Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю Рома у нас прошел уже испытательный? Если так, то мои поздравления=)

ПС 200 из 200 !!!!!!!!!!!!11111адынадын, в связи с этим не мог уже толком играть.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Ну тебе Артём, от меня по этому поводу конечно же поздравления от души

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

С Ромой залипали до 3 ночи! Я мать его добил 12-ый престиж!!!!!! АААА!!! Фак еееее :)

А завтра в 7 на работу... уууууу....

default/laugh.gif

P.S. Лично я за то чтобы принять Рому в клан! Кто что скажет?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

да жостко!!!!я уже пишу типа "все нимагу" но сидим мы дальше и дальше ))нормал)))жоль только долбанный марафон про так и не набил...

так вы меня взяли?=)

"Был, играл. Ушел спать. Следующий раз буду во вторник."

брутальный Рикель)ЛОЛ)

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

так вы меня взяли?=)

Я за! Но у нас клан и мы принимаем решения совместно, так что ждём что скажет большинство

default/30-0-3769.jpg

...

Я тоже за принятие Ромы, люди, способные проявлять инициативу, нам позарез нужны.

ПС спс за поздравления=)

Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

я ж поэтому и переспросил,чтоб все выразили мнение)

сегодня кстати с 21 точно буду гасить вражеских gypsy))

KillaTrank.png

Я тоже за принятие Ромы, люди, способные проявлять инициативу, нам позарез нужны.

ПС спс за поздравления=)

+

На серваках меинтейнс до часу ночи. В час ночи с Ромочкой мы будем на месте у екранов.

ПС я уже с гарнитурой :lol:

ППС совсем забыл представиться. Меня Свят зовут. =)

Изменено пользователем Rickell (смотреть историю редактирования)

+1

@Lost_head что за радость и 200 из 200? Я как всегда что-то пропустил??

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Та просто наш ботан получил 200 из максимальных 200 балов на тесте! Мужик короче

default/good.gif

ППС совсем забыл представиться. Меня Свят зовут. =)

Приятно познакомиться
default/good.gif

Ребята, сегодня точно не буду, очень устал да и нужно отдохнуть и выспаться после работы. Увидимся уже завтра.

И чуть не забыл самое главное - Рома, добро пожаловать в клан NiDr, теперь ты официально участник нашего клана

default/good.gif

Не подводи нас, уважай остальных командных игроков, принимай активное участвие в жизни клана и поверь, как минимум море позитива и фана мы тебе обещаем -_-

default/good.gif
default/drinks.gif
default/clapping.gif

...

спасибо большое))очень приятно))радует что ребята с юмором ибо без этого печаль)))буду рад играть с вами))и сразу будет просьба)напишите кого как зовут чтоб я знал)просто с кем-то больше играл с кем-то вообще не играл,А хочеться познакомиться со всем колективом)

встретимся на войне))

будем тестить еще одного новобранца Рикеля)надеюсь он под моим чутким руководством тоже вольёться в наши ряды))он страйкболист моделирует боевые действия и частную военную компанию)

еще раз,спасибо))

KillaTrank.png

Артем)

ПС 193 по англ, немного разочарован, хоть имхо этот и самый сложный был. Мб через часик подойду.

Извиняюсь, что отсутствую в последние дни. Очень занят. Думаю, через недельку буду с вами. И юзербары тоже будут позже.

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Нормально расдали)

Я в последней игре собой горжусь- 17/7 =)

И я открыл галил, как и планировали сегодня:()

Буду в четверг-поздно.

Славненько подурели! Я еще пуляю... Отпуск все таки...

ЗЫ: Рома, родителя слушайся! А то aka_KyZa наберется от вас плохого, и что я с ним потом делать буду? :(

Эх жаль меня вчера не было! Ну ничего) Сейчас пишу с рабочего компа, через час буду уже дома, сегодня весь вечер в онлайне буду, так что давайте залипнем по взрослому :)

...

могу счас поиграть немного,а так вечером не смогу - работа((а завтра последний экзамен!!!и все тупо залипаю олл дей еври дей))

KillaTrank.png

Всё, уже дома :)

Погнал в онлайн!

Кто есть, подключайтесь :D

...

Всё, уже дома :lol:

Погнал в онлайн!

Кто есть, подключайтесь

default/wink.gif

я к сожелению сижу учусь.

KillaTrank.png

Вот это нихрена же себе ситуация! Помните я рассказывал, что скоро к нам присоеденится мой друг Олежик!

Так представьте - купил вот совсем недавно он тут на форуме "новую" консоль, а сегодня вот как раз пришёл его диск Black Ops, его и моей радости не было предела, думал что сейчас с другом как зашпилю! Но хуй там! Вставляет человек диск, заходит в сетевую, а оно пишет ему "Данной косноли запрещён доступ к серверам Call of Duty"! Человек в шоке! Ну мы сразу же в интернет - давай выяснять что за теория такая! И тут пришёл полные пиндец! Короче Sony PlayStation 3 забанена по мак адресу для игры в онлайне в Блэк Опс!!!

Бан по мак-адресу даётся только за то, что юзали или пиратскую прошу или джейлбрейк гоняли! Короче продавец заведомо продал человеку б/у-шную консоль как новую! Так она ещё и банена в некоторых играх! Это просто шок! И такими торгами на этом форуме занимается старый и уже миллион раз проверенный продавец и спонсор! Я бля просто в шоке, так как ещё и по моему совету приставка была куплена у него! И я оказался посредником!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.