения чуда исцеления Heal не нужен учитель, достаточно просто купить ее за 4 к душ у чувака с цветным щитом в Файерлинк Шрайн, ну и талисман, что бы кастовать это чудо.потом подсаживаешься к костру и экипируешь верний слод этим самым Heal

насчет хьюманити я бы не сказал, что это сильно сложно костры усиливать, у меня к концу первого прохождения были все костры заточены на +20 и хьюманити в инвентаре имелось, немного терпения и все ок будет..))

1081370.png

Интересует мнение "прожённых профи" в Demon's Souls, как новая игра по сравнению с (былой) любимицей, лучше вышла или хуже? Интереснее ли играть или наоборот?

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Интересует мнение "прожённых профи" в Demon's Souls, как новая игра по сравнению с (былой) любимицей, лучше вышла или хуже? Интереснее ли играть или наоборот?

Гра вийшла однозначно краще, хоч і просідає, з технічної сторони, в деяких місцях ;). Світ досліджувати значно цікавіше і головними причинами тут є те що гра перейшла від коридорів до більш менш відкритого світу, а також те що тут стало побільше npc і тепер вони дають підказки стосовно того, як пройти деякі місця чи потрапити в на деякі недоступні локації (Crestfallen Warrior: "Знову ти? Тут немає про що говорити, справді. Хоча...Дещо дивне все ж таки трапилось: та ворона полетіла з кимось в її кігтях. Я думаю, то була людина, що скрутилась в калачик. Дивні речі трапляються, ти не згоден? Напевно ні..."). Також тут краще пророблена міфологія світу та історії окремих персонажів (вони в основному не довгі, але і цього достатньо, щоб співпереживати персонажу)...В геймплейному плані гра майже не змінилась: додалось кілька нових ударів та рухів, плюс забрали у фантомів нормальну можливість підлікуватись під час бою. Ковенанти, також додали деякої різноманітності :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.