Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Остался анонс на фейсбуке, надеюсь это окажется DLC для консолей.

Должно быть ДЛС а как же!!

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg :t0105:

Oldhanter73.png

На счет DLC, Фром Софт давно зарегили права на "Yami no Mori" что переводится как черный лес, так что да, мя!

Наверное потому что ты не в виде человека.

та как раз и в виде , но че то ниче не происходит , хотя на других кострах все гуд

shappa567.png

та как раз и в виде , но че то ниче не происходит , хотя на других кострах все гуд

Попробуй пере зайти. Мне помогало с некоторыми глюками.

Новые боссы: черный дракон и защитник катакомб (наполовину лев-грифон-змея)

Изображение

Изображение

Изображение

Судя по скринам будут новые локации, я не припоминаю таких в игре. А если и трофеи добавят, будет совсем жирно!

люди убил паучиху в Blighttown , как теперь от тудава смотаться.а то если иду в Demon Ruins там я пока без шансов .а если подыматься вверх в Valley of Drakes то там двери закрыты , а если дальше к драконам идти то там мне просто полный абзац

shappa567.png

А почему ты в начале игры не взял мастер ключ? Единственный легкий выход оттуда (если нет телепортации ^_^) это пробежать через долину драконов, в противном случае обратно через весь блиг-таун.

Купить за 5к у торговца, как найти:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ох теперь только осталось выбраться из Blighttown. брр

default/30-0-3739.jpg

shappa567.png

люди убил паучиху в Blighttown , как теперь от тудава смотаться.а то если иду в Demon Ruins там я пока без шансов .а если подыматься вверх в Valley of Drakes то там двери закрыты , а если дальше к драконам идти то там мне просто полный абзац

Подымайся наверх. На самом верху перед тремя здоровяками будет сундук в нем лежит ключ, который откроет решетку в нью лондо руинс.

Подымайся наверх. На самом верху перед тремя здоровяками будет сундук в нем лежит ключ, который откроет решетку в нью лондо руинс.

ха . я уже добрался токо по всему уровню пришлось тулить , где же ты был раньше

shappa567.png

Обьяснити пожалуйста по поводу прокачки навыков. Вот сила понятно для чего, ловкость тоже. А вот например faith, как я понял вера или интелект на что влияют?

Все связано, например вера (faith) - влияет на чудеса (miracle) и дает бонус урона Divine и Occult оружию, а интеллект (intelligance) в свою очередь делает сильнее магию и бонусит магическому оружию.

Впринцыпе понятно, спасибо!

Играю пиротехником, а интелект вобще не качал...как понял теперь зря. Выкачивал силу, жизнь и выносливость в основном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.