Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

люди хелп . в уровне Tomb of the Giants подхожу к оранджевому туману и пишет sealed by the great lords power.чет я не догоняю че делать.

Ты Лордвессел взял у прынцессы в Анор Лондо??

Oldhanter73.png

Ты Лордвессел взял у прынцессы в Анор Лондо??

опа.я там вообще еще не был. я так понял я попал ?

shappa567.png

Выбирайся)) :trollface: от туда на свет божий))Иди мочи железного Голема в крепости и тебя закинут в Лондо ну а там)))) :trollface: :trollface: :trollface:

Oldhanter73.png

Выбирайся)) :trollface: от туда на свет божий))Иди мочи железного Голема в крепости и тебя закинут в Лондо ну а там)))) :trollface: :trollface: :trollface:

а как мне выбраться ?обратно идти ?

shappa567.png

а как мне выбраться ?обратно идти ?

Да надо обратно. От костра, где тебя толкнули, направо и вверх. Дальше увидишь трех или двух скелетов( возле них будет лестница наверх),потом наверх и ты должен попасть в самое начало Tomb of the Giants. Поищи там найдешь проход к месту где скелеты вертушки. Ну а дальше найдешь все время вверх.

Да надо обратно. От костра, где тебя толкнули, направо и вверх. Дальше увидишь трех или двух скелетов( возле них будет лестница наверх),потом наверх и ты должен попасть в самое начало Tomb of the Giants. Поищи там найдешь проход к месту где скелеты вертушки. Ну а дальше найдешь все время вверх.

уже вылез .спас в который раз ))

shappa567.png

Ты кузнеца повстречал в тех краях(который огненное оружие производит))))

Oldhanter73.png

Ты кузнеца повстречал в тех краях(который огненное оружие производит))))

в катакомбах я токо нашел кузнеца замерзшего и у него взял какую ту белеберду .и занес ее другому кузнецу

shappa567.png

уже вылез .спас в который раз ))

Да ну? Так быстро)) там скелеты с колесами, черный рыцарь и еще куча всякой хни... :trollface:

в катакомбах я токо нашел кузнеца замерзшего и у него взял какую ту белеберду .и занес ее другому кузнецу

При помощи этих ящиков кузнецы могут делать тебе разное оружие. вот как найти того кузнеца

Да ну? Так быстро)) там скелеты с колесами, черный рыцарь и еще куча всякой хни... :trollface:

отакого. да у меня уже 56 уровень и 46 часов игры )) быстро .и туда я впрыгнул , взял тот прикол и меня сразу же убили .их там 4 вроде , я токо успел раз блок поставить и тютю.

я бегаю вот с такой штучкой

This is the hidden content, please
.поднял до 8 уровня .

Изменено пользователем shappka (смотреть историю редактирования)

shappa567.png

Решил все таки вомна качать, есть смысл качать веру и интелект?Понимаю что навыки связаны, но не лутше ли выносливость и силу делать?

Позвонил во второй колокол, открились ворота, но там какие то мобы сильные, те что с головой змеи...у меня drake sword, урон вобще маленький около 50. Пора новый меч искать может?

Если прокачана сила возьми меч этих змей, для этого сначала найди кольцо змеи - повышает шанс выпадения редких вещей, затем начинай мочить первых двух змей в начале уровня, снова и снова, пока не выпадет меч.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ок, спасибо, попробую!

У меня еще есть топор, который выпадает с хвоста дракона, там урон 380, пишет нужно 24 силы, у меня уже 26, а все равно пишет что не подходит и на иконке красный крест когда одеваю

Не хватает Dexterity, прокачай ее до 16 но не больше, потом качай только силу, жизнь и выносливость. Чем больше силы - тем больше урона будет наносить тот меч, потом расскажу как его прокачать.

От як треба створювати свого перса:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=5Du1UoYRwtI

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

На мой взгляд самое лучшее оружие это

. Достаточно легкое, быстрое (особенно в двух руках), позволяет держать врага на дистанции. А в PVP вообще самое то, смело в лесу сам против двоих фантомов.

На мой взгляд самое лучшее оружие это

. Достаточно легкое, быстрое (особенно в двух руках), позволяет держать врага на дистанции. А в PVP вообще самое то, смело в лесу сам против двоих фантомов.

а де его намутить

shappa567.png

а де его намутить

В Анор Лондо перед тем как взять лордвессел тебе нужно победить двух боссов толстого и худого. Чтобы сделать это копье худого нужно убить последним( с него кстати выпадет кольцо которое увеличивает урон протыкающего оружия). И с его души можно сделать Dragonslaer Spears, любое копье до +10, а потом в Анор Лондо к кузнецу и он тебе его сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.