Перейти к содержанию

Клан [NiDr]

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Рома, пришла Медаль, завтра врываемся

This is the hidden content, please
default/wink.gif

...

хах,как я в МВ2 пошел поиграть так тролинг со всех сторон пошел,как не буду ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ кто зарегался в клан по БФ то все тихо

KillaTrank.png

Согласен, нехороше получается! "закон" как говорится один для всех, НО! в твоем случае ситуация была немного иная, так как мв3 все собирались брать, а ты пошел в ветку к "противнику" и непонятно чего там добивался, ясно же что если ребята играют только в мв2 то и мв3 они будут брать 100%.

а насчет батлы, так тут как такового разговора про создание клана небыло, так что впринципе "он" и ничего не "нарушал" так сказать.

Изменено пользователем 1ogin (смотреть историю редактирования)
Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Где ты увидел слова "запишите меня в клан"?Тем более я не лезу в другой клан КоДа.Как ты РОМЧИК мстиш оперативно :wacko:

Написал "добавляйте побегаем" так как нескем в бетку побегать((

Есть тока один Вова что играет, и то редко вместе бегаем

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Рома, Медаль у меня :wacko:

К 19:00 подтянусь :)

...

ТЫ что забыл как меня зовут?

О каких зайцаз вообще речь? Мы с РОмой договаривались чуть ли не месяц тому назад, так что ты типа не в тему

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ну если ты так, и шуток не понимаешь тогда как насчет 29 в батлу все зашпилим в 20.00 чьи слова не подскажешь???

Login_VS.pngt2.png

и то-что твой коммент с "наездом" не в тему...

Раз обещал, то обещания надо держать, играйте наздоровья, мне вообще пофигу. только вот ненадо обещаниями раскидываться а по сути 0 в конце, некрасиво по отношению к некоторым.

Login_VS.pngt2.png

Саня,я уставший,врядли сегодня сяду...на выходных точно позалипаем у меня в ПТ днюха - на выходных буду отдыхать)))

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

@ 1ogin

А знаешь Вова, я вам не мама! А то раньше всегда на мне игра держалась, как я всегда собирал всех и старался как-то удержать и вызвать интерес, то и хорошо было, а сейчас ты мне какие-то предьявы кидаешь?!?! Тебе хотелось играть? Ну так чего же ты не играл? Нужно было собрать всех и сделать движуху! Мне Вова, понимаешь ли не 15 лет, у меня проблем жизненных выше крыши! Моё время не ограничивается ходьбой в университет, девушкой и игрой в приставку! Семья, робота, ремонт, частое отсуствие денег, долги, кредиты! Если я не играю, то значит на то свои причины, так что брат, не пиши мне такой херни! И предьявы кидай кому-то другому!

...

@ 1ogin

А знаешь Вова, я вам не мама! А то раньше всегда на мне игра держалась, как я всегда собирал всех и старался как-то удержать и вызвать интерес, то и хорошо было, а сейчас ты мне какие-то предьявы кидаешь?!?! Тебе хотелось играть? Ну так чего же ты не играл? Нужно было собрать всех и сделать движуху! Мне Вова, понимаешь ли не 15 лет, у меня проблем жизненных выше крыши! Моё время не ограничивается ходьбой в университет, девушкой и игрой в приставку! Семья, робота, ремонт, частое отсуствие денег, долги, кредиты! Если я не играю, то значит на то свои причины, так что брат, не пиши мне такой херни! И предьявы кидай кому-то другому!

Все-все, я понял, буду кидать кому-то другому, братко.

А вообщето изначально эта "херня" подразумивалась как шутка, там вроде смайл даже стоит... но люди разные, и разные чувства юмора.

Login_VS.pngt2.png

Будет МВ3, тогда и игра будет

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Шо б "ДЕХТО" поганого не думав-

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

ещё как воюем! у меня долгожданные 3 выходных

...

Рома, друг, с праздничком тебя! Всего тебе наилучшего, пусть сбудутся твои мечты, пусть все начинания свершатся! Будь всегда таким позитивным и дальше играй в хокей! Спорт, это очень хорошо! Вобщем Happy Birthday my friend !!!

default/drinks.gif :)
default/aleksey_01.gif
default/71.gif

...

Роман Генадиевич, хэппи бёздей! Всех благ, хоккейного процветания и здороввЯ! :lol::)

default/71.gif

Login_VS.pngt2.png

спасибо комрады!!!!!очень приятно!!!ночую у свята думаю ноченькой выйдем на войну!)))спасибо еще раз!)

KillaTrank.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.