Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

@omnicron, то бишь мне нужно качать выносливость ?!

одевай Havel's Ring и будет тебе счастье (сам его как нашол так и не снимал)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я сейчас получил все, что хотел от лесного ковенанта, если я вступлю в другой, будет ли это считаться нарушением ?!

З.Ы. как вступить в Dark Wraith ?

одевай Havel's Ring и будет тебе счастье (сам его как нашол так и не снимал)

да есть оно, но я бегаю с кольцом тумана и кольцом увеличивающее физ. защиту..

так, что не вариант.

З.Ы. где достать колечко акробата ?!

KuraiTora-UA.png

Я сейчас получил все, что хотел от лесного ковенанта, если я вступлю в другой, будет ли это считаться нарушением ?!

З.Ы. как вступить в Dark Wraith ?

да есть оно, но я бегаю с кольцом тумана и кольцом увеличивающее физ. защиту..

так, что не вариант.

З.Ы. где достать колечко акробата ?!

а шо это кольцо тумана дает?

вот те небольшой гайд по ковенантам и прочей фигне)

This is the hidden content, please

Народ а кооп только перед боссфатами??? Пробежать вместе игру нельзя???

32caecd3583c.jpg

а шо это кольцо тумана дает?

вот те небольшой гайд по ковенантам и прочей фигне)

Становишься полупрозрачным, для мобов менее заметен, да и для фантомов, которые вторгаются в твой мир. Но когда ты фантом, особо нет разницы...

KuraiTora-UA.png

на вкус и цвет как грится))) такое кольцо для шустрых поцов надо , а я танка делал и шел всё крошил на своем пути)

Народ а кооп только перед боссфатами??? Пробежать вместе игру нельзя???

Тобі нічого не заважає викликати людину біля початку кожної з наступних територій, що будуть йти після боса. До того ж в грі тільки два боса, яких не можна вбити в кооперативі, біля них не можна поставити знак виклику.

@omnicron,

Как вообще работает эта метка ?! Я ее оставляю, отбегаю недалеко и она исчезает.... как прийти на помощь ?!

KuraiTora-UA.png

белую метку оставляешь и ждешь , эти метки действуют на определенной територии - когда ты за неё выходишь то тебя оповещают на экране и метка пропадает - слледоват ельно туда лучше не выходить)))

просто бывают места где не всегда много народу - ты бегай в человечиском облике и смотри где дохрена часто появляются метки и там оставляй свою

Как вообще работает эта метка ?! Я ее оставляю, отбегаю недалеко и она исчезает.... как прийти на помощь ?!

Якщо до тебе вже вторгались і ти бачив тумани, які перекривали тобі проходи при цьому, то я можу тобі сказати таке: ці тумани не тільки відділяють окремі території, щоб гравець не втік від темного фантома, а позначають переходи де гра підвантажує локацію і оновлює твій "статус" онлайн, при цьому видаляються всі знаки, які ти міг поставити на попередній локації (виклик, дракон, пвп і т.д., окрім повідомлень).

Отже, якщо ти не знає де ці "переходи" є, то краще роби, як @NALUB написав - не відходь далеко від свого знаку.

Доброго времени суток, подскажите есть ли способ быстро срубить несколько десятков тысяч душ ?!

KuraiTora-UA.png

люди никто не в курсе че дарк соулс пропал со стима?

потому что Майкрософт.

а вообще пока ногами пинать не начали - отдельная тема есть

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Доброго времени суток, подскажите есть ли способ быстро срубить несколько десятков тысяч душ ?!

Я пока два способа знаю.

1. С драконом на мосту. На мосту, где сидит красный дракон, после того как скинул вниз лестницу к бонфайеру, можно фармить соулы следующим способом. Одеваем лёгкий армор или вообще голым, от костра лезем вверх по лестнице и бежим ещё выше и аккуратно поднимаемся на мост сбоку. Если ступить на мост дракон дышит огнём. Ступаешь на мост и быстро прячешься вниз откуда пришёл, дракон дышит огнем и убивает всех кто на мосту - 550 душ за раз. Бежим вниз к костру, српыгиваем, отдыхаем и по новой. За 20-25 мин примерно 10 000 душ. На первых уровнях - норм. Там рядом еще есть вендор и у него можно закупиться стрелами, ножиками, бомобчками и пр.

