Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

люди , чем убивать призраков в New London Ruins , а то я по ним гашу , а им хоть бы хны.

нужно употребить Transient Curse( в начале этой локации их найдешь) или проклятым оружием.

и еще вопросик , а как оружие проклятым сделать . заранее спасибо .

Вот оружие наносящее урон призракам-Ghost Blade(выпадаем с них),Greatsword of Artorias (Cursed), делается из души волка и любой нормальный прямой меч +10.Но лучше употребляй Transient Curse, так как ты сможешь блокировать удары призраков щитом ну и пользоваться любимым оружием.

Народ, у меня во время посещения Demon Ruins появился какой-то кокон на голове, вместо шлема. Причем я даже не заметил как именно)) Подскажите, пожалуйста, как убрать это чудо.

яичко скушать,egg vermin`s можно купить у торговца ,возле ковенанта Дочери хаоса или выбить,но уже не помню с кого падает

ржу не могу .зарулил я к босу Centipede Demon.машусь с ним .тут он дето пропадает резко .потом смотрю его жизни уменьшились сами по себе и я победил.мда глюкодром.

shappa567.png

Самый унылый уровень - Лост изалит, это просто халтура.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Если ты уже взял души - 4х Королей, Сифа и Нито - это уже почти конец.

вроде 3 , а может и 4 .потом буду играть посмотрю.

вот если на пк будет русская версия беру 100 пудов.

а то я в инглиш понимаю через раз .

shappa567.png

так как ты на пс3 в дарк играешь?

ну так потихоньку .что например понял , что не понял то перевол.когда реплики идут то печаль.но ниче 82 часа наиграл.

shappa567.png

Отлично побегал сегодня, Анор Лондо пожалуй самая "живая" локация - красные фантомы вторгаются нонстоп, а ну в очередь сцук* :lol: особенно забавляют неповоротливые пухлики-танки в самых тяжелых доспехах, один хитрый, специально поджидал в локации с люстрой и узенькими переходами, стал такой "и че ты сделаешь"? Я ему там устроил чудеса на виражах, когда закончился магический арсенал... я достал свой лунный меч +5 :trollface:

фиолетовые "охотники за грешниками" (и борцы за справедливость Лол) вообще без башни, я стою себе никого не трогаю, призываю других что бы вместе пойти на босса, тут ко мне вторгается этот нубец причем в третий раз подряд

This is the hidden content, please
default/biggrin.png я уже просто машу ему, он выходит с ужасным баттхертом и начинает писать в личку всякую детскую фигню :lol: закончилось банальным игнором^^

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

)))))Анор Лондо просто сказка а не локация))

Oldhanter73.png

Возникло пару вопросов:

1) После возложения Лордвессела на алтарь пропадает 3 оранжевых тумана. Один в Демон Руинс, второй в Анор Лондо, а третий где я так и не понял =(

2) Вернулся в Firelink Shrine, а там хранительница костра, которая за решёткой сидела, валяется мёртвая. Костёр можно снова разжечь как-то или нет?

3) В Анор Лондо в левом здании висит картина. Я так понял, что портал какой-то. Как его активировать?

Возникло пару вопросов:

1) После возложения Лордвессела на алтарь пропадает 3 оранжевых тумана. Один в Демон Руинс, второй в Анор Лондо, а третий где я так и не понял =(

2) Вернулся в Firelink Shrine, а там хранительница костра, которая за решёткой сидела, валяется мёртвая. Костёр можно снова разжечь как-то или нет?

3) В Анор Лондо в левом здании висит картина. Я так понял, что портал какой-то. Как его активировать?

1.В могиле гигантов.

2.Забери у ее трупа все вещи и в Анор Лондо возле боса сможешь вторгнуться к убийце хранительницы. Потом отнесешь ее душу обратно к костру и она воскреснет.

3.Тебе нужно вернуться в локацию там где ты начал игру. В камере будет кукла и с ее помощью можно переместиться в мир картины.

Да и по второму пункту поищи на втором этаже броню этого самого златоглавого))

Oldhanter73.png

так вот для чего кукла нужна,каждый раз её хватал и даже не знал,что она является порталом в рисованный мир) ха

Теперя побыстрее в картину залазь))там интересно))

Oldhanter73.png

Да уж, не то слово....)))))еще как интересно, и назад дороги нет

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.