Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

@Jason,

18 ,но мне надавали каких то вещей с душами.так что думаю качну еще. я тя добавлю в псне. Если что спишемся.Я не так часто играю.

talo_enio.png

посоны есть пару вопросов по прокачке оружия - вот я прокачал лук на +10 но смотрю появилась возможноть прокачать его еще на магию но весь физический урон сбрасывается и плюсуется магический - оно того стоит? и как эта прокачка повлияет на щит??0

когда будет возможность телепортится между кострами?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@NALUB,

а ты какой лвл 7

p/s/^ и какой у тебя ник в псн7

talo_enio.png

мдем,50 пока круто для меня. Или есть шанс что тебя найдет? я тут подзастрял маленько) чтобы пройти дальше видимо прйдеться на одной локации пофармить души.

talo_enio.png

я хз)) если где-то застряешь то зови когонить на помощь )) там одни задроты)) могут за тебя всех зарубить)

@NALUB, Оружие дальше на огонь молнии и тд у кузнецов а если есть души боссов то спецоружие делает бооольшой кузнец в Анор лондо))ты к стати дошел туда Коляныч??

Oldhanter73.png

вот токо от туда)))) красные фантомы заипали))) один особо хитропопкый выманивал на мобов всегда толпу

так пока не забыл - если одевать комплет брони то бонусы идут какие нить? ; скормил поучихе 15хуманити а ей всё мало ппц - скок ей их надо?)

куда дальше идти хз) видел только одну желтую дверь из ролика в этом-же лондо чи как его

еще случайно коцнул кузнеца шо возле леса)) он еще пригодится?)) грехи мне ВСЕ отпустят или только один?) а то нагрешил я шото)

Грехи как отпустят кузнец вернется вроде.Ты крепость зачистил вместе с боссом тамошним,Как прикончишь железного появится колечко в том районе ты его не перепутаешь нажимай действие и гоу в Анор лондо (к лучникам для начала :trollface: )))

Oldhanter73.png

я анор лондо вчера зачистил)) сложно оторватся от игры

так... а как вызывать на допомогу7 чет как то получалось.Сейчас бегаю и никого ,и нигде.

talo_enio.png

призывать на помощь можно только когда ты человек - для этого припей хуманити и на костре верни человечность , тогда сможешь призывать на помощь , или если нет хуманити то напиши на полу белым камнем и тебя призовут на помошь - поможешь завалить босса получишь хуманити и души

о,а как он наводиться на мишень?

talo_enio.png

R3 это захват цели а что бы целиться лук в правую(в любую вроде) и L1))

Oldhanter73.png

ну как я играл) вот так и играл. и этот полу бос упал через минуту после этого. игра жесть) 4 часа бегал туда сюда из за этого управления. У меня начало складываться такое впечатление что "хардкорность" заключается именно в управлении. Потому что когда жмеш перекат ,чар пьет бутылку,жмеш пить бутылку ,он перекатываеться. Типо того

talo_enio.png

Доброго времени суток, подскажите у всех так просидает в Blighttown ?!

У всіх без варіантів - просто локація глючна і навряд чи її вже виправлять, або краще сказати її до цього часу виправили б, якщо це було б можливим.

Кто-то может знает, на консоли выйдет prepare to die, или только на PC? Было бы обЫдно :(

Да, выйдет и на консолях, ввиде загружаемого контента и дисковой версии.

KuraiTora-UA.png

Да, выйдет и на консолях, ввиде загружаемого контента и дисковой версии.

а что доп будет такой масштабный что выйдет отдельно на диске?? или это бует какой-нить комплит эдишн?

P.s прошел таки сию игрулину :epic_win: на что у меня ушло 78 часов :Okay: , последний бос разочаровал - я набрал толпец и пошел а он даже одного удара нанести не смог :yuno:

P.ss лучшее во что я играл на пс3 :thumb_up:

последний бос разочаровал - я набрал толпец и пошел а он даже одного удара нанести не смог

Одному его довольно-таки проблематично валить :blackeye:

@NALUB, Коля срочно Демон соулс шоб не расслаблялси))))Последнего пройди водиночку-добавляет остроту ощущений)))

@polezno, Выйдет на консолях аж в декабре(((В Стиме купи либо ператку на ПэКа пока))На ПИСИ 24 августа)

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.