2. Способ два для уровней повыше. В Darkroot forest, есть дверь с круглым светящимся замком. Ключ (такую круглую хрень) от него пордаёт кузнец, который там рядом в соседней локации, забыл как его звать, стучит ещё все время, раздражает :) Ключ стоит 20 000, если деньги есть - можно смело брать эти бабки отобьются за 5 минут. Рядом с этой дверью костер за разрушаемой стенкой, одеваемся полегче, сохраняемся на костре, заходим в дверь за 20к :) там будут сразу ступеньки вниз в лес, аккуратно спускаемся, разворачиваемся так чтоб опять смотреть на дверь, через которую зашли. Если стоять лицом к ступенькам и смотреть на дверь сверху вниз то справа от ступенек будет небольшой выступ пред обрывом вдоль ступенк на который можно забежать, запоминаем это место. Потом бежим прямо от ступенек в лес, там в лесу бродят 4 постоянных NPC (сильные, выглядят как люди, респавнятся после костра) и два шэдоу кнайта (после убийства не респавнятся) + ещё один человек NPC, но он пока нам не нужен. Нужно собрать агру по возможности со всех NPC, после этого бежим обратно к ступенькам, откуда пришли, но не бежим наверх, а бежим направо на этот выступ. Враги не будут следовать на выступ, а попробуют зайти сверху и когда они будут спрыгивать - почти все упадут с обрыва и разобьются. Иногда они всё-таки падают на этот выступ рядом с игроком, всё зависит от того как стать, после 3-4х раз впринципе можно наметить место где в 99% случаев они будут падать вниз. Если кто-то упал на выступ то нужно сразу пнуть ногой и столкнуть вниз, или выбежать обратно в лес выманить их за собой и опять забежать на выступ. Один такой забег приносит по максимуму - 7000 за раз (три неписи по 2000 и один за 1000) занимает 1-3 минуты в зависимости от того как удачно получается выманивать.

Если не получается набить 20 000 на ключ то можно попасть в этот лес с сдругой стороны. На озере, где была гидра есть водопад. Справа от водопада лестница. Поднимаешься, переходишь по мостику, идешь направо, обходишь каменную колонну по узкому выступу и лезешь вверх по ещё одной лестнице. всё - ты в этом лесу, только на противоположном его конце от двери (загугли карту этой местности чтоб было понятно куда бежать). К сожалению дверь не открывается с обратной стороны и чтоб иметь доступ к костру, который возле неё, нужно всё таки купить ключ. Но теперь можно провернуть манёвр три раза и будет как раз бабки на ключ, но нужно аккуратно и времени займёт побольше т.к. к костру (пока без ключа) нужно будет бегать аж вниз по лестницам в darkroot brassin.

Если будут трудности - на ютьюбе в поиске ищи Brige Dragon Soul Farming и Darkroot Garden Soul Farming.

А да, пятый человек NPC - тётка с луком, она агрится, но не бежит на выступ со всей толпой. Её нужно валить отдельно, после убийства она не респавнится. За неё дают 5000 и она роняет рарный лук (дальнобойный), шляпу и ещё кажись что-то. Если во время боя тётка свалилась со скалы то нужно выйти из игры, загрузить сейв и лут с неё будет лежать на полу в лесу примерно на том месте где она была изначально.

@svist, Спасибо конечно, но нашел получше, убиваем принцессу в Анор Ландо везде меркнет свет, исчезают все враги, но появляются два относительно сильных типа, с них дроп по 5000 за каждого! но там свой баг, у костра не появляешься, если погиб появишься аж у первого костра в Анор Ландо...

KuraiTora-UA.png

@svist, Спасибо конечно, но нашел получше, убиваем принцессу в Анор Ландо везде меркнет свет, исчезают все враги, но появляются два относительно сильных типа, с них дроп по 5000 за каждого! но там свой баг, у костра не появляешься, если погиб появишься аж у первого костра в Анор Ландо...

Ну как по мне это способ посложнее :) Во-первых до костра бежать. Во-вторых серых типов же нужно бить не думаю что на каждого уйдёт меньше минуты то есть как минимум 10000 за 2-3 минуты с риском (это не учитывая время на добежать от костра выключить свет и пр. А потом же нужно опять обратно к костру чтоб эти серые опять отреспились, они ж респятся? или одноразовые?) а в лесу никого бить ненадо, можно хоть голым бегать. И за те же 2 минуты без риска 7000. И костёр прямо за дверью. Я вот вчера за полчаса больше ста тысяч душ собрал. Вряд ли на серых за 30 мин соточку получится набить.

В лесу 10000 минимум за раз можно если в глубь пойти))))

Oldhanter73.png

В лесу 10000 минимум за раз можно если в глубь пойти))))

Вглуби там 5 деревьев бегающих по 100 три собаки по 1000 (одноразовые), тека с луком за пятак (про которую я уже писал, тоже одноразовая) и грибы, мелкие по полтиннику, большие по штуке. Деревья - без мазы, разве что с них падают цветочки от яда, но их проще фармить в самом лесу сверху не заходя в дверь вниз. Тетка и собаки по 1000 исчезают после первого убийства, а грибы - во-первых они далековато, а во вторых большие такие дубовые что за то время пока до него добежишь и его запинаешь можно отвести всю толпу два раза к обрыву и заработать 14 штук.

Тут весь прикол в том что никого ненужно бить и тебя никто не бьёт. Всё быстро.

Я когда делаю круг, если из 4х за мной побежало только двое, то смысла ещё раз бежать в лес за остальными, кто не побежал - нет, выгоднее сохраниться на костре и за ново.

когда покачиваешься в лесу весь кайф теряешь.в том то и цинус что бы везде с мозгодробилкой .

shappa567.png

парни....... ну шо за прикол так читерски играть??

я с душами ваще не имел проблем... играйте в кооперативе и бует вам счастье, там души с темных фантомов аж рекой бегут и играть интересно да и за боса дохрена душ дают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.