Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Игра стала легче для прохождения. Причина проста - намного больше чекпоинтов и халявный хил в виде екстусов. Механика практически не изменилась. Дух игры остался прежним. В целом - это Демон соулс с проведённой работой над ошибками.

Травки уже не действуют?

Травки вже немає

This is the hidden content, please
default/464775580[1].gif. Замість неї у нас тут є обмежена кількість (до 20) пляшок "Estus Flask", які можна прокачати, щоб більше хп відновлювали і які відновлюються тільки коли ти сідаєш біля вогню; у нас є пляшки "Divine Blessing", яких доступна обмежена кількість на одне проходження (6 здається) і тому ними довго не покористуєшся; у нас є "Humanity" при використанні якої відновлюється достатньо багато хп і яка, після цього, може бути використана на воскресіння; у нас є чудеса.

Коли ти граєш фантомом (пвп чи комусь допомагаєш) "Estus Flask" не працює, але можна користуватись всім іншим. При цьому "Estus Flask" і "Divine Blessing" являються найбільш швидкодійними засобами для лікування, потім йдуть чудеса і аж тільки після цього, недалеко відійшовши від чудес, йде "Humanity" зі швидкістю, що майже втричі повільніша за пляшки.

omnicron, понятно.

Причина проста - намного больше чекпоинтов и халявный хил в виде екстусов.

Ну халявный хил у меня и в Demon's Souls причём не занимая место под кольцо, а именно - Щит Судьи +5 который по 8 HP в секунду добавляет (кольцо Регенератора к примеру 4), травками практически и не пользуюсь. Магия тоже халявная кстати и без кольца - Crescent Falchion +5, соотв. ни разу не пользовлася спайсом хотя и маг. Спецом в основном только генерящее оружие пользую чтобы пальцы "разгрузить" для других полезных эффектов. Кстати персы в Demons Souls так и остались 2-х пальцевые? ;)

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Это катана +10 и душа паучихи...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Ghost blade для трофея не нужен. Проверено лично

Оказывается не хватало щита Greatshield of Artorias как-то я его пропустил ну это дело попровимое и на конец платина http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif , всем форумчанинам спасибо за подсказки по игре респект и уважуха, ждем дополнение и третью часть !

Ghost blade для трофея не нужен. Проверено лично

Оказывается не хватало щита Greatshield of Artorias как-то я его пропустил ну это дело попровимое и на конец платина http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/yahoo.gif , всем форумчанинам спасибо за подсказки по игре респект и уважуха, ждем дополнение и третью часть !

подскажите пожалуйста, я играю варом, как начать использовать магию? я вот купил в фрайлин шрайн у торговца с булавой и щитом магию - Seek Guidance, когда возле костра нажимаю attune magic, мне выдает ошибку - Insufficient attunement slots. спасибо. и вообще как, вару сильно магия нужна? я просто на ютубе у всех кого ни посмотрю (в т.ч. вары) магия есть, а у меня нет.

Кастование для начинающих.

Пункт 1. Нам нужно серое вещество чтобы запомнить заклинание, пиромансию или свершить чудо. Для этого нужно прокачать Attunement хотя бы на 10. Тогда колеток варвара сможет в себе удержать одну простенькую магию.

Пункт 2. Запомнили, отлично, теперь мы должны понять тот непончтный набор бульканья и бурчания, который мы смогли запомнить. Да да, именно понять. Для этого мы должны хоть немного поднять свой интеллект для магии или укрепить свою веру (Faith) для озарения смысла запомненного.

Пункт 3. Вот мы стали супер пупер мульти-классом, только кастовать всё равно не получается. Нам нужен какой-то непончятный Каталист для магии или талисман для чудес. А для пиромансии вообще требует какуй-то перчатку. Ведь двуручник очень неохотно и паршиво проводит через себя магию.

Как вариант можно прокачать Пиромансию. Для неё варвару нужно будет прокачать только аттунемент для 2-3 слота. А дальше уже просто душами прокачивать перчатку не тратя левел персонажа. Также, сожет быть полезным выучить защитные магии. Здесь уже всё зависит от предпочтений и манеры игры

Спасибо боьшое!) под варваром ты имел ввиду воина ?)

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

Варвар, воин, тушка в консервной банке. Любой персонаж ближнего боя. А отличный гайд находится на википедии.

Там и с базовым английским всё понятно.

о, спасибо!

а как начать пвпшиться ?) у меня есть какойто карандаш, он белый символ оставляет на земле, но как я понял он наоборот чтобы призывать и помогать др. игрокам? =) можно ли предмет другому игроку передать?

Не могу найти продавца в depth, который перчатку продает для пиромансии, кто подскажет где именно находится, а еще где можно купить еще перчатку? слышал что гдето возле паучихи

п.с. я так понял у игры есть несколько уровней сложности? НГ или как-то так?) как переключаться на более сложный уровень?

Изменено пользователем ivan (смотреть историю редактирования)

может кто написать,что такое ковенанты?как и что делать.или ссылку.беру себе диск и не хочу ,что то запороть как был в предидущие 2 раза

конвентанты, это типо гильдий, за вступление и дальнейшее повышение рагна в конвентанте дают различные бонусы в виде вещей и т.д., гид по конвентантам есть на 1й странице этого топика, под спойлером - Гид по Гильдиям в Dark Souls

так-же много полезного написано тут -

какое оружие самое крутое в игре?

если я выйду с конвентанта Gravelord Servant то Gravelord Sword у меня не отберут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.