Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Малой приболел, так не получается нормально поиграть.

Пусть малышь поправляется, не болеет!

Кто нибудь мне сегодня компанию составит в баталиях?

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Создал небольшую темку у нас на сайте.

Просьба всех участников клана посетить наш сайт.

...

Не могу не прокомментировать последний пост на сайте о первых проблемах.

Мне уже реально надоел весь этот цырк с сайтом. Прокленаю тот день, когда я решил помочь с установкой гибкого и легкого в понимании движка для создания сайта. Вся сложность даной работы заключалась в закачке и распаковке архива в папку и создания первого пользователя - администратора. Следующая сложность заключается в поиске подходящей темы для сайта. Процес ничем не сложнее установки темы на телефон. О какой верстке сайта вообще идет речь? Что же такое верстка? Создание поста на сайте или же все-таки очень нелегкий процес создания сложного сайта практически с нуля(не без навыков разработки сайтов с CSS) с кучей модулей и скриптов, который стоит приличных денег и делается не один месяц? Ладно, с весткой проехали.

Рассказал как писать посты на сайте. Но нет, какой же все-таки негодяй этот Серега, не хочет сделать сайт на подобии сайта

This is the hidden content, please
.

Что же великому начинателю и энтузиасту помешает самому найти красивую тему и заменить картинки и текст, создать странички, ссылочки?

Надоело! Надоело вычитывать упреки в мой адрес. Как многи на этом форуме знают, я довольно таки покладистый и неконфликтный человек. Никогда ни с кем не спорил о мелочах. Но стоит на меня несколько раз надавить, и превращаюсь в бомбу замедленного действия. И фитиль уже догорел.

По этому на этой ноте я попрощаюсь с кланом и вот тут, может, я его и подведу. Но сил терпеть весь этот цырк у меня больше нет. Тем более у меня есть очень много других забот помимо постов на форуме и игры онлайн. Было приятно с вами проводить время.

BadBeatBluff.png

• ADMIN

Мне просто интересно, а кто-то этот пункт правил читал?

4.2.Запрещается реклама ресурсов схожего содержания в подписях и сообщениях, а также интернет-магазинов, без договоренности с администрацией. Запрещается создание тем, сообщений рекламного содержания. Публикация рекламы,размещение объявлений с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений, а также создание тем типа "Зацените". Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих МММ.

Ребята, это все таки, клановый раздел форума PS3.in.ua !

Предлагаю все выяснения отношений, а также все вопросы связанные с сайтом клана NiDr, перенести непосредственно на ваш сайт

1081370.png

Приношу извинения за то что отклонились от темы. Все дальнейшие обсуждения даной темы будем обсуждать за пределами данного форума!

-----------------------------------------------

Серый, никакой это не цирк, а вполне серьёзная и конкретная тема, я когда тебя просил об этом деле, я и понятия не имел, что это тебя так взбесит! И поверь друг, если это тебя так цепляет, то бог с ним, мы больше с тобой не будем обсуждать эту тему! А во всём остальном всё отлично, так что не кипятись дружище! Всё будет Ок и бойфренды ещё получат свою дозу свинцаhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Саня, меня на самом деле взбесили неприятные посты в мой адрес. Ладно, телефонный разговор с тобой слегка поднял мое настроение.

Бойфренды конечно же еще не наказаны. Может, чуть отдохну от онлайна. Посмтрю по настроению.

Peace

default/drinks.gif

BadBeatBluff.png

Вот и чудно

default/friends.gif

Сегодня с 20:00 в онлайне. Подключайтесь

default/wink.gif

...

Итак я вот только добрался домой. До вечера 02.06 у меня выходные, так что кто хочет побегать, в любое время я за!

Login_VS.pngt2.png

Вышел новый патч Call of Duty: Black Ops 1.09 весом в 50 мегабайт!

Основные изменения в патче:

- Добавлена поддержка модов перед предстоящим выходом Мод Тулза (Mod Tools).(для ПК)

- Различные изменения в мультиплеере и режиме «Зомби«.

- Исправлено использование памяти при игре в мультиплеер.

- Теперь количество убийств в достижении «Убийство во время бега/убийство на бегу» в способности «Твердая рука/Неподвижный прицел» отображается корректно.

- Обновлен фильтр доп. контента (DLC) в браузере серверов – теперь вы можете скрыть любые сервера с ДЛС картами, которых у вас нет.(для ПК)

- Исправлена проблема, из-за которой приходилось заново покупать эмблемы и клан-теги на оружие.

- Исправленны ошибки с приглашениями в игру в режиме «Зомби».

- В режиме (Wager Match – Gun Game. Ставки – Арсенал) RPG и Grim Reaper поменяли местами.

- Исправлена ошибка с уроном от напалмовой атаки и бомбардировки, из-за которой игроки, сидевшие в здании погибали.

- Исправлен редкий баг с неуязвимостью.

- Установленные бомбы больше не могут взрываться и быть обезвреженными в одно и то же время.

- Самолет-разведчик теперь всегда работает в режиме «One in the Chamber» (Один в поле).

- «Быстрый спринт» при выполнении испытания для «Изготовки» теперь отображает у игроков правильное число убийств.

- Исправлена редкая проблема с камерой (камера которая находится в снаряжении).

- Улучшена функциональность Zipline в режиме «Театр».

- Настройки в закрытых матчах не сохраняются и больше не переносятся от от одной игры к другой.

- Нова газ будет действовать на игроков, находящихся, рядом с их тактическими высадками

- Игроки, которые добили своих товарищей со Вторым Шансом, будут терять определенное количество очков.

- Исправлена ошибка с Chopper Gunner (баг с таймингом)

------------------------------------------------------------------------------

Так же добавили поддержку нового набора карт, которые уже отображаются во внутриигровом магазине и станут доступны для скачивания с момента запуска PSN Store.

Вобщем пошёл я тестировать новый патч, подлючайтесь :)

...

С вечера начинается уикенд удвоенного опыта, так что не пропускаем возможность. Буду ближе к 20:00

Саня, код скинул в личку ;)

...

Ну что.... вот и мы почти дождались...

Call of Duty: Black Ops - Escalation launches for the PS3 on June 10th! Теперь осталось только 7 безсонных ночей провести, и даздравствует Escalation для ЗыPS3

Login_VS.pngt2.png

И кстати Вова, никакого двойного опыта на этих выходных не было! Наипали нас Треярч

default/biggrin.gif

...

И кстати Вова, никакого двойного опыта на этих выходных не было! Наипали нас Треярч :D

Да, и пост тот я тоже немогу найти. Стерли гады! Плюнули прям в лицо так сказать :)

Login_VS.pngt2.png

Здрасте :wacko:

Кто может поделиться PSN аккаунтом для скачки игры Dead Nation?

У меня немецкий акк, там эту игру заменили на туфту.

Login_VS.pngt2.png

Есть американский акк со Стардастом, кому интересно пишите.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

С Вовой поделится этой шнягой или Витя или я и на этом эту тему закрываем.

...

Та все смотрят E3! Я может чуть позже подтянуся :lol:

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.