Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

я пока не знаю , если требование подойдут то возьму .вообще было бы сначала демку скачать .

shappa567.png

вообще было бы сначала демку скачать

Мы играем на консолях в демку.

Красиво побегал сегодня, в Анор Лондо три танка на пофик вынесли все живое в нью гейм +++++, в катакомбах машем красному фантому, типа иди сюда, он все понял и сам вышел :trollface: перед сном поиздеваемся над финальным боссом :smoke:

Гитлер потерял сейв файл с пройденной игрой =)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Что слышно о консольном выходе Препеер ту дай???Может мелькало где?Ну и системные требования на ПК??

Oldhanter73.png

Миязаки (директор проекта) сказал что у них пока нет планов на счет DLC для консолей.

Лапа с зубами из трейлера переносит игроков назад во времени, где они встретятся с черным рыцарем Арториасом. Кроме этого будет 4 новых локации, боссы, персонажи, броня и т.д

новые арты и скрины:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОО холли шитт вот это да :t0105: :t0105: :t0105: .Обидно что нам впарили недоДарк соулс((((

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg

Oldhanter73.png

Миязаки добавил что Арториас будет аццки сложным боссом, что в принципе логично, по сути же он пятый король бездны - воплощение тьмы.

24 Августа день рождения Кодзимы если я не ошибаюсь))Может ему подарочек в виде Арториаса подкинули))Интересно сколько времени заберет прохождение полной версии))

Oldhanter73.png

Надеюсь что это маркетинговый ход для выдоя денег с новой аудитории. После выхода расширенной версии для ПК жду бесплатного ДЛЦ с этим контентом для консолей. Если его сделают платно - принципиально скачаю на ПК и пройду на пиратке. Как человек, который потдержал компанию и купил лимитку по предзаказу - считаю это плевком в лицо. Если же его вообще не выпустят - все будущие игры этих талантливых барыжек буду скачивать.

P.S. Чертовски обидно покупать урезанную бета версию.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Надеюсь что это маркетинговый ход для выдоя денег с новой аудитории. После выхода расширенной версии для ПК жду бесплатного ДЛЦ с этим контентом для консолей. Если его сделают платно - принципиально скачаю на ПК и пройду на пиратке. Как человек, который потдержал компанию и купил лимитку по предзаказу - считаю это плевком в лицо. Если же его вообще не выпустят - все будущие игры этих талантливых барыжек буду скачивать.

P.S. Чертовски обидно покупать урезанную бета версию.

сто процентов .но я думаю после запуска должно быть обновление полюбому .

shappa567.png

Tasdevil, ты не прав)) новый контент начали делать позже консольного релиза, в то время его вообще не существовало и даже в планах не было делать DLC и тем более PC версию :)

Я думаю они не анонсирую DLC на консоли по очень простой причине - не хотят портить продажи на PC.

Tasdevil, ты не прав)) новый контент начали делать позже консольного релиза, в то время его вообще не существовало

Вот только наличие некоторых интересный страниц в артбуке мне не даёт покоя. Уверен, что мы их увидим в ДЛЦ. Тогда и станет видно что существовало на момент релиза ,а что было припрятано в рукаве.

Ну, да, в артбуке есть монстры которых нет в игре, но, это простые нарисовки... арт)) From Software не успели все это реализовать, а издатель (Namco) не захотели давать им больше времени откладывая релиз.

Кстати идея PC версии тоже Namco, они же сами и подтолкнули людей на форуме для создания петиции. Я не удивлюсь если на консолях осенью выйдет какое-нибудь Dark Souls: Complete Edition с PC контентом.

люди с каким кольцом становишься быстрым и тяжелую броню можна носить.и где его найти .

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.